Оригинальное поздравление с юбилеем мужчине по-кавказки

kavkazskie-tosty-na-den-rozhdeniya-640x381.jpg

Кавказские тосты на день рождения- здесь мы сделали подборку красивых,традиционных коротких кавказских тостов на день рождения для мужчин и женщин

У одного джигита был любимый ишак. Джигит так сильно любил свой ишак, что свершилось чудо. Каждую ночь ишак стал превращаться в прекрасную девушку. Так выпьем же за бурную фантазию, которая заставила джигита увидеть такой метаморфоз!

На Кавказе считается, что жизнь женщины можно разделить на семь этапов. Это : младенец, девочка, девушка, прекрасная женщина, цветущая женщина, сногсшибательная женщина и богиня. Глядя на нашу юбиляршу, любой бы кавказский мудрец сказал, что она богиня не по возрасту, а по определению! Так пусть же наша именинница всегда была богиней в глазах мужчин!

На Кавказе говорят, что богатство человека измеряется его достатком, а счастье — достоинствами его души. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра — человека, достойного во всех отношениях!

B одном горном ауле есть такая легенда: когда рождается ребенок, то его целует бог. Поцелует бог ребенка в уста, и вырастет великолепный оратор. Поцелует в руки, вырастет мастер на все руки. Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам бог не знает куда он его поцеловал.

whatsapp-image-2020-09-15-at-11.33.27.jpeg У горных народов есть одна хорошая пословица: «Верблюдица верблюжонка родила — не слышал и сосед. Яйцо курица снесла — кудахчет на весь свет». Давайте же поднимем бокалы за нашего скромного именинника, который отлично знает свое дело, но не трезвонит об этом на весь свет!

Выпьем за здоровье нашего хозяина и его семьи, чтобы самая страшная болезнь, о которой он бы узнал, была беременность его любимой жены.

У нашего друга сегодня юбилей! Мы все уже много чего пожелали, но всё получилось как-то по отдельности. Но вот мне хотелось бы подвести некоторую черту и, так сказать, обобщить все сказанное. Дорогой , мы пьем за то, чтобы у тебя ВСЕ было и чтобы тебе за это ничего не было!

Есть мнение, что наш юбиляр производит впечатление мягкого человека. Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы ни одному неприятелю не удалось его согнуть!

У нас на Кавказе говорят: хорошо, когда у джигита сабля длинная, а речь краткая. Поэтому – за виновника торжества!

Нани говорит Тамаре: – Я любима и люблю. – Здорово, это такая удача. – Удачей было бы, если бы я сказала бы так об одном человеке. За удачу именинницы!

Каждая женщина подобна розе – такая же красивая. Но роз без шипов не бывает. Лепестки быстро облетают, а колючие шипы остаются. Так выпьем же за то, чтобы женщины подольше сохраняли свои лепестки!

По преданию бог сказал: «Все, что ты возьмешь у людей, того и лишишься. Но все, что ты отдашь людям, вернется тебе сторицей». Так выпьем за щедрость нашей юбилярши, с которой она всегда относится к своим друзьям!

Кавказская мудрость гласит: «Хочешь найти сильную любовь — ищи влюбленную женщину. Хочешь найти преданную любовь — ищи верную жену. Хочешь обрести вечную любовь — никогда не забывай дорогу к материнскому дому». Выпьем за безграничную и вечную любовь наших матерей!

Говорят, что долгая и счастливая жизнь, строится на мудрых поступках. Поэтому пожелаю Тебе, чтобы хороших поступков было больше и мудрость процветала!

Однажды один джигит увидел красивую девушку. А потом он закрыл журнал «Плейбой» — и девушка исчезла. Так выпьем же за стены родного дома, куда можно повесить красивую девушку, чтобы она никуда не исчезала!

Древняя восточная мудрость гласит: «Кто неуместно доверяется, тот вскоре станет неуместно не доверять». Так выпьем же за то, чтобы доверие в твоей жизни всегда шло рука об руку с уместностью!

Почему орел летает так высоко иВ так уверенно? Потому что вся его сила вВ крыльях, уверенность вВ каждом взмахе крыла. Его чутье видит то, чего невозможно увидеть глазами. Так пусть вВ каждом изВ нас проснется такой орел, который внушит нам уверенность вВ каждом шаге, даст возможность чувствовать то, чего невидно. Тогда наш полет поВ жизни будет уверенным иВ стабильным!

