Пошлые свадебные конкурсы для взрослых

Готовясь к свадьбе, молодожены тщательно продумывают все детали торжества: от выбора банкетного зала и покупки свадебных нарядов до декора и, конечно же, развлекательной программы. Неотъемлемой частью последней являются конкурсы, которые не только позволяют развлечь гостей, но и познакомить их друг с другом.

Среди многообразия веселых конкурсов на свадьбу, представленных в интернете, можно найти массу интересных вариантов: от интеллектуальных и творческих до спортивных и пошлых. Последние будут уместны на молодежной свадьбе в середине торжества, когда многие из гостей уже познакомились друг с другом и чувствуют себя достаточно раскрепощено. Какие конкурсы для взрослой компании можно включить в программу свадебного торжества, подскажет портал Свадебка.ws.

13046.750x470.1507104499.jpg

Парные пошлые конкурсы

Наиболее популярным вариантом пошлых свадебных конкурсов являются парные, где участники делятся на пары «м + ж» и выполняют разные задания. Они могут проводиться как между уже сложившимися парочками, так и между незнакомыми парнями и девушками. Возможно, у вас на свадьбе образуется новый союз!

Открути

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: пластиковая бутылка с пробкой.

Парень зажимает между ног пластиковую бутылку с крышкой, задача девушки – на скорость открутить крышку в бутылке. Сделать это нужно ртом, а не руками!

Прищепки

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: прищепки, повязки на глаза.

Девушки завязывают парням глаза и прикрепляют друг на друге 5-7 прищепок в самых разных местах. Включается музыка, задача парней – побыстрее отыскать все прищепки.

13047.750x498.1507104500.jpg

Коробок спичек

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: коробки со спичками.

Участники делятся на пары. Каждой из них выдают коробок спичек, включается музыка, задача девушки – как можно быстрее просунуть коробок через брюки своего партнера от низа штанины до пояса

Выпей напиток

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: стеклянная бутылка 0,5 л с напитком.

Парень зажимает между ног стеклянную бутылку с напитком, задача девушки – как можно быстрее выпить содержимое бутылки. Обычно используют безалкогольные напитки, но такой пошлый конкурс для пьяной компании может проводиться с использованием спиртного, например, пива.

Съешь яблоко

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: яблоки.

Каждой паре выдают яблоко, парень зажимает его в зубах, задача девушки – быстрее съесть все яблоко. Для проведения такого смешного конкурса для взрослых подойдут не только яблоки, а любые другие фрукты и овощи, например, огурцы, бананы и др.

13048.750x499.1507104500.jpg

Мячик

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: теннисные мячики.

Участники делятся на пары. Каждая пара зажимает своими животами теннисный мячик, их задача – как можно быстрее без рук докатить его до подбородка.

Съешь меня

  • Участники: парни и девушки.
  • Реквизит: стулья, апельсины или бананы.

Апельсины или бананы нарезаются кружочками. Парням говорят, чтобы они сняли всю одежду до пояса и легли на стулья спиной вниз. Им на торс раскладывают дольки апельсина или кружочки банана, задача девушек – как можно быстрее съесть все фрукты с груди своего партнера.

Одиночные конкурсы для взрослых

Веселые конкурсы для взрослых можно провести на свадьбе не только между парами, но и между отдельными участниками. Кроме того, некоторые из этих пошлых конкурсов подойдут для веселого девичника, где можно без стеснения повеселиться от души!

Стриптиз

  • Участники: девушки.
  • Реквизит: нет.

Для участия в конкурсе вызывается несколько девушек. Их просят назвать число от 1 до 5. Когда девушки называют числа, им объясняют, что они означают то количество деталей гардероба, что они должны снять с себя под музыку. Включают музыку и гасят свет, девушки выполняют задание.

Игра на раздевание

  • Участники: парни и девушки в соотношении 2 к 1.
  • Реквизит: нет.

Участники делятся на команды с составом: два парня и одна девушка. Задача парней состоит в том, чтобы надеть на девушку как можно больше своей одежды.

13049.750x493.1507104500.jpg

Мужское достоинство

  • Участники: девушки.
  • Реквизит: чупа-чупс.

Для проведения этого конкурса девушкам выдают чупа-чупсы, с помощью которых они должны показать невесте, как нужно обращаться с мужским достоинством. Побеждает та, которая быстрее всех съест чупа-чупс (кусать запрещено!).

Передай кольцо

  • Участники: гости.
  • Реквизит: спички, кольцо.

Такой смешной застольный конкурс можно провести в виде соревнования между родственниками жениха и невесты. Всем взрослым гостям за столом выдают спички, с помощью которых они должны передавать друг другу колечко, держа спички во рту. Победа остается за той командой, которая быстрее передаст кольцо с конца стола в его начало.

