Ксения Собчак стала мамой: стало известно, во сколько обошлись роды

252a3e46-29fb-4fb4-8e7a-8c609b6236ea_360x300_fit.jpgНовости шоу-бизнеса

Главная новость сегодняшнего дня — это то, что 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Звезда российского ТВ родила сына и ее новое интервью о том, что муж Максим Виторган изменил ее мнение о детях, доказало, что сейчас Ксения Анатольевна чувствует себя полностью счастливой. Теперь в Сети появились подробности родов журналистки.

Российский портал L!FE сообщает, что сын 35-летней телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился в подмосковном госпитале «Лапино». Пока что данные о ребенке неизвестны, но сообщается, как и где рожала Ксения Анатольевна.

Читать такжеБеременная Катя Осадчая выбрала наряд на Новый Год (ФОТО)

Всего несколько часов назад журналистка и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. Источник сообщает, что в ближайшие дни она покинет ВИП-палату элитной клиники «Лапино». Известно, что роды обошлись в 930 тысяч рублей (около 375 тыс гривен), и сейчас новоиспеченная мама наслаждается материнством и благами госпиталя. Там есть джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.

660x880_Quality100_bf5a8f26369612ccdbc3f8dc56447a31.jpg

Издание пишет, что первое время мальчик вместе с родителями будет жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой, которая мечтала о двойне. В 3-этажной особняке за 2 миллиона долларов, который окружен охраной, новоиспеченной маме Ксении Собчак можно будет без проблем и без опаски гулять с сыном. Известно, что беременная Ксения Собчак переехала сюда незадолго до родов, чтобы быть поближе к «Лапино» — клиника находится всего в пяти минутах езды на машине. Когда малыш окрепнет, Собчак и Виторган переедут в клубный дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой прошлого года. 267 квадратных метров обошлись семейной паре в 180 миллионов.

b065a53cbccc04161f6ae22bb209ee8c__1440x.JPG

Можно только порадоваться за новоиспеченных родителей. Поклонники продолжают забрасывать Собчак и Виторгана трогательными поздравлениями.

23c9e1c6b8c6494d00c13f5ad32f7aae_cropped_740x460.jpg

Напомним, что ранее говорили о том, как сильно беременность изменила Ксению Анатольевну. Она даже помирилась с Валерией после четырех лет вражды. Самые свежие новости о звездах читайте в разделе «Новости шоу-бизнеса».

Loading…

480x497_0_18ef5c07d8660aae7be55ee9703d737c@480x497_0xc0a8399a_7813344581479452341.jpeg
За четыре дня до рождения ребенка Ксения посетила светское мероприятиеФото: Максим Дягилев

Ксения Собчак родила первенца 18 ноября. Появления ребенка ждали гораздо раньше. Поговаривали даже, что наследник звезды преподнесет ей особый подарок и родится в день ее 35-летия. Несмотря на интересное положение звезда посещала светские мероприятия, которые проходили в Москве, а также много путешествовала. Ксения Собчак подарила мужу сына

Поклонники поздравляют Ксению и ее супруга Максима Виторгана с пополнением в семье. Через некоторое время после рождения сына, телеведущая лично сообщила об этом радостном событии в своем микроблоге. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — поделилась знаменитость с подписчиками. «СтарХит» решил вспомнить основные правила, которыми намерена руководствоваться звезда в воспитании малыша.

По словам телеведущей, первое время после родов она хочет провести за городом, так как в центре Москвы трудно гулять с ребенком. Ранее мама Собчак Людмила Нарусова рассказывала журналистам, что обязательно будет помогать дочери с малышом. Вероятно, первое время они будут жить у нее в Подмосковье. 

«Я вообще-то городской человек, но жизнь, что называется, внесла свои коррективы. Понимаю, что ребенку за городом будет комфортнее, там свежий воздух. Гулять с коляской по Садовому кольцу некайфово», — считает Ксения.

Мама мальчика считает, что ей придется научиться чему-то новому, в частности, стать более аккуратной и ответственной. К примеру, Ксения и ее супруг учатся закрывать за собой двери и шкафы. «Все наши претензии к детям исходят из того, что дети – кривое зеркало родителей. У ребенка нет шансов вырасти не неряхой, если ты сам разбрасываешь вещи. А ругать его нельзя – он воспринимает это как лицемерие», — отмечает Собчак.

Интересно, что, несмотря на довольно активную светскую жизнь, к которой привыкла сама Ксения, радости позировать фотографам на громких мероприятиях маленький сын Собчак и Виторгана будет лишен. Ранее звезда заявляла, что не считает ребенка аксессуаром, а потому желает уберечь его от посторонних глаз. Ксения осуждает родителей, которые везде берут с собой детей. По ее мнению, это сильно влияет на его психику. В таком случае малыш получает незаслуженное внимание и постепенно понимает, что все в этой жизни ему может достаться легко.

