Комплименты девушке о её красоте своими словами

<font> Т</font>ы целая вселенная, такая потрясающая, вечно манящая, незабываемая и соблазняющая!

<font> С</font>ногсшибательная и желанная, соблазнительная и долгожданная!

<font> Т</font>ы самая нежная, самая страстная, неповторимая, безумно прекрасная!

<font> О</font>бворожительная, ослепительная и неповторимая девушка. Тобой наполнены все мои мысли и желания! Ты вдохновляешь на смелые поступки и добрые дела.

<font> Т</font>ы безумно красива, я ослеплен тобой неутомимо!

<font> К</font>расивая, нежная, бесподобная! Богиня и волшебница. Ты восхитительна как первый весенний цветок, и ослепительна как утренний луч солнца!

<font> Т</font>ы просто идеал! Улыбчивая и застенчивая, соблазнительная и одурманивающая. Девушка — богиня!

<font> Т</font>ы совершенство, ты мой идеал, с тобой счастливым родная я стал!

<font> Р</font>одная ты непревзойденная! Ангельски-прекрасная и очень утонченная!

<font> Д</font>ля меня ты удивительная, увлекательная, и изумительная!

<font> Т</font>ы заслуживаешь всех красивых слов на свете. Ты лучшая девушка на этой планете!

<font> С</font>амая романтичная чуть чуть не обычная, радостная и фееричная!

<font> Ч</font>удесная, доброжелательная и безумно увлекательная!

<font> Т</font>ы жемчужина в море любви!

<font> Т</font>ы всегда неотразима, необычна и неповторима

<font> О</font>слепительно обворожительна, божественно восхитительна!

<font> В</font>се слова о тебе! Ты заслуживаешь лучшего на этой земле!

<font> Т</font>ы бесподобна и обожаема, непредсказуема и незабываема!

<font> П</font>ревосходная, потрясающая, всегда восхитительная и удивляющая!

<font> Р</font>оскошная, романтичная, для всех непривычная, удивительная и смелая, необычная!

<font> Т</font>ы такая хорошенькая, такая классная, нежная и страстная!

<font> Т</font>ы сексуальная и романтичная, немножко рисковая и очень симпатичная!

<font> К</font>расивая, неповторимая, моя девушка любимая!

<font> Т</font>ы потрясающая и удивляющая! Волнующая и соблазняющая!

<font> Т</font>ы моя клубничка, ты моя изюминка, замечательная и умненькая!

<font> Т</font>ы девушка царственная, мудрая и властная!

<font> С</font>амая нежная и хрупкая, неповторимая и очень красивая!

<font> В</font>дохновляющая, пленяющая, одурманивающая и вечно манящая!

<font> Ч</font>арующая и любимая, чувствительная и немножко ранимая!

<font> Т</font>ы словно цветущая роза — утонченная, гармоничная, изящная. Не требуется ли вам добросовестный садовник на добровольной основе?

<font> В</font>сегда жизнерадостная, слегка кокетливая романтичная девушка! Красоты дивной, совершенная во всем!

<font> С</font>ногсшибательная красотка, будоражащая до глубины души. Твой нежный взгляд заставляет биться мое сердце чаще. Когда ты рядом, я хочу, чтобы время остановилось, и я бесконечно мог наслаждаться твоим внимание. Ты достойна самых лучших комплиментов, ты достойна целого мира!

