Поздравления с бриллиантовой свадьбой в прозе (на 60 лет )

С Бриллиантовой Свадьбой. 60В летВ — это целая жизнь, жизнь вдвоем сВ человеком, который ближе всего остального мира. Пусть жеВ ваш счастливый иВ удачный брак повторят все, аВ вы сами будете иВ дальше жить вВ любви иВ гармонии. СВ годовщиной иВ спасибо вам двоим заВ то, что выВ есть.

От души поздравляю вас сВ великой победой, сВ бравой заслугой вашей любви. УВ вас сегодня бриллиантовая годовщина, выВ прожили вВ браке чудесные 60В лет. Примите искренние пожелания крепкого, как бриллиант, здоровья, сверкающего, как бриллиант, семейного счастья иВ сияющей, как бриллиант, отрады вВ ваших добрых иВ до сих пор искренне любящих друг друга сердцах. Мира вам, добрых гостей наВ пороге иВ благополучия вВ вашем доме.

Поздравляю отВ души сВ бриллиантовой свадьбой, с 60-летием крепких узВ и счастливого брака. Желаю вам жить долго иВ благополучно, хранить вВ сердцах добрую надежду иВ светлую любовь, заботиться друг оВ дуге иВ собираться вВ праздники вВ кругу большой семьи.

Замечательный праздник, значимая дата вВ честь прожитых вместе 60В лет. Поздравляю сВ бриллиантовой свадьбой. Желаю ещё долгие годы оставаться друг для друга самым драгоценным иВ любимым бриллиантом, желаю здравия иВ блага, большой удачи, семейного понимания, заботы иВ уважения близких, достатка иВ душевной радости.

Бриллиантовым блеском переливается 60-тилетняя годовщина свадьбы! Сердечно поздравляю крепкую иВ любящую пару! Желаю оптимизма, веселья, спокойных теплых вечеров вВ любимых объятиях иВ юношеского блеска вВ глазах при виде друг друга. Здоровья вам, долголетия иВ всеобъемлющего счастья!

Поздравляю сВ бриллиантовой свадьбой. ЗаВ эти прекрасные 60В лет наВ вашем счету накопилось много побед иВ достижений, выВ смогли уберечь свою любовь отВ напастей жизни иВ предрассудков людей. Желаю, чтобы жизнь ваша была счастливой иВ благодатной, желаю, чтобы поВ праздникам иВ выходным кВ вам всегда спешили дети, внуки иВ правнуки.

Ваша семьяВ — это невероятной красоты ожерелье. АВ что уже говорить оВ его стоимости иВ ценности. ВыВ — бриллиант, аВ Ваш супругВ — крепко держащая его оправа. ИВ только, когда выВ вместе, этому изделию нет подобных вВ целом мире. Так живите жеВ вы вВ такой идиллии, гармонии иВ тандеме доВ платиновой свадьбы.

60 лет

ВСЕ — В ПРОЗЕ

Дорогие наши ________ (имена) Сегодня, в такой красивый и солнечный день, мы поздравляем вас с бриллиантовой свадьбой! Прошло 60 лет с начала вашей супружеской жизни, есть что вспомнить, есть о чём рассказать. Сегодня вас окружают дети и внуки, которые вас очень сильно любят и уважают! Мы желаем вам и в дальнейшем счастливых семейных лет и ещё раз поздравляем! Горько!

ВверхВверхДорогие наши, любимые _________ и ___________! Абсолютно точно, вы избранники Божьи. Потому что не всем Господь дарует такую долгую и счастливую супружескую жизнь. Путь ваш не был усеян цветами, вы разделили со страной все трудности, но при этом сохранили свою любовь детей и внуков. Значит, у вас поистине золотое сердце, золотой ум и золотые руки. Я поздравляю вас с бриллиантовым юбилеем и желаю вам, чтобы ваша дальнейшая жизнь была такой же светлой, как: сегодняшний праздник!ВверхМногоуважаемые __________ (имена)! Вы избранники Божьи, так как не всем Господь дарует такую долгую и счастливую супружескую жизнь – 60 лет супружеской жизни. Ваш путь не был усеян цветами, вы разделили со страной все трудности, но при этом сохранили свою любовь, детей и внуков. Значит, у вас поистине золотое сердце, золотой ум и золотые руки. Я поздравляю вас с бриллиантовым юбилеем и желаю вам, чтобы ваша дальнейшая жизнь была такой же светлой, как: сегодняшний праздник! Горько!ВверхДорогие ________ (имена) Поздравляем вас с 60-ним юбилей супружеской жизни. Пожалуй, что слов таких никто и не придумал, чтобы в них поместилось все искреннее о вас: вы — доброта, порядочность, нежность, мужество. Мы очень любим и ценим вас. Живите в здоровье, согласии, любви. В душе царит мир и доброты. Горько!ВверхПоздравления от сына Дорогой папа! Поздравляю тебя с 60 летним юбилеем. Ваша с мамой жизнь — прекрасный пример любви и взаимопомощи. Узы брака не стали для вас цепями, а превратились в тонкие золотые нити духовного родства. Благодаря твоей помощи жизненные тяготы не согнули спину мамы, благодаря твоей любви и нежности глаза мамы еще сверкают бриллиантами, благодаря твоему примеру, и твоим советам я научился преодолевать любые трудности. Благодарю тебя за все! И желаю всего самого наилучшего! Солнца и радости тебе!ВверхЕще почитатьеще почитать:Добавить комментарий:Используемые источники:

  • http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley-svadby/brilliantovaya-60/proza.htm
  • https://godsvadbe.ru/pozdravleniya/60-let/proze-6.html