Развод Ольги Бузовой: каким на самом деле был этот «идеальный брак»

Футболист отметил, что решился на интервью из-за того, что об их отношениях говорят неправду, а он хочет рассказать всё как есть.

Скриншот © YouTube / Super, фото © VK / Ольга Бузова

Тарасов стал гостем ютуб-шоу «Алёна, блин!», где опроверг обвинения в том, что они расстались с Бузовой из-за измен. По словам футболиста, настоящая причина скрыта в другом. Он очень любил детей и мечтал о «полноценной семье». Первый брак у спортсмена не сложился, и он надеялся построить семейное счастье с Ольгой. Но всё оказалось не так просто: девушка поставила ему условие. Однако Дмитрию это не показалось подозрительным.

rs-1589469363274.jpg

Скриншот © YouTube / Super, фото © VK / Ольга Бузова

Я задал Ольге вопрос: «Как насчёт детей?». Она говорит: «Дети супер, но у меня есть условие: я хочу свадьбу». Я только пережил тяжёлый развод и был не готов. А она заявила, что дети будут только в браке

_1589469212360-1589469213003.jpeg

Скриншот © YouTube / Super

Тарасов согласился, несмотря на то что не хотел устраивать пышное торжество. Однако предложил Ольге заключить брачный контракт, согласно которому то, что покупал спортсмен, доставалось ему, а совместно приобретённое имущество делилось пополам. Про детей в договоре речи не шло. И после осуществления своего желания Бузова снова сосредоточилась на работе. За почти пять лет брака дети так и не появились. Футболист предлагал Ольге сделать ЭКО и родить сразу мальчика и девочку. Артистка сначала согласилась, но потом передумала. Это стало последней каплей.

Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом с мужем. В итоге мы решили провериться. Она меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Но мне сказали, что у меня всё в порядке, ни о каком бесплодии речи не могло быть. <…> У Ольги были какие-то мелкие проблемы, но мне сказали, их можно наладить с помощью гормонов и мини-операций. Вскоре я начал подозревать, что Ольга просто не хочет детей

WOW-stars

xds-1589469559704.jpg

Фото © Instagram / tarasov23, buzova86

Сейчас 33-летний футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко, с которой воспитывает двух дочек. У Ольги тоже налаживается личная жизнь с блогером и певцом Давидом Манукяном. «Как человека я его не знаю, не могу судить, мне не до этого. Но я вижу Олю, вижу, что она довольная, счастливая. Дай бог здоровья», — прокомментировал Тарасов новый роман экс-жены.

617936862143.3054-300x.jpeg

«Скоро ветром сносить будет»: Тарасов напугал фанатов истощённым видом

2 марта, 16:16865165318542.2043-300x.jpeg

«Жить с ним очень сложно»: Наташа Королёва впервые рассказала, почему развалился её брак с Николаевым

сегодня в 08:43

Мама снимала, как дочка смеётся за дверью, когда прозвучал страшный приказ для воображаемого друга

сегодня в 07:40

Жители аварийного барака на Урале выложили надпись SOS из обломков дома

сегодня в 08:52

Путин назвал волеизъявление граждан на выборах важным для суверенитета России

сегодня в 08:47</span></span></span></span>

В сложный период жизни телеведущей ее пытается защитить семья. Отец Ольги Бузовой хочет по-мужски разобраться с Тарасовым, а бабушка звезды просит ее не делить имущество с футболистом. Родные знаменитости уверены: все самое лучшее у нее еще впереди.

Бузову и Тарасова считали одной из самых крепких пар в шоу-бизнесеФото: Пресс-служба Беллы Потемкиной</figcaption>

Крах «тарабузиков», случившийся буквально «в прямом эфире», на глазах у всей страны, мало кого оставил равнодушным. Даже на светских раутах, обсудив судебные прения Филиппа Киркорова и Дидье Маруани, Хакасский метеорит и приезд Кристины Агилеры, звезды на ушко спрашивают друг у друга: «Ну что там у Бузовой-то?» А там – каждый день все новое: интимные видео, флирт с Дмитрием Нагиевым, тайные переписки со свекровью…

не пропуститеОльга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

29 ноября ведущая «Дома-2» поставила точку и подала на развод c футболистом Дмитрием Тарасовым. На 30 декабря назначена официальная процедура расторжения брака. «СтарХит» выяснил, каким же на самом деле был их союз и что всегда оставалось за кадром идеальной любовной истории.

ОСТАВЬ ЕМУ ВСЕ!

Близкие Ольги давно замечали, что Тарасов не всегда ведет себя так, как должен это делать любящий муж.

«Внучка добрая, нежная, ранимая, – рассказывает «СтарХиту» бабушка звезды Тамара Бузова. – Еще на свадьбе я подошла к Диме и попросила: «Только не обижай ее. Мы с мужем прожили вместе 51 год – желаю и вам такого же долгого семейного счастья!» Но, видимо, не судьба. Муж совершенно не интересовался Олиной работой, не мог найти подходящих слов, когда что-то не получалось, а они ей были так нужны. Олечка, наоборот, всю себя ему посвящала. Когда Тарасов получал травмы, готова была с ним ехать куда угодно на лечение, все отменять, лишь бы быть рядом. Говорила: «Димочке хорошо со мной». Внучка рассказывала, что Дима просил детей, эта тема поднималась. Но Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям».

Используемые источники:

  • https://life.ru/p/1323793
  • https://www.starhit.ru/novosti/razvod-olgi-buzovoy-kakim-na-samom-dele-byil-etot-idealnyiy-brak-126669/