Корпоративное обучение

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Плеханова технологический факультет в г. Технология и организация предприятий питания , инженер-технолог. Дополнительное образование и повышение квалификации: Москве в период гг.

В Иркутской, Тамбовской, Вологодской, Калининградской областях, семинаров или иных городских мероприятий)- загрузку, а следовательно, . Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое.

Контрольные листы наблюдения КЛН по должностям , процедуры заполнения, реестр, принципы внедрения. Шаг третий Структура ресторана. Процедура печати и размещения РК. Бланк расчета количества заготовок. Процедура составления бланка заготовок. Анализируемый период — особенности и нюансы. Правило в действии. Бланк, процедура, принципы внедрения.

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений.

К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики.

Вся информация о малом бизнесе Иркутска. интересен не только представителям гостиничного и ресторанного бизнеса, но и всем.

Сегодняшние предприниматели, создающие свое дело с нуля, действуют в иной среде — не агрессивной, но, по сути, равнодушной. При этом идея"легкой наживы" уступила желанию менять и меняться, создавать что-то новое и развивать старое. Поэтому для многих представителей современного бизнеса собственное дело является не просто инструментом для зарабатывания денег, а творческим процессом. Можно сказать, что предприниматели, генерирующие свой доход в первую очередь из собственной воли, ума и энергии, стали наиболее активной частью общества, способной влиять на развитие жизни в Приангарье.

Однако они сталкиваются с различными трудностями, введенными в современных реалиях регулятором. Для решения проблем бизнес-сообщества при работе в заданных условиях был создан аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Данная структура помогает предпринимателям, оставаясь в правовом поле, решать проблемы, возникающие в результате административного регулирования их деятельности. Проект"Секреты бизнеса" рассказывает о рыночной среде, в которой живет и действует региональное предпринимательское сообщество, а также предлагает вниманию читателя реальные истории становления и развития иркутского бизнеса.

Семинар: Управление рестораном - продажи, качество, персонал

Развитие инвестиционной деятельности в городе Иркутске. Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Иркутске. Содействие развитию туризма и деловых коммуникаций в городе Иркутске. Развитие инновационной деятельности в городе Иркутске.

Новосибирск готовится к визиту известного ресторанного критика О. Назарова, посвященный искусству продвижения ресторанного бизнеса. Тематика семинара также ориентирована на деятельность PR и Сертификации коучей · «ЭРФОЛЬГ» Иркутск - поздравляем с первыми.

Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Подробности Категория: Малый и средний бизнес Опубликовано: На начало года на территории района насчитывалось субъектов малого предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей и малых предприятий.

Об этом сообщил председатель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом Дмитрий Савельев. Как сообщает мэр Иркутского района Игорь Наумов, одной из первостепенных задач администрации является содействие увеличению числа эффективных предпринимателей в районе, так как малый и средний бизнес — это важнейшие факторы роста экономики территории. Мэр выразил уверенность в том, что дальнейшее конструктивное сотрудничество органов власти с предпринимателями и всестороння поддержка малого и среднего бизнеса принесут хорошие плоды и послужат на благо района.

Так в прошлом году 17 предпринимателей приняли участие в конкурсе на предоставление грантов на создание собственного малого бизнеса. Из них 9 предпринимателей получили субсидии на общую сумму 2,7 миллиона рублей. Также предпринимателям предоставляются микрозаймы Фондом поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутского района, учрежденным районной администрацией. В году Фондом выдано микрозаймов 58 заемщикам на сумму 37,9 миллионов рублей.

Средний размер микрозайма составил ,52 тысяч рублей. Капитализация Фонда на 1 января года составила более 22,4 миллионов рублей.

Барменская Ассоциация России

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени. О своих впечатлениях от ресторанного рынка Иркутска Александр рассказал Иркутской Торговой газете. Обычно здесь я бываю примерно два раза в год. Иногда вечером после семинаров удается куда-то выбраться.

Выставки, конференции, конгрессы и бизнес-семинары в Израиле. Компания Выставка компьютерных технологий и ИТ-решений для бизнеса. Aclima.

ИА ЕАО 1 ноября в Биробиджане на базе ресторана"Камелот" состоится первая областная конференция рестораторов ЕАО"Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства", посвященная поиску новых возможностей, перспектив финансового роста в сфере общественного питания. На конференции выступят ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, участники всероссийских конкурсов и форумов.

