Шарли / Charle

image.jpg

 Карла – дочь императрицы Шаготты и близкий друг и напарник Венди Марвел. Шарли, как и Хэппи, является высшей, со способностью летать. Вместе с Венди вступает в Хвост Феи. В этой статье вы сможете узнать : Карла биография, основные данные, описание, характер, магия и способности и многое другое. Дальше интереснее!

image.jpg

Шарли  — это один из женских персонажей аниме и манги «Fairy Tail» («Хвост Феи»).Пол : Женский ;Состоит : Хвост Феи ;Состояла : Кошкин дом ;Напарник : Венди Марвел ;Родина : Эдолас ;Родные : Шаготта ;Возраст : 6 лет ;Род деятельности : Маг .

image.png

Карла

 Карла — имеет небольшой рост, как присуще всем высшим, белой цвет шерсти с розовыми ушками и небольшими размерами глазами, в отличии от Хэппи. По паре усов с каждой стороны ее лица и розовый бант в конце ее хвостика. Предпочитает носить топ горчично-желтого и розового цвета с бабочкой, так же носит розовую юбку.

Как и все персонажи гильдии Хвоста Феи — часто меняет свои наряды. При использовании магии, может воспользоваться крыльями, чтобы парить в небе и помогать своему напарнику (Венди Марвел) в сражениях. Символ гильдии расположен на спине, розового цвета.

image.jpg

Характер Шарли 

В отличии от беззаботного Хэппи, Шарли в большинстве случаев показывает большую ответственность и серьезность и редко можно увидеть на ее лице счастливую эмоцию. Наставляет Венди и заботиться о ней, прям как мать. Карла имеет робкую личность и не очень ладит с людьми (не общительная). Очень расстраивается, узнав о своей истинной миссии (убить Убийц Драконов). Ее бесспокойсво отображесться в ее глазах, как только она вспоминает о мисси, позже выясняется что ни какой миссии не было, а это всего лишь дефект ее способности видеть будущие, которая она унаследствовала от матери.При первой же встречи с Шарли, Хэппи влюбился в нее. Однако, она в первое время презирала и сторонилась его. Следом, когда она узнает правду о «миссии» Хэппи защищает ее, говоря, что они волшебники Хвоста Феи, а не бездушные марионетки, и она начинает принимать его в серьез, увидев его решительность помочь своим друзьям. Узнав, что Пантерлили сильнейший в своем роде, она искушает и провоцирует Хэппи смахнуться с ним. В последнее время ее настроение изменилось, начало улыбаться (в основном рядом с Хэппи), танцевала с ним и даже смеялась, когда он отметил ее милые стороны.

Магия и Способности Шарли 

Крылья — так же, как и Хэппи умеет пользоваться и вызывать крылья, что позволяет ей парить в небе;Анима Прорыв — данное заклинание позволяет ей проходить меж пространственным заклинанием «Анима».Предвидение — Карла унаследовала способность видеть будущее, от своей матери, что часто помогает ей избежать беды. 

image.jpg

Биография Карлы

 Карла родилась в параллельном мире Земли — Эдолосе, в царстве высших Эксталии. После, когда ее матери и королеве Высших — Шахотте, пришло видение, что их всех ожидает беда, она принимает решение отправить все яйца высших на Землю якобы на миссию, чтобы уберечь поколение. Шарли вспомнила, то что ее мать говорила и ошибочно приняла эту миссию, из-за чего часто можно было увидеть ее в бесспокойствии.

После отправки на Землю все яйца полетели в разные места, после вылупления Шарли, ее нашла Венди. С момента своего рождение, она продолжала верить, что была послана на эту землю чтобы убить Венди и всех Убийц Драконов (Нацу Драгнил, Гажил РэдФокс)!