Один глупый иВ гордый баран так сильно хотел быть лучше всех вВ своей стае, что вскарабкался наВ самую высокую вершину самой высокой горы. Начался сильный ветер, все бараны сплотились вВ стадо иВ устояли, ноВ тот баран, увы, был один иВ не смог устоять перед силой ветра. СВ очередным его порывом онВ улетел вВ ущелье иВ разбился. Так выпьем жеВ за то, чтобы вВ нашей компании неВ было таких баранов, мыВ были единым коллективом.

У кавказцев есть легенда: когда вВ семье появляется ребеночек, тоВ в придачу кВ нему появляются 100 чертей. Когда ему исполняется год, тоВ рождается один ангелочек, аВ чертей становится наВ одного меньше. ИВ так каждый следующий год: число ангелов увеличивается, аВ чертейВ — уменьшается. Поднимем фужеры заВ то, чтобы мыВ все дожили доВ того момента, когда чертей неВ останется!

Говорят, что наВ Кавказе много долгожителей, потому что там богатый климат. НаВ самом деле да, ноВ это неВ главное. Главное для долгой счастливой жизни это дружба, любовь иВ поддержка близких людей. Все остальное неВ столь важно. Так давайте поднимем бокалы заВ то, чтоб уВ нас все это было.

В горах жил человек. Начался сильный ураган, кВ нему постучались трое путников. Они попросили ночлег. НоВ дом был маленький, иВ поместился быВ только один странник. ИВ тогда они назвали себя, Деньги, Счастье иВ Любовь. Хозяин пустил Любовь. Вошла Любовь, появилось Счастье, пришли Деньги

Высоко вВ горах, где небо такое прозрачное, что даже днем видно звезды, аВ воздух такой чистый, что его можно пить как божественную амброзию, жил один молодой юноша. Жил онВ в дальнем горном ауле иВ никогда неВ спускался вВ долину. Был онВ силен, могуч иВ сказочно здоров. ВВ его руках металлические подковы гнулись как самая мягкая глина, аВ на плечах свободно помещался самый крупный баран изВ отары его отца. НоВ вот пришло время юноше получить образование иВ отправился онВ в большой мир. Через недолгое время, пришло родителям вВ аул письмо, что юноша сильно заболел. Так давайте жеВ выпьем заВ иммунитет, потому что вВ нашем мире столько заразы, что для того, что быВ в нем выжитьВ — вВ нем нужно родиться иВ жить!

Однажды, одного горного долгожителя спросили: В«Уважаемый, говорят что вам скоро исполнится сто двадцать лет, скажите вВ чем секрет вашего долголетия?В» НаВ что мудрый старец ответил глубокомысленным долгим молчанием. ИВ лишь когда вопрошающий ушел, так иВ не дождавшись ответа, старик зыркнув хитрым глазом произнес: В«Секрет мой прост, всегда держи язык заВ зубами иВ не отвечай наВ глупые вопросы.В» Так давайте жеВ выпьем заВ мудрость, что позволяет отличать глупые вопросы отВ умных!

Кавказские тосты на день рождения

Кавказские тосты на день рождения — это очень весело, но бывают и мудрые кавказские тосты, здесь собрана подборка как смешных кавказских тостов на день рождения в основе которых кавказские анекдоты, так и мудрых.

На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет мастер на все руки… Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал!

Один джигит ехал на «Лендровере» по узкой горной дороге и встретил красивый дэвушка. Тогда джигит вышел из «Лендровера» и подбросил его высоко—высоко в небо, чтобы дэвушка могла пройти. Дэвушка прошла, а джигит остался ждать, когда машина упадет обратно на дорогу. Но «Лендровер» не упал, потому что его угнали орлы… Так выпьем же за то, чтобы наш именинник никогда не терял свое имущество из—за красивый дэвушка!