1Ни ангелы, ни демоны, ни боги Не видели подобной красоты, Ведь на земле даются лишь немногим Такие совершенные черты. В лучах её так хочется согреться, Ты так неповторимо-хороша. При взгляде на тебя трепещет сердце, Смолкает в восхищении душа! 2Она всегда была немного кошкой.Она любила спать и молоко.И под перчаткой каждая ладошкаСкрывала пять изящных коготков.Когда в больших глазах ее блестящихЛуна свой отражала свет слегка,Она казалась настоящей кошкой,Готовой для внезапного прыжка.Она спала калачиком под пледом,А иногда и вовсе не спала…Но каждый день назло дождям и бедамБыла непринужденно весела.Не каждый мог ее погладить шерстку.Иной, кто часом мимо проходил,Трепал за ушком. Но мечтала кошка,Чтоб кто-то добрый кошку приручил.Пушистый снег ей волшебством казался,А шоколад — лекарством от разлук.К рассвету нежный сон ее касался,Во сне ей снилась пара теплых рук.Она от скуки затевала игры,Но вскоре уставала и от игр -Так часто под шикарной шкурой тиграСкрывался кот облезлый, а не тигр.Мерцает светом лунная дорожка,Чуть слышен звук шагов ее в ночи.Однажды навсегда уходит кошка,Которую не смог ты приручить…3Что значит красота, когда ты рядом?Она теряет смысл и покой…Ты опьяняешь сладким-сладким ядом,Когда мне шепчешь, что я только твой…Твоя краса пленяет, сильно мАнит…Она затмить стремиться все вокруг!Твой взгляд меня отчаянно дурманитИ может излечить любой недуг!И чтобы не случилось, буду вечноМолится на твою я красоту!…Тебя боготворю я бесконечно,Как сладкую, прекрасную мечту…Говорят, про рыжую,Что она бесстыжая.Я хотел бы возразитьИ в обратном убедить.Рыженькая девушка,Словно солнце в небушке.Волос золотом искрится,Лавой огненной струится.Если улыбнется,В сердце отдается.Как же ты прекрасна,Так светла и ясна!5Твои глаза бездонны и красивы,Уже давно свели меня с ума,С тобой я стал по истине счастливым,И хочется с тобой мне быть всегда!Ты как мой милый, дорогой магнитик,Притягиваешь, тянешь ты к себе,Ты восхитительна, умна, красива,И очень, очень нравишься ты мне!

Стихи самой прекрасной девушке

Недосягаемой, высокой Мечтой ты для меня была. Но вот свершилось: волей рока Вдруг до меня ты снизошла. Ты веришь ли? Когда я встретил Тогда твой чистый и наивный взгляд, То был счастливейшим на свете. Сегодня же безумно рад, Тебя назвать навек своею! И с каждым днём люблю сильнее…Не ревнуй ты меня, не ревнуйК поездам, самолётам, дорогам.Лучше, милая, поцелуй,Не смотри на меня с тревогой.Я хочу тебя видеть во сне,И с тобой наяву общаться.Ты подобна цветущей весне,Не устану в тебя я влюбляться.8В мире нет чудесней красоты,Чем твои прекрасные черты.Ты свежа, изысканна, нежна,Ты великолепна, как весна!Можешь быть, как осень, утонченной,Словно летний день, бываешь томной.Ослепительна порою, как зима!До чего ж ты всё-таки мила!9Ты прекрасна, ты прелестна Обаятельна, чудесна! Красота твоя элитна! Даже как-то чуть завидно… Ты так прекрасна, хороша,С тобой поет моя душа,С тобой мне радостно, легко,Не нужен больше мне никто.Лишь о тебе могу мечтать,С тобой одной лишь засыпать,Тебя одну всю жизнь любить,И на руках тебя носить.11Недавно смог узнать я лишь о том,Что значит самой быть из всех красивой!И ты тому поистине виной,Ведь стала для меня неповторимой…Твои глаза, как звездочки, блестят,Твои слова любовью обжигают…Меня пленяет образ твой и взглядТаких, как ты, на свете не хватает…Храни, прошу, такую красоту!Не растеряй ее в буденной жизни…Дари еще тепло и красотуИ в плен бери мечты мои и мысли!12Улыбнись, как ты умеешь:Нежно, тонко и красиво.Вспыхни солнышком внезапно,Взглядом обожги игриво.Только у твоей улыбкиСтолько радости оттенков,И она меня спасаетИз уныния застенков,Дарит мне надежду, счастьеИ желанье веселиться!У тебя она такая…Невозможно не влюбиться!Море синь и неба высь —Сквозь ресницы улыбнисьВзглядом ласковым, и пустьБудет счастье в нем, не грусть.В голубых глазах твоихСвет и нежность — на двоих,В них загадки и мечтыНебывалой красоты.В них — тепло, добра уют,Сердцу странника приют.14Ты та, о ком всегда мечтают!Для многих ты есть — идеал!И я одно прекрасно знаю,Что Бог тебя мне даровал!Он мне тебя послал как чудо!В миг изменилась жизнь моя!С тобой одной всегда я буду!Я лишь одну люблю тебя!15Твой образ вновь перед глазами,Ты часто снишься мне во сне,Я лишь живу сейчас мечтами,О том, что ты ответишь мне.О том, что ты меня коснешься,Поймёшь, как я тебя люблю!Ты для меня как в небе солнце,Я лишь тобой одной живу!