—>

—>Главная—> » —>Статьи—> » Биография персонажей
<font><font>Шарли / Charle</font></font>Кандзи: シャルル Звучание: Sharuru Шарли эксид,похожая на Хеппи,дочь королевы Шаготты и близкий друг Венди Марвелл.Она и Венди состояли в гильдии Кров Кейт до вступление в Фейри Тейл.<font><font>Характеристика:</font></font>Раса:Эксид Возраст: 6 Пол: Женщина Глаза: Карие Волосы: Белые Профессиональный статус:член гильдии Фейри Тейл, бывшый член гильдии Кошкин ДомМетка гильдии: на спине Занятие:Маг,Принцесса Эксталии Партнер:Венди Марвелл<font><font>Персональные данные:</font></font>Родственники:Шаготта(Мать) Магия:Аира,Предвидение Первое появление: Манга — глава 133, Аниме — Эпизод 53<font><font>Личность:</font></font> В отличии от беззаботного Хеппи,Шарли в основном серьезна и строга и редко показывает свои эмоции.Она заботится о Венди как мать.По-началу она от всех воротит нос и ни на кого не обращает внимание,и проявляет свой интерес если что-то касается Венди.Шарли также пытается научить Венди перестать быть такой робкой,частенько давая ей за это нагоняи(хотя сама не очень то общительная). Когда она узнает о своей миссии как Эксида,повергается в шок и становится грустной.Шарли была тревожной когда думала о своей миссии,позже выяснилось что она унаследовала от матери дар пророчества и увидела кончину в одном из них кончину Эксталии. Хеппи сразу проявил симпатию к ней,но Шарли относилась к нему с презрением.Позже когда они узнают «правду»,Хеппи защищает Шарли и говорит что они маги Фейри Тейл,а не марионетки,и после этого она начила принимать его,видя его решимость спасти друзей,серьезность в крайней ситуации и его смелость(ранее она называла его «кот» и игнорировала его подарки в виде рыбы.)Хеппи спас Шарли когда они убегали,и она спасла его от солдат которые стреляли по нему.Когда Лили был объявлен как самый сильный из их компании эксидов в гильдии,она ухмылялась и подначивала Хеппи на состязание против него,вероятно подразумевая,что она имеет некоторые чувства к Хеппи или просто любит им манипулировать.В последних главах манги,про испытание на мага S-класса,она часто улыбалась Хеппи,и даже смеялась когда он указал на то что Лили боится молний. Шарли любит Даржилинг чай и не любит котов. <font><font>История:</font></font> Родным миром Шарли является Эдорас,королевство Эксталия,а сама она одна из Эксидов.Прежде чем она родилась,ее забрали у своей матери,королевы Шаготты,чтобы отправить ее через аниму,дабы избежать будущей катастрофы.Однажды Венди нашла яйцо с Шарли,и когда та родилась она увидела видения в которых участвовала королевская армия Эдороса. Взрослея и став более сознательной,она ошибочно подумала что ее вместе с другими эксидами послали со специальной миссией по доставке в Эдорас драгонслееров. <font><font>Магия и способности:</font></font>

  • Аира: Так же как Хеппи может использовать Аиру,что позволяет вызывать ей кррылья на спине и летать.Она достаточна сильна чтобы перевозить одного человека во время полета.
  • Предвидение: Шарли унаследовала способность ее матери Шаготты предвидеть будущее.Вместе с матерью они являются единственными эксидами которые могут использовать эту способность.

| <font>Авторы статьи:</font><font>Перевод:</font>Nice)<font>Оформление и релиз:</font>Luxeon

—>Категория—>: Биография персонажей | —>Добавил—>: LuXeOn (18.07.2011)
—>Просмотров—>: 7267 | —>Комментарии—>: 2 | —>Теги—>:

of your page —>

—>Всего комментариев—>: 2
<label>Порядок вывода комментариев:</label>

2Aries   (05.06.2012 20:15) [Материал]
1Шарли   (12.04.2012 15:09) [Материал] Няшка!

—>Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.—>[ —>Регистрация—> | —>Вход—> ] —>Используемые источники:

  • https://ilovefairytail.jimdofree.com/2013/10/10/шарли/
  • http://fairy-tail.ucoz.org/publ/gildija_fairy_tail/charle/1-1-0-68