Тикки

Привет, мой маленький друг! Тикки — очень красивая квами, внешне похожа на обычную божью коровку. Она связана с талисманом Леди Баг и превращает Маринетт в супергероиню, которая защищает Париж от Бражника. Отличается  Тикки собранностью и весёлым, добрым характером. Давай нарисуем эту милашку вместе?

Для того, чтобы нарисоватьТикки из французского мультсериала, нам понадобятся:

  • простой карандаш;
  • стирательная резинка;
  • точилка;
  • цветные карандаши;
  •  лист бумаги.

1.  Берём листик, находим его середину и рисуем огромную-огромную голову, больше по форме напоминающую яблоко.

2. От нашего «яблока» спускаемся перпендикулярно вниз и проводим к нижней части листа небольшую линию. Далее вместо линии рисуем крохотное тельце персонажа.

3. С левой и с правой стороны от туловища рисуем крохотные ручки, которые очень похожи на ласты морских обитателей подводного мира. Делаем так, чтобы они сгибались в локте и прижимались к груди.

4. Приступим к ножкам Тикки. Ты ведь знаешь, где они находятся? Дорисовываем две ножки, которые также, как и ручки, напоминают ласты.

5. Теперь хвостик. Какой он у нашего персонажа? Мало того, что маленький, так и состоит всего из трех перышек. Представил? Бери в руки карандаш и вперед!

6. У Тикки самые красивые и огромные глазки среди всех квами. Так давай, скорее, нарисуем их от середины мордочки! Не забудем мы и о ресничках со зрачками!

7. А вот ротик у героя мультсериала в три раза меньше глаз. Понял? Тогда вперёд! Делаем из обычной квами улыбающуюся Тикки! Помимо этого, добавляем два пятнышка нашей милашке: на лобик и левую щечку.

8. У любой божьей коровки есть отличительная деталь. Какая? Усики! Дорисовываем два маленьких усика на голове Тикки из «Леди Баг и Супер — Кот».

9. Отложи простой карандаш в сторону. Отдохни. Теперь бери яркий розовый цвет и начинай творить! Закрашиваем персонажа полностью, оставляем нетронутыми глаза, пятнышки и ротик.

10.  У нас в руках чёрный цвет. Для чего же он? Закрашиваем то, что осталось, кроме глаз конечно, не считая зрачков.

11. Возьмём в руки голубой цвет. Правда, он красивый? Именно им мы сделаем глазки нашей Тикки.

12. Уф, самое сложное. Берем в руки красный карандаш и начинаем затемнять некоторые области на квами. Сперва возле глаз и рта.

13. Так как тень больше падает на низ туловища, то можно добавить красный цвет на все, кроме ступней.

14. Теперь поработаем с глазками Тикки. Их нужно сделать более реалистичными. Закрашиваем вверху синим цветом половину и добавляем пару маленьких бликов.

15. Почти готово! Осталось стереть все границы, нарисованные нами простым карандашом с 1 по 8 этапы.

Ура! Наша Тикки из мультсериала «Леди Баг и Супер — Кот» готова! Это было непросто, да? Но вместе мы справились с этой задачей! Надеюсь, у тебя получилось нарисовать эту милашку поэтапно, маленький художник.

Спасибо, что посетил мой сайт. По-моему, мы неплохо провели время вместе.f09f96a4.png


   

Приветствую!

Сегодня мы с тобой будем рисовать одну из самых популярных квамиНууру. Поэтапный урок рисования состоит  из 10 простых и несложных шагов, за которые мы научимся не только рисовать наше маленькое существо, но и красиво раскрашивать.

Нууру — это маленькая квами, которая связан с талисманом Моли. Она может превращать своего хозяина в Бражника и тем самым давать способность наделять сверхсилой других людей. Но  нынешний Бражник, Габриэль Агрест, использует Нууру в своих эгоистичных целях и заставляет людей превращаться в суперзлодеев.

Настроились на творческую деятельность? Отлично, тогда приготовьте необходимые предметы:

  • Простой карандаш;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Цветные карандаши;
  • Альбомный лист

1. На чистом альбомном листе находим середину и рисуем голову. Она должна занимать добрую половину рисунка.

2. Сейчас мы с тобой спускаемся вниз и нарисуем крохотное тело. Теперь у тебя на холсте маленький грибочек.

3. Руки. Рисуем пару ручек с левой и с правой стороны, что очень напоминают ласты морских обитателей подводного мира.

4. А еще чего не хватает? Ноги! Рисуем пару свисающих ног. А вот они напоминают ласты, что используют люди для дайвинга.

5. За спиной у Нууру есть прекрасные крылья бабочки. Нарисуем сначала первую пару крыльев.

6. Эту пару крыльев мы дорисуем с маленьким дополнением, а точнее с длинными усиками. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной, дорогие художники!

