Как одевается Валентина Матвиенко?

фото: Актер Станислав Садальский дважды опростоволосился в Instagram, восхваляя спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Популярный актер театра и кино Станислав Садальский известен как активный блогер, публикующий на своей странице Instagram разного рода посты  и обзоры, то восхваляющие известных личностей, то жестко критикующие политику или шоу-бизнес. 

В попытке удивить подписчиков информацией по этой причине Садальский по ошибке или невнимательности иногда попадает впросак. Так ранее произошло со снимком в метро женщины с фаллоимитатором, которую якобы засняли в столичном метро  на станции «Комсомольская». А теперь казус вышел и с фотографией к хвалебному посту о российском политике, председателе СовФеда Валентине Матвиенко, в девичестве Тютиной.

Восхищаясь красотой уроженки украинского города Шепетовка, актер по неизвестной причине сопроводил публикацию довольно откровенным снимком для политика такого ранга. На фото запечатлена привлекательная молодая женщина модельной внешности, причем без нижнего белья, на что выразительно указывают отдельные элементы не менее привлекательного бюста. При этом лицо девушки и в самом деле чем-то напоминает спикера Совета Федерации в молодости.

«Валентина Тютина из Шепетовки всегда была красавицей -в Ленинграде самый интересный девчонкой на курсе, сегодня она третий человек стране, я горжусь что такие красавицы у руля страны, а вы дорогие друзья? #садальский #валентинаматвиенко», – подписал снимок Садальский.

При этом артист указал в публикации геолокацию «Государственная дума», в то время как Матвиенко проводит заседания совершенно по другому адресу в Совете Федераций. Что лишний раз доказывает, как досадно опростоволосился актер.

Отметим, что внимательности и бдительности подписчиков артиста стоит позавидовать. Они тут же указали Садальскому на ошибку. Как оказалось, в действительности снимок был сделан в далеком 1975 году, и на нем запечатлена британская модель Сьюзан Шоу. 

«Стас, Вы сделали самый прекрасный комплимент в адрес мадам Тютиной)) а на фото британская актриса Сьюзен Шоу», – одним из первых указала sula_alfia.

«Это не Матвиенко. Она в молодые годы работала в райкоме комсомола и вообще вряд ли советская девушка так бы фотографировалась, без бюстгальтера, в таких сапожках фирменных, которые фиг купишь в магазинах…Это заграница и иностранная девица», – вывела на чистую воду Садальского polushina.natalia.

«Это ж где в 60-70х годах в Ленинграде стояли такие аппараты для оплаты парковки, а ?», – насторожилась anastasi_slam.

Новости СМИ2

«Это не она. И фото не у нас сделано», – уверен arabeskii_jew

«Если все проанализировать, то в молодости Валентины Матвиенко и тем более в СССР не было таких высоких в голенище сапог и вряд ли она можно было позволить себе такое откровенное фото?! Скорее это просто девушка западного журнала очень похожая на Валентину», – подробно пояснила свою точку зрения lela_2863.

«Даже не похожа. Фото не в СССР сделано. Проверяйте инфу, прежде чем хайповать, всенародный сплетник», – призвала monkeymella

«Это фейк чистой воды. В молодые годы, советские девушки,комсомолки, не могли так вульгарно выглядеть», – заступилась за честь Матвиенко galina_gulai.

«Нехорошо. Нехорошо брать из интернета фото английской девушки. Cool Pics of Girls in Boots From the Late 1960s and 1970s . Или Вы хотели Матвиенко комплимент сделать?», – гневается mamysiko.

«Стас, а вы отличный провокатор!!! Кинули кость и наблюдаете…», – отмечает _galina_sg.

«Читая комментарии, убеждаешься который раз: большинство верит всегда и всему», – сетует masha_fiakktistoff.

Примечательно, что многие фолловеры актера действительно приняли за чистую монету, что на снимке якобы заснята именно Матвиенко.