Стихи прекрасной девушке подруге

Увы, слияние ума и красоты –Такие редкие для наших дней черты…Но слава Богу, в полной мере тыСоюз двух этих качеств нам явила.Я счастлива сказать тебе сейчас,Что для меня сиянье твоих глаз,Душевной дружбы восхитительный алмаз –То лучшее, что жизнь мне подарила.Будь счастлива отныне и всегда,Горда, модна, красива, молода,Чтобы судьбы твоей высокая звездаСветила ярко и неугасимо.Чтобы сбывалось самое заветное,Богатство привалило бы несметное,Успехи бы камнями самоцветнымиИскрились бы и прибавляли силы.17У тебя удивительный взгляд, Ноги просто растут от ушей!Каждый рядом с тобой будет рад Наслаждаться улыбкой твоей. Ты мила и нежна, как бутон Ароматного чуда-цветка. Шлю тебе комплиментов вагон Хоть пока что и издалека! 18Пусть день наполнится цветами,Улыбками твоих друзей,Простыми тёплыми словами,Что делают весь мир светлей!Пускай чудесные мгновеньяСияют звездами в судьбе!Удач, любви и вдохновенья,Подруга милая, тебе!Любоваться тобой не устану:Несравненно собой хороша!Ты — бальзам на болящую рану,Ты – отрада для глаз. Не дыша,Восхищаясь твоею красою,На тебя я смотрю и смотрю.Ты сравнима с чудесной весною!Пред тобою, как свечка, горю!20Гляди веселей, ни о чем не жалей, Весь мир покори красотою своей! Желаю я в твой День рожденья побед, И жизни достойной, без горя и бед! Пусть будут прекрасными все твои дни, Пусть счастье и радость несут лишь они! Я верю, девчонка, твоя красота, Дана тебе богом совсем не спроста!

Красивые стихи:

Очень красивые стихи папе до слезОчень красивые стихи маме до слезСтихи о любви к девушкеКрасивые длинные стихи любимому мужчине о любвиКрасивые душевные стихи о женщине

С кем и с чем сравнивать Женщин?

Пожалуйста.

Верна — как Татьяна Ларина, как Пенелопа (жена Одиссея, путешествовавшего 20 лет), как…

Красива — как Наталья Гончарова, как Софи Лорен, как Джина Лоллобриджида, как Клаудиа Кардинале, как Элизабет Тейлор, Ольга Гринева…

Портретное сходство в данном случае совершенно не обязательно.

Стройна — как Анна Павлова, как Надежда Павлова…

Сексуальна как Мэрилин Монро… Сравнивайте со сказочными героинями: Золушкой, Феей, Волшебницей.

Сравните женщину с нежной голубкой, с благоухающей розой, со стройной березкой, с белой лебедушкой…, да и называйте ее так чаще. На свадьбах есть такой обычай. Жениху и невесте предлагают соревнование: кто больше назовет друг для друга ласковых имен, обращений, сравнений и прилагательных. Согласитесь, очень жаль, что это только свадебный обычай. Нежные обращения:

Сокровище мое бесценное, лапочка моя нежная, добрая моя голубка, нежная перепелочка, зазнобушка, ягодка, душенька, мой дружок… Прилагательные:

Нежная, ласковая, обаятельная, любимая, милая, дорогая, великолепная, красивая, стройная, богоподобная, волоокая, грациозная, домовитая, драгоценная, дорогая, душистая, желанная, женственная, душевная, золотая, лучистая, необыкновенная, солнечная, спортивная, смешливая, свободная, жизнерадостная, привлекательная, соблазнительная…

Примеры комплиментов Женщине

Для тех, кто не может придумать остроумный комплимент, предложу несколько прямолинейные комплименты, которые следует рассматривать как заготовки для оригинальных комплиментов.

Комплименты по поводу внешности (лицо, фигура, макияж, косметика, прическа, цвет волос).|

— Вы сегодня прекрасно выглядите.

— Вы всегда элегантны!

