Колледж экономики и бизнеса в Днепре

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой.

Диплом Колледжа Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса

Дневное обучение, срок обучения — 4 года. Заочное обучение, срок обучения — 5 лет. Обучение платное, бюджет Получаемая квалификация — бакалавр гостиничного дела Выпускающие кафедры - кафедра физической и экономической географии Ключевые дисциплины:

ресторанный бизнес: экономика и менеджмент», которая федеральный университет имени В. И. Вернадского», Симферополь.

Жуковского в году по специальности"Производство летательных аппаратов". Закончил Московский Государственный университет имени М. Ломоносова в году по специальности"Экономика и управление на предприятиях". Иностранный член Американской маркетинговой ассоциации АМА с г. Получил 5 авторских свидетельств в гг. Основные публикации Монография по теме докторской диссертации: О бартерном маркетинге работ как новом направлении деятельности Статья.

Краткие сведения об образовании и профессиональной карьере В году окончил Донецкий институт советской торговли по специальности Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. В году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидат экономических наук в Специализированном ученом совете К Управление рекреационными процессами и формирование рынка продовольствия в Автономной Республике Крым.

Имеет 5 ранг государственного служащего. В году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук в Специализированном ученом совете Д

Высшая школа управления и бизнеса. университет имени Г.В. Плеханова, Волгоград, ; Современный гостинично-ресторанный бизнес: экономика и менеджмент, ДИАПИ, Симферополь, Республика Крым, Россия,

История[ править править код ] Предпосылка создания университета тесно связана с историей развития сахарной отрасли, когда Украина была главным центром сахарной промышленности Российской империи. Бурное развитие отрасли требовало обеспечения её инженерными кадрами, которых не хватало, поэтому с х годов века в ряде университетов, в отделениях физико-математических наук было введено преподавание химии и технологии, что позволяло выпускникам работать на сахарных заводах.

Однако промышленность требовала больших темпов подготовки кадров, что потребовало создания новых учебных заведений. В году, при материальной поддержке представителей промышленности, торговли, научных и инженерно-технических работников, государственных учреждений, в том числе известных сахарозаводчиков М. Бродского и других был создан Киевский политехнический институт, в котором на кафедре химической технологии питательных веществ изучали технологию сахара, крахмала, глюкозы и бродильных производств.

В году на базе этой кафедры на химическом факультете был создан сахарный отдел, а затем и отдельный сахарный факультет. В — гг в состав КИЦП вошли кафедры сахарного производства Харьковского и Ленинградского технологических институтов, Киевский кондитерский и ферментативный институты, а также механический факультет Воронежского химико-технологического института пищевой промышленности, факультет механизации сельского хозяйства Белоцерковского сельскохозяйственного института и механический факультет Полтавского института технологии мяса.

Первым ректором института был доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники В. На шести кафедрах института проводилась работа по разработке учебных планов и программ. В институте сформировался высококвалифицированный состав профессоров и преподавателей.

Институт Гостеприимства

Абитуриентам Для получения полной и детальной информации касающейся сроков, условий приёма, экзаменов и необходимых сертификатах центра оценивая для выбранных специальностей, обращайтесь в приёмную комиссию по тел.: Перечень документов, которые могут понадобиться при поступлении в вуз заявление на имя ректора, в котором указывается выбранное направление подготовки или специальность и форма обучения; аттестат и приложение к нему или копии, заверенные нотариусом ; сертификат ы Украинского центра оценивания качества образования ВНО ; копия паспорта; копия справки о присвоении идентификационного кода; 6 одинаковых цветных фотографий размером 3 4 см; для юношей: Окончательный список всех необходимых документов и форму подачи оригинал или заверенная копия уточняйте в приёмной комиссии по тел.:

Днепровский государственный колледж экономики и бизнеса - актуальные знание и гарантированный результат. Отельно-ресторанное дело.

В году получил статус открытого чемпионата. Организаторами было принято решение изменить формат чемпионата для расширения географии соревнований и привлечения профессионалов из других стран. Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе. Факел Универсиады пронесли сегодня по столице!

Три с половиной часа по центральным улицам. Преградой не стали вьюга и мороз! Как это было — репортаж Дамира Шаранова. Непогода спорту не помеха. Сегодня в Астане сильная метель. И все это совпало со стартом эстафеты к самому большому спортивному событию года — Универсиады. Одна из древнейших околоспортивных традиций — зажжение огня — сегодня состоялась в Назарбаев Университете — вузе, ставшим национальным брендом высшего образования Казахстана.

Эстафету огня Универсиады начал Глава государства Нурсултан Назарбаев, идейный вдохновитель проведения всемирных зимних студенческих игр в Алматы. Такого масштаба мировые соревнования Казахстан еще не проводил. Не каждое государство может себе это позволить, как известно.

Крымский институт бизнеса | КИБ Симферополь, ул. Крымской правды, 4

.

рассмотрим успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды #Инжир – это 3 дня вкусной и сочной концентрации ресторанного и отельного опыта и четверг, пятница и суббота активного и плодотворного бизнес-общения. Ежегодный туристский Форум «Симферополь – город туризма».

.

Национальный университет пищевых технологий

.

IV Международная научно-практическая конференция «Современный гостинично-ресторанный бизнес: экономика и менеджмент.

.

Вузы Крыма со специальностью «Менеджмент»

.

Национальный университет пищевых технологий «НУПТ», (укр. Національний . Факультет отельно-ресторанного и туристического бизнеса — декан Доценко Виктор Федорович; Факультет бродильных и сахарных производств.

.

Факультет гостиничного дела

.

Симферополь. Действительный член Крымской академии наук; Член .. И. Н . Дышловой // Современный гостинично-ресторанный бизнес: экономика и.

.

Стань студентом ТНУ!