В древности в горных селениях был такой обычай: перед тем, как выйти замуж, девушка должна была приручить одного дикого горного козла. Для этого ей было необходимо несколько дней и даже недель подряд подниматься в горы и кормить козла свежей травой. Обряд считался выполненным, когда девушке удавалось привести горного козла за собой в селение. Ваша юбилярша намного мудрее этих девушек, она не стала тратить время ни на каких козлов, а полюбила и приручила настоящего красивого и сильного мужчину – своего мужа… (имя). Давайте же выпьем за нашу юбиляршу, имеющую делать правильный выбор и не размениваться на всяких там…!

На Кавказе считается, что жизнь женщины можно разделить на семь этапов: младенец, девочка, девушка, прекрасная женщина, цветущая женщина, сногсшибательная женщина и богиня. Глядя на нашу юбиляршу, любой бы кавказский мудрец сказал, что она богиня не по возрасту, а по определению! Так пусть же наша именинница всегда была богиней в глазах мужчин!

В Грузии говорят, что богатство человека измеряется его достатком, а счастье — достоинствами его души. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра — человека, достойного во всех отношениях!

Кавказец заходит в кондитерский магазин и говорит продавщице: — Мнэ канфэт. — Каких? — Ну этих… Забил, как же их… Ми ее… Нэт…. Я их… Тоже нэт… А, вспомныл! АНА—НАС! Так выпьем же за то, чтобы наш именинник, приходя в магазины за подарками для своей единственной, никогда не забывал названия ее любимых конфет—цветов… духов… драгоценных камней… шуб… марок автомобилей… И прочее, прочее, прочее!!!

Однажды к одному грузинскому царю, прославившемуся своими благими делами, пришел добрый волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал царю следующие слова: — Первый мой дар — это здоровье. Будь же ты крепок, могуч и неподвластен болезням. Второй мой дар — забвение, которое избавит твою память от страхов, горестей и бед прошедших. Пусть они более не отягощают твоей души. Третий мой дар – дар интуиции, которая всегда подскажет правильный выход из сложившейся ситуации. И я, как этот волшебник, желаю нашему дорогому юбиляру крепчайшего здоровья, забвения и интуиции, которая вела бы его по жизни самым правильным путем. За здоровье юбиляра!

Говорят, что в горах Грузии люди живут намного дольше, чем в любом другом месте. Так выпьем же за нашего дорогого юбиляра, и пусть он проживет столько, сколько живут самые древние грузинские старцы!

Забрался тур на высокую гору. А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют. Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Тур упал и разбился. Выпьем за то, чтобы наш имениниик, как бы высоко ни поднимался в гору, его никто не клевал и не заставлял падать.

У одного джигита был любимий ишак. Джигит так сильно любил свой ишак, что свершилось чудо — каждую ночь ишак стал превращаться в прекрасний дэвушка. Так выпьем же за бурную фантазию, которая заставила джигита увидеть такой метаморфоз!