Главный эксперт конференции — Илья Сухих, ресторатор, основатель и владелец заведений"","Супра" и"Мидия" г. Участие в мероприятии уже подтвердили председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, фуд-блогер г. Хабаровск Андрей Свинчуков и ресторанный критик г. Участников мероприятия ожидает насыщенная образовательная программа, имеющая практическое значение для представителей ресторанного сообщества.

В программе конференции — дискуссии, кулинарные мастер-классы от хабаровских шеф-поваров, круглый стол, семинары и воркшоп, где рестораторы смогут обсудить современные тенденции развития ресторанного рынка, узнать секреты успешного подбора персонала, постигнут лайфхаки финансового планирования, раскроют технологии продвижения своего дела через различные каналы. Конференция станет площадкой для налаживания связей рестораторов ЕАО с поставщиками, фермерами области, представителями производств кухонной мебели, надзорными органами общественного питания.

Каждый участник по итогу мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес. Завершающим ярким событием конференции станет фестиваль национальных кухонь. Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно.

Обучающие мероприятия

Служебный вход Правила сервиса 1. Форумы и комментарии -портала не являются официальными способами обращения в администрацию города Иркутска. Комментариями на -портале являются текстовые сообщения, размещаемые при помощи формы для комментирования на информационных страницах -портала зарегистрированными пользователями. Зарегистрированными пользователями являются физические лица, прошедшие регистрацию на -портале и имеющие персональную учётную запись с индивидуальным логином и паролем для авторизации на -портале.

Модераторами -портала являются сотрудники администрации города Иркутска, имеющие право удалять сообщения и темы форумов, а также комментарии зарегистрированных пользователей на -портале.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания мая года в городе Иркутске состоится «Бойкал Бизнес Форум. Бесплатный семинар"Новое в законодательстве в году.

Сегодня Клаус считается символом успешного немецкого частного предпринимательства и регулярно участвует в бизнес-семинарах и тренингах по управлению гостиничным и ресторанным бизнесом и мотивации персонала. Понятно, что в Иркутске от него ждали советов по организации туристического бизнеса на озере Байкал. Я считаю, что на нем нужно строить не массовый, а качественный туризм, мягко относящийся к окружающей среде.

Тогда вы сможете выставить более высокие цены и больше платить персоналу. В результате у вас будет достаточно людей с соответствующей культурой, которые органично впишутся в ландшафт. Можно сделать бенчмаркинг, в Европе есть яркие примеры изменения подхода. Например, Майорка двадцать лет назад была местом дешевого массового туризма с крупными гостиницами, массовой продажей, невысоким уровнем сервиса и, соответственно, невысоким уровнем туризма.

А сегодня туда уже никто просто так не сунется. Сейчас Турция совершает ту же ошибку: Или это исключительно компетенция бизнеса? Это налоговая политика, соблюдение экологических стандартов и так далее.

Три кита успеха: упорядоченные знания, свежая информация, практикоориентированность

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях.

Единый семинар 1C руководителей предприятий и бухгалтеров в Выполнение требований законодательства и повышение эффективности бизнеса.

-система как драйвер роста для стартапа. С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Мероприятие будет интересно специалистам в сфере производства продуктов питания, предприятиям оптовой и розничной торговли, а так же новым компаниям, осваивающим продовольственный сегмент рынка Дальнего Востока. Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся таро-упаковочной продукцией, дизайном упаковки и этикеток, торговым, технологическим и холодильным оборудованием.

К участию в выставке приглашены рестораны, кафе, предприятия общественного питания. В этом году количество участников составит более 50 предприятий. Будут представлены компании из стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. Выставка традиционно продемонстрирует широкий ассортимент пищевой индустрии:

Автоматизация с умом!

Студия Анетти Мой ребенок был на дне рождения своей подруги!!!! Девочке 6,5 лет, ей все понравилось Мы с мамой именинницы когда вернулись, все 8 детей были довольны! Они наперебой рассказывали как они все вкусно приготовили. Моя дочка потом все рассказывала какие ингредиенты были в шоколадном торте

Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», день будут проводиться дополнительные семинары от ведущих экспертов.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

Даты проведения — октября Длительность — месяц.

Ресторанный бизнес - мастер класс