В воспитании наследника Ксении будут помогать родственники и няня. «Никогда не понимала подруг, которые жаловались, как трудно выбрать нормального человека. Думала: «Какие сложности-то – найти тетю?» Оказалось, что няня – это портал в ад», — поделилась Собчак в беседе с Tatler

К слову, у Максима Виторгана богатый опыт в воспитании детей. У него растут сын и дочь от предыдущего брака. Глядя на них, Ксения изначально понимала, что из актера получится отличный отец. Теперь женщина работает над собой. Она осознает от каких отрицательных черт ей стоило бы избавиться и готова на это пойти. По словам Собчак, она часто повышает голос, и излишне ярко выражает эмоции. Ксения готова преодолеть все трудности, так как ранее она уже отмечала, что хочет стать хорошей мамой. Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка

Биография

Ксения Собчак — личность эпатажная и противоречивая, что подробно разобрали и жестко высмеяли под прицелами телекамер Илья Соболев и участники «Прожарки» на ТНТ4 в последний день уходящего 2019 года. И комики не были так уж не правы: супруга Константина Богомолова, прославившаяся скандальными высказываниями о детях, которых называла не иначе как «гаденышами и енотами», с появлением на свет сына Платона сменила гнев на милость и оценила всю прелесть материнства.

Детство

В конце осени 2016-го, 18 ноября, в личной жизни известной телеведущей Ксении Собчак и не менее известного актера театра и кино Максима Виторгана случилось радостное событие. Спустя три года после свадебного торжества на свет появился сын Платон, о чем женщина поспешила поведать подписчикам своего многомиллионного «Инстаграма». К слову, тезкой древнегреческого философа младенец оказался уже после «встречи» с отцом и матерью, отбросив возможные варианты Марк, Матвей и Андрей.

Светская львица стала матерью впервые, а вот ее супруг принимал поздравления с пополнением в семействе уже в третий раз: 26 июля 1996-го Виктория Верберг подарила ему Полину, а 19 сентября 2000-го — Даниила.

Как удалось узнать всеведущим журналистам, роды прошли без осложнений в клиническом госпитале «Мать и дитя» в подмосковном Лапино, где также пришли в этот мир дочь Елены Темниковой Александра, младшая наследница Ивана Урганта Валерия и близнецы Аллы ПугачевойЕлизавета и Гарри. Пребывание в медицинском учреждении, оснащенном кроватью-трансформером, джакузи, питанием как в 5-звездочном отеле и другими комфортными составляющими, обошлось почти в 1 млн руб.

В 2018 году Максим Эммануилович пришел на программу Ирины Шихман «А поговорить?», где пояснил, почему супруга сделала малыша частым гостем своего аккаунта в социальной сети, буквально завалив фотографиями и видеороликами с ним:

«Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Я говорю ей: “Заканчивай”. Но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции, это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет».

Ребенок не скрепил отношения между родителями, и через два года они развелись, но, несмотря на это, продолжили вместе воспитывать мальчика.

Платон Виторган-Собчак сейчас

Единственная дочь Анатолия Собчака удивила публику трогательным и ответственным подходом к материнству. Несмотря на многочисленные проекты, президентскую гонку и громкий развод, которому якобы даже предшествовала драка между бывшим и нынешним супругами, она постоянно уделяла много времени любимому сыну.

Платона с рождения приучали к спорту, сразу отдали в плавание, а затем добавили к нему и горные лыжи. И не забыли об иностранных языках (английском и китайском), в первую очередь, конечно, привив ему любовь к великому и могучему. Мальчик продолжает умилять фолловеров матери декламацией всевозможных стихотворений.

Максим Виторган с сыном: «Малыш — вылитый Анатолий Собчак» 46-летний актёр и многодетный отец Максим Виторган растрогал…

Опубликовано 7я.ру Среда, 21 августа 2019 г.

Платон Виторган-Собчак и его отец Максим Виторган

Что касается образования, то, делясь планами на будущее, Ксения пояснила, что отдаст наследника только в хорошую частную школу. Сейчас же родители с бабушками и дедушками пытаются всячески развивать и баловать ребенка, стараясь ни в чем ему не отказывать. Его водят в музеи занимательных наук (и не только), купают в любви и регулярно возят на заграничный отдых. Только в начале 2020-го малыш успел побывать в Куршевеле и понежиться на белом песке на Мальдивских островах.

Телеведущая не перестает делиться в аккаунте «Инстаграма» новостями о «главном мужчине» и событиями из жизни — посещениями детских праздников, созданием поделки из листьев ко дню рождения отца.

«Если бы мне лет десять назад сказали, что я буду кайфовать на детском дне рождения так, как вчера, я бы плюнула в лицо обидчику. Но сегодня я кайфую! Жизнь прекрасна! И да, с ужасом могу сообщить, что детский отдых — это кайф», — сообщала она в соцсети.

Платон Виторган-Собчак и Анатолий Собчак (похожи) / «Инстаграм»

К слову, в резонансной «Прожарке», вышедшей в эфир за пару часов до нового 2020 года и набравшей на YouTube за три дня почти 3 млн просмотров, слегка «досталось» и сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Жительница Новосибирска Зоя Яровицына, приложившая руку на пару с Ириной Мягковой к выходу шоу на ТНТ «Женский стендап», высказала юмористическое предположение, что светская львица назвала сына Платоном, «чтобы он смотрел на это все философски». Комик также пошутила, что у нее в «Инстаграме» так много рекламы, что, когда она выложила фотографии мальчика, люди попытались его купить.

Используемые источники:

  • https://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-71287-kseniya-sobchak-stala-mamoy-stalo-izvestno-vo-skolko-oboshlis-rodyi/
  • https://www.starhit.ru/novosti/mama-syina-kak-kseniya-sobchak-budet-vospityivat-perventsa-126171/
  • https://24smi.org/celebrity/119873-platon-vitorgan-sobchak.html