Портал www.svadebka.ws предложил вам несколько вариантов пошлых конкурсов, в которых с удовольствием поучаствуют молодые парни и девушки, присутствующие на свадьбе! Да и конкурсы для молодоженов могут быть с оттенком эротичности, все зависит от желания и раскрепощенности жениха и невесты!

  • 41803 просмотра
  • 4 фото

Пошлые-конкурсы-для-свадьбы-300x249.jpgСмешные конкурсы на свадьбе способствуют сплочению приглашенных гостей и созданию веселой и праздничной атмосферы. Как правило, на свадьбе много гостей, которые видят друг друга впервые, поэтому очень кстати, после нескольких тостов провести веселый конкурс, который несколько оживит официальную обстановку и познакомит людей поближе.

Среди множества интересных конкурсов на свадьбе можно выбрать и творческие, и спортивные, и пошлые – на любой вкус. Пошлые, подойдут, скорее, для молодежного мероприятия, когда гости уже достаточно раскрепостились и познакомились друг с другом.

Поговорим подробнее о смешных парных конкурсах

— «Открути». В качестве реквизита используется бутылка из пластика и пробка. Юноша зажимает бутылку, закрытую пробкой, между ног, а девушка должна как можно быстрее ее открыть.

Причем, осуществить это нужно ртом, не помогая себе руками.

— Танец на газете. В данном случае, для реквизита понадобится газета. Поскольку на свадебном мероприятии все танцуют с удовольствием, недостатка в участниках просто не бывает. Каждая пара начинает танцевать на расстеленной на полу газете. В какой-то момент останавливает музыку, каждая пара складывает пополам свою газеты и продолжает танец. И так продолжается до той поры, пока на танцевальном поле не останется одна пара, самая ловкая и находчивая.

— «По 50». Реквизитом служат стулья, различные напитки и рюмки. Редкий конкурс, относящийся к разряду «пошлых», обходится без алкогольных напитков.

Надо сказать, что они только разжигают веселье и азарт. Задача девушки – наполнить напитком рюмку (причем, не обязательно спиртным) и зафиксировать ее коленками. Задача молодого человека – встав на колени, выпить содержимое, причем не помогая себе руками.

Это легче осуществить, если девушка зафиксирует рюмку под углом и станет медленно подниматься, тем самым облегчая выполнение задания парню. Однако, додуматься до этого, паре придется самостоятельно.

— «Слепой поцелуй». Чаще этот конкурс предлагают свидетелям, однако, участвовать в нем могут и другие гости. Из нескольких девушек молодому человеку нужно выбрать одну. После этого ему завязывают шарфом глаза, а девушки должны поочередно его поцеловать. Задача молодого человека – угадать поцелуй выбранной им избранницы. В случае, если участвуют свидетели, то свидетель должен определить поцелуй его партнерши. Как правило, подобные конкурсы быстро сближают и раскрепощают участников.

— «Съешь яблоко». В качестве реквизита нужны будут яблоки. Каждая пара получает яблоко. Молодой человек зажимает «реквизит» в зубах, а девушка должна как можно быстрее съесть его. Можно этот конкурс проводить с любыми фруктами либо овощами.

— «Эстафета с шариком». Из числа гостей формируют две команды. Интереснее всего, если в них поровну будет девушек и парней. Берется надутый воздушный шарик (лучше удлиненной формы). Первый участник фиксирует его между ног и под музыку, быстро, пытается передать его следующему игроку, при этом помогать руками запрещается. Последующие игроки должны зажимать шарик также, как и первый, между коленями. Если шарик лопается либо ускользает – придется расплачиваться штрафом в пользу новобрачных.

— «Съешь меня». В качестве реквизита нужно подготовить стулья, бананы либо апельсины. Молодые люди раздеваются до пояса и ложатся на сдвинутые стулья, грудью вверх. На тело ведущий раскладывает тонко нарезанные кусочки банан либо апельсиновые дольки, девушки должны на скорость губами собрать фрукты с торса «второй половинки» и съесть их.

— «Мажоры». Для реквизита понадобится пачка вафель под названием «Мажор». Каждая пара участников получает свой реквизит. Суть задания состоит в том, что пара в двух сторон зажимает зубами свою вафлю и танцуя под быструю музыку пытается сохранить вафлю. Та пара, у которой ломается «реквизит» выбывает из игры. Парой-победительницей признается пара, которая продержалась дольше других.

— «Прищепки». Для реквизита понадобятся обычные прищепки и повязки на глаза. Юношам завязывают глаза, а на девушек крепят одинаковое количество прищепок, причем в самых разных доступных местах. Далее, под звуки музыки, парни должны как можно скорее найти и собрать все прищепки.