Кавказское поздравление с Днем Рождения Дорогой наш именинник!Мы посоветовались и решили тебе подарить молодого орла.«почему?» – спрашиваешь ты. А потому, что орлы живут до ста лет,а он нам так же дорог, как и ты. Мы уверены, когда он состаритсяи умрет, ты еще будешь здоровый и сильный, и сможешь с честьюпохоронить его высоко в горах! Выпьем за здоровье! 6 марта 18:43Поздравление по-кавказски Один мудрый человек сказал: на тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила, численно равная весу вытесненной жидкости. Я хочу выпить бокал этого прекрасного вина за то, чтобы на него не подействовала выталкивающая сила! 6 марта 18:42Кавказское пожелание на День Рождения Однажды к старому аксакалу пришли молодые джигиты и спросили: скажи, батоне, почему ты такой старый и здоровый, а мы такие молодые и у нас все болит? Посмотрел старый аксакал на молодых, задумался и умер. Так выпьем же за здоровье молодых! 6 марта 18:41Чихнул как-то почтенный грузинский князь Чихнул как-то почтенный грузинский князь, а слуга и говорит поспешно:— Тысячу лет здоровья!— Цыц! — закричал господин, — Зачем ты мне невозможного желаешь?— Тогда живите сто двадцать лет.— Цыц! — опять рассердился князь.— Тогда хоть сто!— Опять не угодил!— Восемьдесят?— Все не так!Вышел слуга из терпения и говорит:— Да если бы была моя воля, так уж сейчас помирай!Предлагаю поднять бокалы за то, чтобы мы жили столько, сколько сами себе пожелаем! 6 марта 18:40Кавказское поздравление с Днем Рождения Один почтенный гражданин поспорил с друзьями, что у него самая верная жена на свете и что скорей река Бзыбь повернет свои воды вспять, чем ему изменит жена. Услыхал этот спор великий маг и волшебник Сурен, ухмыльнулся и говорит:— Если твоя жена тебе хоть раз изменит, то у тебя вырастут настоящие рога, как у барана.На этом и порешили. Прошло какое-то время, спохватились друзья почтенного гражданина, куда он запропастился. Искали — нигде его нет. Только бегает по деревне какой-то странный баран и блеет. У городского гражданина, оказывается, не то что рога-выросли, но и шерсть и копыта, и весь он превратился в барана, столько раз ему жена изменяла.Давайте поднимем бокалы, друзья, за то, чтобы мы никогда не стали баранами. 6 марта 18:40У одного отца било три сина У одного отца било три сина. Трисина — это такое болото. Так выпьем же за то, чтобы нас никогда не засасывали семейные проблемы! 6 марта 18:39У горных народов кавказа есть одна хорошая пословица У горных народов кавказа есть одна хорошая пословица:»Верблюдица верблюжонка родила — не слышали сосед. Яйцо курица снесла — кудахчет на весьсвет». Давайте же поднимем бокалы за’ нашегоскромного именинника, который отлично знает своедело, но не трезвонит об этом на весь свет!Один восточный мудрец сказал: «Легко сделатьтак, чтобы тебя знали люди, но трудно воистину по-знать самого себя». Я хочу пожелать дорогому юбиляру, чтобы он познал себя! Это поможет емудостичь благородной цели, которую он перед собойпоставил. С днем рождения, дорогой! 6 марта 18:39Старинной восточной мудростью подмечено Старинной восточной мудростью подмечено:»Одному отцу приятнее кормить десяток детей, чем десятку детей кормить одного отца».Так давайте же поднимем бокалы за то, чтобы твоим детям никогда не пришлось бы тебя кормить! 6 марта 18:38Многие мужчины мечтают иметь гарем Многие мужчины мечтают иметь гарем.Они считают, что чем больше вокруг них женщин, тем разнообразнее и интереснее их семейная жизнь, тем больше любви и ласки они получают.Так давайте пожелаем, чтобы наш молодой никогда не хотел бы иметь гарем, потому что его жена одна смогла бы заменить его! За невесту! Горько! 6 марта 18:37На раскрытую вытянутую ладонь На раскрытую вытянутую ладонь ставится стакан красного вина и говорится тост: – Пусть в вашей жизни останется столько горя и печалей, сколько останется капель в этом стакане после того, как мы выпьем его! 6 марта 18:37Некий царь был кривым Некий царь был кривым. При нем находился искусный живописец. Монарх почему-то невзлюбил его и искал повод, чтобы придраться. – Напиши мой портрет, но такой, чтобы он был точь-в-точь похож на меня, – приказал он однажды художнику. – Вот и пришел мой конец, – сокрушенно подумал художник. – Если я нарисую его кривым, он меня казнит. Если изображу его зрячим, скажет:“Непохоже! ”, – и тоже отрубит голову”.Острая ситуация рождает находчивость. Живописец нарисовал оленя, а рядом царя с ружьем в руках, один глаз, незрячий, прикрыл, будто царь целится. В таком виде и поднес портрет повелителю.Тот никак не мог придраться к живописцу, и жизнь его была спасена.Этот тост – за талантливых и находчивых 6 марта 18:36Пожелание по-кавказски Сидят на том свете в раю души за столом, разговаривают, закусывают, выпивают. Один опрокинул свой кувшин, а тот пуст. “Все, — сказал он, – меня на Земле забыли”.Так выпьем за то, чтобы кувшины наших ушедших близких не пустовали! 6 марта 18:36Используемые источники:

  • https://megapozitiv.com/kavkazskie-tosty-na-den-rozhdeniya.html
  • http://pozdravok.ru/toast/kavkazskie/
  • https://mirizoter.ru/tosty/na-den-rozhdeniya/item/190-kavkazskie-tosty-na-den-rozhdeniya
  • https://pozdrawleniya.su/caucasian/