— Вы исключительно красивая женщина.

— У Вас очень милая улыбка.

— Вы хорошеете не по дням, а по часам.

— Вы неповторимы! Вы очаровательны.

— Вы украсите любой прием, любой бал, любую компанию.

— У Вас новая прическа, она Вам идет.

— Я всегда любуюсь Вами. На вас всегда приятно посмотреть.

— У Вас прекрасные густые и пышные волосы

— Здравствуйте, Римский носик!

— Хороша, другой такой в мире нет.

— Если Вы придете на праздник, Вы будете самой красивой среди всех женщин.

— Какие чудесные у вас волосы!

— Красавица — из-под ручки поглядеть, — так деды наши говорили.

А еще они говорили так:

— И личиком бела и с очей весела.

— Мал золотник, да дорог.

— Около нее обойдешь — калач съешь.

— Коса -девичья краса. Глаза — бирюза.

— Идет — словно павушка плывет!

— Взглянет, что огнем опалит, а слово молвит — рублем подарит.

— Твои глаза, как небо голубое!

— С ней и нехотя согрешишь!

«Если ты меня разлюбишь — в тот же вечер я умру», — поет пылкий Киркоров.

Одна знакомая женщина говорила, что для нее смена прически, как смена судьбы. Каково же ей, если смену прически никто не заметил! Мужчины, будьте внимательны к женщинам, они стараются для вас.

«Сколько у вас детей? — Двое. — Мало, такая красивая женщина должна иметь очень много детей…».

Вспомнилось такое предание. В Древней Греции красавицу Фрину приговорили к смертной казни за то, что она слишком любовалась своим обнаженным телом. Чтобы спасти красавицу, на суде защитник сорвал с нее одежды. Судьи увидели ее наготу и, ошеломленные красотой ее тела, отменили приговор.

Один из древнейших комплиментов, известных автору, принадлежит Гомеру. Когда ему надо было описать Елену, взошедшую на троянскую стену, он не стал говорить, как она прекрасна, — он сказал: «Старцы троянские посмотрели на нее и молвили: «Да! За такую красоту не жаль вести такую войну!». (Елена Прекрасная — дочь Зевса и Леды, в юности была похищена Тесеем, освобожденная братьями вернулась в Спарту и была выдана за Менелая. Второй раз её похитил Парис и увез в Трою. Менелай призвал на помощь греческих героев и начал знаменитую Троянскую войну. (1260 до н.э.), описанную в Илиаде.)

Говорят, красота, как и гениальность — достояние нации.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Женщины любят ушами. А так как для мужчины внешность девушки имеет большое значение, то вполне логично сделать комплимент её красоте. Неважно, короткие они будут или длинные. Главное, постараться выразить чувства своими словами, без шаблонов.

krasivaya-devushka.jpg

Комплименты — важная часть отношений, любая девушка расцветает, когда слышит, насколько она красива. Будь любящим и заботливым парнем. Никогда не упускай случая сказать ей, что она прекрасна. И что ты восхищаешься ею. Твое постоянное внимание сделает отношения более крепкими, а твою вторую половинку — счастливее.

Как правильно делать комплименты

#1 Не подлизывайся. Если ты говоришь комплимент с целью понравиться – это не будет работать. Девушка почувствует фальшь, и это только оттолкнет.

#2 Будь искренен. Говори то, что идет от сердца. Если увидел в любимой какую-то черту, которая особенно понравилась, вырази свои эмоции.

#3 Всего хорошего в меру. Не заваливай девушку лестью. Сказал приятные слова даме – продолжай разговор в более конструктивном ключе. Не стоит обрушивать на нее единовременно весь список комплиментов из данной статьи.

Гордишься тем, что любимая рядом с тобой? Теряешь дар речи, когда смотришь на нее, и ее красота поражает тебя? Сообщи ей об этом, используя красивые слова, которые представлены ниже.

Лучшие комплименты девушке о её красоте

***

Твоя улыбка – самая прекрасная на свете.

***

Я люблю, когда ты улыбаешься. Ты улыбаешься глазами.

***

С каждой твоей улыбкой я влюбляюсь все больше.

***

Жаль, что невозможно провести конкурс красоты среди ангелов, потому что тогда бы ты выиграла его.