Во всех конкурсах побеждают самые быстрые и находчивые, а задача ведущего контролировать проведение конкурсов.

Итоги

Подбирать пошлые конкурсы для компании подвыпивших людей следует с осторожностью, так как далеко не все гости однозначно относятся к таким двусмысленным заданиям.

Поэтому есть риск испортить кому-либо настроение, а возможно и весь праздник. Любой конкурс можно «доработать» и адаптировать под конкретную аудиторию.

Помните, что свадьба – веселое мероприятие, поэтому и относиться к проводимым конкурсам нужно с чувством юмора.

Неприличные конкурсы для праздников

Всем известно, что любое торжество будь то корпоратив, свадьба или юбилей не обходятся без веселых шуток, сценок и конкурсов. И, если с регистрацией брака обычно не возникает вопросов — в том же Киеве выбор свадебных салонов сейчас очень велик, то в проведении свадебного торжества часто бывают загвоздки — как сделать так, чтобы свадьба запомнилась всем гостям? Кто-то выбирает стандартную вечеринку, а кто-то хочет прикольных или немного пошловатых конкурсов. Именно несколько взрослых и пошлых конкурсов вы прочтете ниже. Эти конкурсы лучше проводить, когда гости уже расслаблены, достаточно приняли алкоголя и чествуют себя раскованно, и так:

Конкурсы для взрослых.

Конкурс №1

Ведущий выбирает несколько пар желающих поучаствовать в конкурсе, количество оных не имеет значения, главное, чтобы количество женщин и мужчин было одинаковое, мужчины садятся на стулья и между колен зажимают тёрки. Каждой из женщин выдают по морковке и пока звучит музыка они, зажав морковь в зубах должны ее натирать на тёрке. Музыка заканчивается и сравнивают у кого получилось натертой моркови на выходе больше. У кого больше тот соответственно и победил, со стороны смотрится очень смешно.

Конкурс №2

Все, наверное, видели воздушные шарики продолговатой формы, из которых детям клоуны скручивают всяких животных, так вот, они как раз и понадобятся, еще понадобиться туалетная бумага с широкой втулкой, чтобы надутый шарик как раз входил в эту втулку. Вызываться семейные пары, количество не имеет значения. Пары встают друг на против друга, женщины с одной стороны мужчины соответственно с другой. Далее женщины зажимают между ног туалетную бумагу, у мужчин между ног шарики, звучит музыка и пары начинают двигаться навстречу друг-дружке, кому быстрей удаётся попасть шариком во втулку тот и победил.

Еще по теме  Вечеринка в индийском стиле

Конкурс №3

На обычный велосипедный насос привязывают спущенный воздушный шарик, таких конструкций нужно столько, сколько участников будет в конкурсе. Вызываться пары по желанию, мужчина садится на стул, зажимает промеж ног насос с шариком, а женщина, взяв насос одной рукой, начинает накачивать шарик, у кого первого лопнет, тот и выиграл.

Конкурс №4

Мужчины садятся на стулья натягивают на слегка раздвинутых коленях лист бумаги, девушкам дают по зубочистке и они, зажав их в зубах прокалывают отверстия в бумаге пока звучит музыка, у кого дырявей лист по окончанию музыки тот и вуаля, аналогично с бутылкой, мужчина зажимает бутылку с плотно прикрученной пробкой, а девушки пытаются зубами ее открутить, у кого первой во рту окажется открученная пробка та и молодца. Аналог очистить зубами банан.

Конкурс №5

Ведущий вызывает несколько пар, девушки садятся на стулья, к ним под юбку между ног к интимному месту кладут лимон, и парни на скорость поедают прямо там, то есть под юбкой лимон. Смешнее будет выглядеть если участницы, как и участники будут отбираться методом жеребьевки, либо вызваны по собственному желанию.

Такими конкурсами можно разнообразить любое торжество где нет детей, как теперь говорят шестнадцать плюс. Приятно провести время!

Все видеоНовые видеоПопулярные видеоКатегории видео

Авто Видео-блоги ДТП, аварии Для маленьких Еда, напитки
Животные Закон и право Знаменитости Игры Искусство
Комедии Красота, мода Кулинария, рецепты Люди Мото
Музыка Мультфильмы Наука, технологии Новости Образование
Политика Праздники Приколы Природа Происшествия
Путешествия Развлечения Ржач Семья Сериалы
Спорт Стиль жизни ТВ передачи Танцы Технологии
Товары Ужасы Фильмы Шоу-бизнес Юмор