«Офигеть)))», – не нашла слов larisazabelkina.

«Это правда она?!», – засомневался de_nis7519.

«Тот случай, когда годы не унесли красоту. Редкий случай», – пишет nata.smirnof.

«Ничего себе Матвиенко))) классная была», – восторженно пишет boldyshevasj771.

«Красивая была. Хорошенькая, да и сейчас в свои годы, интересная женщина. Трудовую деятельность не трогаем?)», – считает vik.9150.

Как ранее писал Topnews, Стас Садальский показал на фото вора в законе Шору – прототипа Кирпича из легендарного кинофильма «Место встречи изменить нельзя».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире материалы ПО ТЕМЕ«Привязал к стулу и включил утюг»: Садальский рассказал, как доцент-маньяк пытал другую студенткуСадальский показал вора в законе Шору — прототипа Кирпича из «Места встречи изменить нельзя» (ФОТО) Загрузка… Мода</li>Герои</li>

Подписаться

TelegramInstagramЯндекс ДзенFacebookВконтактеОдноклассникиE-mail рассылка Sobaka.ruViberTwitterGoogle НовостиЯндекс МессенджерRSS

Поделиться

FacebookВКонтактеTelegramTwitterОдноклассникиWhatsAppViberЯндекс МессенджерСкопировать ссылкуОтправить по почтеОтправить в Pocket

Сегодня исполняется 70 лет экс-губернатору Петербурга и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. По этому поводу разбираем атрибуты ее стиля, который именуется «державным шиком»: властные костюмы, шелковые платки и шуба.

 Народность

Под «русским» стилем мы подразумеваем не то, что делает в своих коллекциях Ульяна Сергеенко, а леопардовые шарфы, увеститые золотые броши и расшитые разноцветным бисером блузки. Самое удивительное, что одежду Валентине Ивановне выбирает стилист: в интервью Vogue кремлевская фэшн-icon призналась, что ей помогает персональный шопер, который знает все ее размеры, симпатии к пестрым костюмам Fendi и аксессуарам Hermes.

Костюмы-двойки

Державный шик — именно так стоит называть стиль Матвиенко — не терпит посредственности. Председатель Совета Федерации для собраний уверенно выбирает костюмы-двойки, которые с легкостью заменят экспонаты Алмазного фонда России. Любимые цвета — рубиновый, изумрудный и сапфировый. Кажется, у Ангелы Меркель появился конкурент — статус «королевые разноцветных блейзеров» без труда может перехватить Матвиенко. 

Аксессуары

В Петербурге Валентину Матвиенко называют «женщиной-праздником». А к празднику на Руси прилагаются цветные платки. В шейных аксессуарах Матвиенко не трудно различить Hermes. В укор другим чиновницам Кремля, председатель Совета Федерации следует деловому этикету и не надевает колье из драгоценностей. Ситуацию спасают разве что жемчужные серьги-капельки и золотые кольца. 

_normal.jpg

Шуба

Для русской ментальности шуба — один из самых важных предметов гардероба. И в этом плане Валентина Ивановна очень патриотична: меховых пальто у нее горы. Их Матвиенко традиционно покупает в Греции, любимые марки — P. K. Z. или Avanti с ценником около 5 000 долларов. Бесконечную верность шубе Валентина Ивановна доказала на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Прическа

Валентина Ивановна  — одна из немногих российских женщин-политиков, волосы которой всегда в идеальном состоянии. «Химия» на голове Матвиенко на службе уже около 10 лет. Имя храбреца, который занимается прической председателя, неизвестно. Впрочем, как и сколько тысяч литров лака для волос было использовано за время работы в Кремле. 

фото: fotodom.ru, gov.spb.ru, woman.ru

Наши новости в TelegramИспользуемые источники:

  • https://www.topnews.ru/news_id_137692.html
  • https://www.sobaka.ru/fashion/heroes/21709