Тацумаки

Имя:Senritsu no Tatsumaki戦慄のタツマキ(«Устрашающее Торнадо»), Тацумакиタツマキ

Происхождение: Onepunchman

Уровень сил: 6-В

Пол: Женский

Классификация: Человек, герой, эспер, 2 ранг S-класса Ассоциации Героев

Возраст: 28 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, телекинез, полёт, барьеры, манипуляции пафосом, манипуляции энергией (аурой и т. д.), манипуляции воздухом, экстрасенсорные восприятия, частичная технопатия

Слабые стороны: Слишком самоуверенна; при повреждении мозга (к примеру, сотрясении) психические способности временно становятся крайне нестабильными

Разрушительный потенциал: Уровень острова

Диапазон: Десятки километров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая, вероятно, может остановить атаки на уровне разрушения острова с помощью телекинеза

Скорость: Двузначные числа Маха скорость боя 

Сила на подъём: Триллионы тонн с помощью телекинеза

Сила на удар: Неизвестно 

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Невероятно талантливый и сильный эспер, обладает огромными психическими силами и превосходно ими владеет

Атаки, техники и способности:

Профессиональный герой — Тацумаки нанята частной организацией «Ассоциация Героев» для противостояния монстрам и преступникам. Она является №2 в S-классе. Сражается с помощью своих способностей эспера, в основном с помощью телекинеза.

  • Телекинез — усилием мысли Тацумаки может перемещать и метать множество предметов огромной массы. Ещё в детстве Тацумаки смогла вырвать большой кусок земли, на котором находилась школа, а в сражении против Ассоциации монстров вырвала из-под земли всю их гигантскую базу, попутно уничтожив весь город Z и расколов землю на десятки километров окрест, оставив глубокие трещины. Утверждалось, что с помощью телекинеза Тацумаки способна выбросить противника в космос.
  • Психический удар — Тацумаки телекинезом наносит удар противнику.
  • Полёт — с помощью телекинеза Тацумаки способна летать с огромной скоростью.
  • Психический щит — Тацумаки создаёт вокруг себя прочный сферический барьер, защищающий от всевозможных атак противника. Когда Тацумаки сосредотачивается на атаке, защита ослабевает и наоборот. Кроме того, она может создать множество барьеров для защиты и перемещения союзников, даже не видя их, на дистанции в километры. Например, при атаке на Ассоциацию Монстров она защитила проигрывающих героев, ориентируясь по их передатчикам, и эти барьеры не могли пробить даже монстры драконьего уровня.
  • Психическая броня — Тацумаки телекинезом укрепляет своё тело, имитируя повышенную прочность. Способна поддерживать её в бессознательном состоянии и при сотрясении мозга, и даже в таком состоянии способна со средним уроном выдерживать атаки монстров драконьего уровня.
  • Психический ураган — такая же способность как и у Фубуки, однако более сильная, так как Тацумаки использует Психический ураган и для атаки. С помощью телекинеза Тацумаки способна воздействовать на вражескую энергию (ки, ауру и т. д.), которая есть у любого живого существа, скручивая её и тем самым воздействуя на тело противника, стирающая его в фарш. В защитном варианте психические сигналы Тацумаки кружат воздух, нарушая поток сил противника, что позволяет блокировать психические способности противника-эспера, чтобы сделать его беззащитным для атак Тацумаки. С помощью этой способности Тацумаки за несколько секунд скрутила всё гигантское тело Стоглазого Осьминога в сверхплотный шарик всего нескольких метров в диаметре. Также она может скручивать энергетические атаки с разных сторон, отклоняя их и не позволяя попасть в себя.
  • Психические оковы — Тацумаки создает вокруг противника психические оковы, которые обездвиживают его. С поврежденной головой была способна на некоторое время обездвижить Гароу, хоть и не в сильнейшей форме.
  • Манипуляция гравитацией — Тацумаки телекинезом имитирует изменение вектора силы притяжения, создавая эффект невесомости или мгновенно многократно повышая гравитацию в области вокруг противника, впечатывая его в землю и круша кости.
  • Манипуляция воздухом — Тацумаки, используя свои психические силы, может создавать чудовищной силы ветер, способный сбивать с ног и уносить даже монстров драконьего уровня. С помощью телекинеза Тацумаки может создать огромную бурю из воздуха, обломков и всего остального, что попадется ей под руку, и обрушить всю мощь этой техники на врага. Камни, захваченные этой техникой, разгоняются до сверхзвуковых скоростей и разрывают на части попавших в вихрь противников (техника напоминает Адскую бурю Фубуки, но гораздо мощнее).
  • Земной разлом — Тацумаки телекинезом разламывает землю под ногами противника, и, когда тот падает на глубину, сводит землю обратно, замуровывая противника.
  • Технопатия — способность, благодаря которой Тацумаки может воздействовать на технику. Показала переключение каналов на ТВ, а также возможность с точностью определять местоположение более десяти передатчиков героев, чтобы создать вокруг каждого защитный барьер и вывести из зоны поражения.
  • Психическая обманка — Тацумаки может составить из камней фигуру человека, наполнить её ки и держать вне поля зрения врага (например, скрывая обманку за камнями), чтобы обмануть эсперов. Эта способность действует даже на очень сильных эсперов.
Техники и способности
Остановка атакиАтакаЕщё атакаПафосПсихический щитПсихический ударЕщё психический ударБлижний бойСкорость полётаПсихический ураганПсихические оковыУраганПоток ветраЗемной разломНачало скручиванияМилый сувенирСкручивание атакСкручивание враговПодьём землиМассовые разрушенияМасштабы разрушений
Результаты боёв
Победы Королевский мамонт (Toriko)

Молтрес (Pokémon)

Поражения Ремилия Скарлет (Touhou Project)

Ичибей Хьёсубе (Bleach)

Шарлотта Крекер (One Piece)

Мьюту (Pokémon)

Росвейса (High School DxD)

Гилд Тесоро (One Piece)

Ямамото Генрюсай (Bleach) — Ямамото начинал в банкае

Трафальгар Д. Ватер Ло (One Piece)

Неопределённые бои
Арты
ЦундеритНовогодняя темаС ГГ«Взрослая» версияНекоС любимой сестрой

Используемые источники:

  • https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/тацумаки