***

В моих глазах ты самая красивая и нежная женщина во всем мире. Я люблю тебя.

***

Даже если бы я был слеп, я бы все равно мог видеть твою красоту, потому что она в твоей душе, и ее можно увидеть не только глазами, но и сердцем.

***

Твоя красота захватывает меня, но меня поражает то, как она чудесно сочетается с твоей удивительной душой.

***

Магия — это когда наши глаза встречаются, и мы чувствуем искру между нашими сердцами. Ты замечательная.

***

Знаешь, что мне нравится больше всего? Что ты красива не только снаружи, но и внутри.

***

Твою красоту невозможно не заметить. Это нечто невероятное, потому что она не только радует мои глаза, но и согревает мое сердце.

***

Просыпаться каждое утро и видеть твою красивую улыбку — это смысл моей жизни.

***

Даже тысячи орхидей не смогут сравниться с твоей красотой, она уникальна.

***

Ваша душа подобна океану, неважно, насколько глубоко я погружаюсь в ее глубины, я никогда не достигну дна.

***

Никогда не забывай, что ты талантливая, удивительная и самая прекрасная девушка в мире.

***

Даже когда ты грустишь, помни, что ты прекрасна, и весь мир принадлежит тебе.

***

Для меня ты самая лучшая девушка в мире.

***

Ты свет моей жизни.

***

Помните, что твое прекрасное лицо создано для улыбок, а не для ношения масок.

***

Ты девушка моей мечты, которая сделала мою жизнь яркой и полной эмоций.

***

Я мечтал о тебе всю свою жизнь, ты моя прекрасная муза.

***

Твоя красота не вызывающая и вульгарная. Она милая, нежная и скромная.

***

 Дорогая, я не могу выносить жестокость и лицемерие других людей. Только твоя красивая улыбка, и потрясающие, глубокие глаза помогают мне жить.

***

Даже Афродита — бледная копия твоей красоты.

***

Запах твоих волос более приятен, чем запах тысяч роз. Я мечтаю окунуться в его ауру и провести вечность обнимая тебя.

***

Ты стоишь миллионов комплиментов, и мне хочется говорить их тебе всю свою жизнь, насколько ты прекрасна и восхитительна.

***

Ты заставляешь меня выполнять подвиги. Ради тебя, я становлюсь лучше.

***

Ты — мечта, которая стала реальностью. Твоя неземная красота лишила меня разума, мое сердце принадлежит тебе.

***

Я очень рад, что ты очаровала меня своей красотой и украла мое сердце.

***

Ваши изящные и чувственные черты лица должны быть увековечены самым талантливым скульптором. Ты — идеальная женщина.

***

Когда я смотрю на тебя, я думаю, что красота спасет мир.

***

Твои волосы мягче, чем шелк, свет в твоих глазах ярче солнца, а кожа нежнее, чем сатин.

***

Вы — королева моих грез. Я готов уложить путь, по которому ты шла, лепестками роз.

***

Милая, не грусти. На таком очаровательном лице должны быть только эмоции радости и счастья.

***

Ты единственная в моей голове, в моем сердце и в моей жизни, ты самая очаровательная женщина во вселенной.

***

Мне нравится, как ты одеваешься. Ты умеешь выбирать одежду.

***

Каждый момент с тобой, как сон, я не хочу просыпаться.

***

Ты прекрасна. Ты заставила меня поверить, что в этом мире есть совершенство.

***

Даже если бы я был слеп, я все равно мог бы увидеть твою красоту, потому что она также в твоей душе, и ее можно почувствовать только сердцем.

***

Когда ты идешь по улице, мужчины сворачивают головы. Мне так повезло, что у меня такая красивая девушка.

***

Все в этом мире можно заменить, кроме тебя, моей любимой девушки!

***

Статья в тему: Красивое признание в любви девушке

Вот такие красивые комплименты ты можешь сделать любимой девушке.  Успехов!

Используемые источники:

  • https://t-loves.narod.ru/krasiviye-slova-devushke.htm
  • https://teatr-simonova.ru/87-krasivye-stihi-prekrasnoy-devushke.html
  • https://psy.wikireading.ru/58992
  • https://elpickup.ru/obshhenie-s-devushkoj/komplimenty-devushke-o-eyo-krasote/