7. Вернемся обратно к голове. Теперь прорисуем большие глаза со зрачками внутри в виде маленьких кружочков.

8. Мы забыли о ротике и узоре на лбу в виде завитушки. Нарисуем рот с завитушкой, а после отправляемся к поэтапным урокам раскрашивания.

9. Достанем пачку цветных карандашей и возьмем оттуда фиолетовый цвет. Закрашиваем голову, крылья и крохотное тело.

10. Узор на лбу и глаза раскрасим более темным фиолетовым цветным карандашиком.

Наша квами Нууру из мультсериала «Леди Баг и Супер — Кот» готова. Это было непросто, да? Но вместе мы справились с этой задачей. Надеюсь, что у тебя получился красивый рисунок.

Три урока пошагового рисования героев сериала Леди Баг и Супер-Кот

Содержание

Нарисовать Леди Баг

Посмотрите какая ЛедиБаг должна получиться, изучите рисунок, обратите внимание на детали. С первого взгляда кажется – сложно. Нисколько! В ней нет точных мелких деталей или сложных линий. Давайте приступим и в процессе вы увидите, что это просто.

Первый шаг – направляющие. Уже они дают нам понятие о расположении тела. Обозначим голову и тело

Все пока условно – руки, шея, положение ног.

Волосы. Они объемны и поэтому их следует рисовать выше условной линии черепа. Несколько легких линий придадут им объем.

Рисуем тело. Это девочка подросток, у нее ровная спинка и небольшая грудь. Единственный нюанс – небольшой бугорок в районе таза. Если вы не сможете его нарисовать – особой ошибки не будет.

Прорисовываем руки. Как видите, тут тоже все достаточно условно: нет ни фаланг, ни ногтей, ни сгибов, простые плавные линии.

Так же просто рисуем ноги

Вернемся к голове и нарисуем маску, детали уха и закончим с прической.

Хотя, глаза под маской у Мариннет рисуются не столь детально, но художник “вынес” ресницы за пределы маски. Ну что ж, значит сделаем это и мы. Дополним лицо носом, ртом и подбородком. Нарисуем плавочки.

Пришло время детализации костюма и маски

Вот и все, Мы нарисовали Леди Баг. Уберите ластиком лишние линии и можно приступать к раскрашиванию.

Нарисовать Супер Кота

Нарисовать Супер-Кота, или Адриана тоже очень легко. Современные художники -мультипликаторы не утруждают себя мелкими деталями, тем самым, облегчая нам с вами задачу – самостоятельно нарисовать любимого героя.

Как всегда, начинаем с направляющих

Пробор волос начинается на лбу, именно там мы его и нарисуем, а в дальнейшем придадим прическе объем. Уши, овал лица – постарайтесь не делать грубых линий, Супер-Кот все же юноша без грубых черт лица.

Глаза нарисовать очень просто, всего 3 фигуры, без мелких точных линий. Пока нарисуем разрез глаз. Посмотрите как легко нарисовать нос и совершенно простой рот.

Самое сложное в этом рисунке Супер Кота – волосы, но, думаю, вы справитесь. Главное не переборщить с линиями и нажимом, чтоб не утяжелять прическу

Три штриха одежды, можно сказать : )

Глаза, брови и немного ушей

И, в принципе, рисунок Адриана готов. Убираем лишнее, подправляем неточности, прекрасно!

Нарисовать Мариннет

Юная девушка Мариннет, которая время от времени превращается в Леди Баг, столь же прекрасна в жизни как и в костюме, и столь же достойна быть нариосованной в вашем скетчбуке. Приступим?

Всеми любимые направляющие

Условно руки, точнее ладошки

Смотрите как высоко рисуется начало прически. Заостренный подбородок и мягкая, в улыбке, скула

Линии глаз и носа

Рот и мимические складки, подбородок.

Детали глаз и бровь

Теперь волосы. Легче, плавнее, линии тоньше, без пересечений

Небольшой набросок одежды

Детали уха и рисуем пальчики . Несложно, все, буквально, условно, без деталей. Посмотрите на хвост – он не похож хвостик из двух волосков, всего две линии говорят нам об объеме.

Ну вот и все, рисунок Леди Баг, или девочки Мариннет готов. Убираем лишнее, подправляем неточное, не трогайте прическу если она у вас уже получилась! : )

Нe надо себя недооценивать, Маринетт!

Тикки (Tikki / Aqua-Tikki / Stalac-Tikki; Тикки / Аква-Тикки / Сталак-Тикки) — квами, связанный с Камнем Ледибаг, которым в настоящее время владеет Маринетт Дюпэн-Чэн. С помощью сил Тикки Маринетт использует свои серьги, чтобы превратиться в Ледибаг. Чтобы Тикки превратила человека в супергероя, надо произнести фразу: «Тикки, трансформация!» ( дубляж: «Тикки, давай!», Аква Тикки,давай!, Сталак Тикки, давай!).