Главные новостиСалдинские полицейские нашли сим-карты в конфетах, которые предназначались подсудимому, содержащемуся в ИВС»>Новые требования при оформлении паспорта гражданина Российской Федерации»>Свердловское ГУ МВД предупреждает: не поддавайтесь на провокации и не участвуйте в несанкционированных мероприятиях»>Ищем очевидцев!»>Салдинские полицейские провели серию спортивных мероприятий в рамках акции «Студенческий десант»»>23 января сотрудники полиции будут нести службу в усиленном режиме»>Салдинские полицейские возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения патронов»>Информация для иностранных граждан»>Свердловская полиция выплатит сто тысяч рублей за информацию об украденных гаджетах при совершении убийства»>Салдинские полицейские напоминают гражданам о бдительности при разговоре с незнакомцами – это могут быть мошенники»>Крепления для сидений на лодку»>На что обратить внимание при выборе каминной топки?»>Зачем нужно искать участок по кадастровому номеру?»>Мясные деликатесы от компании «Колбасный мир»»>Путин наш Президент / Клип в поддержку Путина В.В / От Донецка до Владивостока»>Преимущества и недостатки дистанционного обучения»>Закупка продуктов на Мадейре // Цены на продукты в Португалии //Продуктовые покупки в Португалии»>Семейный ирригатор Revyline RL 100 по цене производителя в Ростове-на-Дону»>Внутренняя канализация дома»>Ершики Revyline в Ставрополе для дополнительного ухода за зубами»>Электросварные трубы»>Обсадная труба»>Труба ТУ 14-3-232-74″>Труба ГОСТ 8734-75″>Труба ТУ 14-ЗР-50-2001″>Труба ГОСТ 8732-78″>Бесшовная труба»>Сниму гараж»>Куплю кабель и провод.»>купить ОБРУЧ SASAKI M-13 В ОБМОТКЕ ПРЕМИУМ»>Фото Артур Джумажанов (Джумик)»>Фото Наталия Клименко»>Фото Людмила Ашихмина»>Фото Sergey Smirnov»>Фото Mariya34″>Фото Елена Комякова»>Фото Валерий Шляхта»>Фото lyudmila.semeonowa2016″>Фото esina.irka»>Фото vedernikov@vissarion.ru»>Доставка продуктов питания1 ч. 9 мин. назадРекомендуется ли слушать музыку в машине?2 ч. 30 мин. назадХорошее масло в МКПП2 ч. 51 мин. назадПремиум магазин world of tanks3 ч. 2 мин. назадПремиум магазин world of tanks3 ч. 19 мин. назадСтроительство дома4 ч. 12 мин. назадИнверторный кондиционер Midea4 ч. 15 мин. назадКондиционеры Loriot4 ч. 18 мин. назадКондиционер Gree4 ч. 27 мин. назадПродвижение молодого сайта4 ч. 28 мин. назад Последние комментарииlukina4nnnО. А это интересно. Как раз до лета не так многго и осталось. Но куда ставить дома беговую дорожку не знаю))) ? Вопрос неодноз…1 февраля 2021 г. 9:24:33Анна ВолковаКак оказалось задача стала далеко непростая когда появилась необходимость отыскать универсальный салон красоты, где можно получи…30 января 2021 г. 14:43:02Анна ВолковаКак оказалось далеко непростая стала задача когда появилась необходимость отыскать универсальный салон красоты, где можно получи…29 января 2021 г. 15:27:38Анна ВолковаКак оказалось далеко непростая стала задача: в кратчайшие сроки получить искомое — когда надо Строительный технический аудит. У …29 января 2021 г. 15:11:48Анна ВолковаСовременные музыкальные новинки завлекают истинных меломанов своей уникальностью и неповторимостью. Скачивание музыки в МP3-форм…27 января 2021 г. 17:10:55Анна ВолковаКак выяснилось задача стала далеко непростая коли появилась необходимость сделать обсаду окон в деревянном доме. Не в каждой кон…23 января 2021 г. 12:45:03Анна ВолковаКак оказалось задача стала далеко непростая когда появилась необходимость сделать обсаду окон в деревянном доме. Не в любой конт…23 января 2021 г. 12:18:13mariya.ignatova88Не важно обучение в школе или онлайн, тут многое зависит от педагога! Сейчас многие учителя даже элементарно не понимают значимо…14 января 2021 г. 18:25:36Анна ВолковаКак оказалось задача стала далеко непростая когда стоит необходимость выполнить работы по ремонту и очистке скважин по довольно-…9 января 2021 г. 12:50:04Серж РодинА почему, когда речь встает о каком-то ремонте скважины, то всегда пишут о найме компании. У нас, например, в поселке почти все …7 января 2021 г. 23:32:36Используемые источники:

  • https://svadebka.ws/article/poshlye-konkursy/
  • https://isvadby.ru/teoriya-svadby/razvlecheniya-na-svadbe-poshlye-konkursy.html
  • https://triada-web.ru/poshlye-i-neprilichnye-konkursy/
  • https://salda.ws/video.php