Внешность

Тикки — небольшое существо малиново-красного цвета с большой головой, крошечным телом и тёмно-синими глазами. По внешности она напоминает божью коровку: с двумя усиками, чёрными пятнами на лбу и щёках и коротким трёхконечным хвостом.

Характер

Тикки спокойная и собранная, и в то же время весёлая, добрая и надёжная. Имея много мудрости, Тикки поднимает моральный дух владельца или даёт ему совет. Она может призывать людей отвечать за плохие поступки, если это необходимо.

Она также может действовать немного безрассудно, если ей нужно получить что-то важное, как завладеть Книгой о Камнях Чудес в эпизоде «Вольпина».

Отношения

Маринетт Дюпэн-Чэн

Файл:PH S01EP06 (750).png

Тикки видит в Маринетт чудесного героя, который в течение долгого времени самосовершенствуется, талантливого дизайнера и хорошего друга. У их дуэта тёплые отношения. Тикки подбадривает Маринетт, когда та расстроена или помогает ей в чем-либо, в том числе в её работе дизайнером или в планах по завоеванию сердца Адриана.

Иногда она предупреждает Маринетт. Например, когда Маринетт тратит Талисман Удачи, чтобы помешать Хлое поцеловать Адриана. Тикки говорит ей, что использование силы из за ревности не повод тратить энергию Ледибаг. Тикки считает Маринетт самой лучшей Ледибаг из всех.

Плагг

Первый раз в сериале они встречаются в серии «Тёмный Филин», чтобы восстановить силы. Также «знают они друг друга очень хорошо».[2]

Способности

Тикки умеет летать и может пролетать сквозь твёрдые объекты.Тикки наделяет Маринетт силой удачи и превращает её в Ледибаг. Всякий раз, когда Маринетт использует Талисман Удачи, Тикки начинает терять силу и в конечном итоге не может сохранить трансформацию больше 5 минут, оставляя серьги и возвращаясь в нормальное состояние.

Факты

  • Нынешний дизайн Тикки отличается от показанного в Ladybug PV.

    2D версия Тикки

    Она была красной с коричневым четырёхлистным клевером на лбу, а её глаза были чёрными.

  • Имя Тикки означает «счастье» на одном из языков.
  • Тикки — самая первая квами, согласно словам Мастера Фу.
    • Тикки больше, чем 5000 лет.
  • На данный момент Тикки является единственной квами, к которой относятся по женскому местоимению.
    • Хотя в корейском дубляже о Нууру говорят в женском роде.
  • Также были случаи, когда Тикки была случайно услышана или замечена людьми.
    • В эпизоде «Анимен» Алья подслушивает диалог Маринетт с Тикки, хотя та считает, что Маринетт разговаривает с ней.
    • В эпизоде «Злой Гитарист» шофёр Адриана с подозрением смотрит на Маринетт, разговаривающую с Тикки, пока та в сумочке.
    • В эпизоде «Принцесса Ароматов» Тикки случайно выпадает из сумочки Маринетт. Когда Хлоя находит её, квами притворяется игрушкой.
    • Тикки иногда притворяется кошкой. В эпизоде «Цифровик», она мяукает, когда её замечают двое прохожих, а в «Принцессе Ароматов» Маринетт описывает её Мастеру Фу как особую породу кошки.
  • В эпизоде «Ледибаг и Кот Нуар (Происхождение — часть 1)» когда Маринетт снимает Камень Ледибаг, отказавшись от Тикки, квами возвращается в деактивированный Камень.
    • Плагг в эпизоде «Леди Wifi», когда Адриан потерял кольцо, не возвратился в Камень, т.к. это была случайность.
  • Любимая еда Тикки — печенье с шоколадной крошкой.
  • Тикки знает настоящую личность Кота Нуара, как и Плагг — Ледибаг.
  • В серии «Коллекционер» стало известно, что Тикки родилась вместе с Большим Взрывом.
  • В эпизодах «Сирена» и «Фрозер» она была с новыми силами, и стала Аква-Тикки и Сталак Тикки.
  • Томас Аструк описывает Тикки как Сахарок.

Галерея

Нажми сюда, чтобы увидеть галерею Тикки.Нажми сюда, чтобы увидеть галерею.

Примечания

Используемые источники:

  • http://popartblog.ru/ladybug-and-supercat-risuem-kvami-tikki-poetapno/
  • http://popartblog.ru/ladybug-and-supercat-risuem-kvami-nuuru-poetapno/
  • https://linedot.ru/uroki-risovanija/kak-narisovat-ladybug-i-superkot/
  • https://miraculousladybug.fandom.com/ru/wiki/тикки