Массаж простаты: когда он действительно необходим?

4b875a4d4dac139b447104f967669aa1-150x150.jpgПольза и вред тыквенных семечек для мужчин

  • Аденома или киста в простате;
  • Геморрой;
  • Обострение воспалений;
  • Преграждение протоков простаты камнями;
  • Простатит в острой бактериальной форме. Для того чтоб избежать вероятного риска последующего распространения инфекции;
  • Простатит в слиянии с онкологическим поражением предстательной железы.

Более подробно обо всех показаниях и ограничениях можно узнать, если загрузить для просмотра соответственные ролики.

Как правильно выполнять массирование предстательной железы

Врачебный массаж должны проделывать только опытные врачи, в соответствии с предписаниями. Самая удобная поза: стояче-локтевая либо коленно-локтевая. Выполняется массирование только при наполненном мочевике. Это обеспечит оптимальный контакт пальца с простатой.

Для мужчины гораздо комфортнее во всех аспектах будет проведение такого массажа дома. Если ни у самого мужчины, ни у партнерши нет опыта в подобном деле, можно загрузить бесплатное видео на эту тему в hd качестве. Несложно найти их на русском языке. Таким образом, можно будет научиться делать массаж предстательной железы самостоятельно либо попросить половую партнершу это сделать. Нет ничего постыдного и в том, чтоб загрузить и смотреть такие видео вместе.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Врачи ошарашены! Эффективный способ ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ! Нужно всего лишь за 5 минут до … Читать далее >>

secret-1024x909.jpg

Если описать все действия словесно, указательный или средний палец надо ввести в анал мужчины. Нельзя забывать про специальную подготовку в виде стерильной перчатки и смазки. Движения пальца должны быть неторопливыми. Желательно, чтоб они совпадали с направлением протоков. В ходе первой пары процедур надо только слегка поглаживать. В дальнейшем придется придавливать железу. Где найти и загрузить такие видеоуроки? Введите запрос в поиск. Останется лишь загрузить для просмотра найденные ролики.

Во время выполнения массажа мужчина должен полностью сосредоточиться на собственных ощущениях. Процедура обязательно должна пройти безболезненно. Уровень интенсивности зависит, в дополнение, и от консистенции железы. Если она мягкая, давить нужно совсем чуть-чуть. Если плотная, силу давления можно повысить.

4 ЛУЧШИХ СПОСОБА УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС!

  1. Самый эффективный и проверенный — Mighty Tool. О нем много пишут, отзывы можно прочитать здесь.
  2. Увеличение путем длителного стояка  за счет средства — Уротрин. Чем дольше «прибор» находится в готовом положении, тем длиннее он становится. Хороший пример это баскетболисты, часто прыгаю, вот по этому такие высокие.
  3. Можно воспользоваться разными упражнениями для увеличения члена.
  4. Использование приборов для увеличения, таких как экстендер.
  5. Ну и, конечно, хирургический путь — операция опасная, но 100% работающая.

Важно! Массаж не должен длиться дольше минуты. С перерывом в пару дней. После окончания процедуры мужчина может опустошить мочевик, а выделительный канал обязательно надо промыть специальным раствором.

Массаж прошел успешно, если выделилось хотя бы несколько капелек секрета. Если в ходе анализа секрета число лейкоцитов становится все ниже – это благодаря результативности массажа.

Отделения

≡ Меню

  • Главнаяarrow.png
  • О клиникеarrow.png
  • Статьиarrow.png
  • Можно ли заниматься сексом, если у вас геморрой? Можно ли заниматься сексом, если у вас геморрой?

Class Clinic

Многие урологи старой школы считают массаж простаты необходимым при большей части урологических заболеваний. Между тем, у испытанного временем способа лечения есть более чем ощутимые недостатки, прежде всего — физическая и психологическая травматичность. О том, когда  массаж простаты действительно необходим, а в каких случаях можно обойтись без этой процедуры, рассказал практикующий уролог Class Clinic Сергей Сергеевич Рачковский.

В чем смысл проведения массажа простаты и в каких случаях он может применяться?

Что такое массаж простаты? Это механическое воздействие на предстательную железу с целью её опорожнения, дренирования. Во время лечения простатита — а массаж, как правило, применяется именно при этом заболевании — дренирование крайне необходимо. При простатитах мы применяем антибиотики, даём препараты, улучшающие кровоток, а также средства, облегчающие дренирование. Говоря простым языком, мы уничтожаем бактерии в предстательной железе, после этого остаются продукты распада, которые без дренирования будут накапливаться. Говоря совсем просто, с помощью дренирования мы выводим шлаки из простаты. Необходимо ликвидировать застой и опорожнять железу. Если мы этого не сделаем, то на фоне активного лечения можем получить ухудшение состояния.

Насколько я понял, дренирование может проводиться и другими способами. Расскажите, какими и в чем их отличия?

Есть 3 способа опорожнения предстательной железы. Первый – это знаменитый массаж простаты, который я в своей практике почти не использую, как его почти никогда не используют мои коллеги в Европе, Израиле, США. Безусловно, массаж простаты даёт возможность быстро и эффективно дренировать железу, но излишне травматичен. Нередко при использовании этого метода нежная ткань предстательной железы раздавливается. Мои коллеги в России порой злоупотребляют этим методом, хотя, например, при наличии кальцинатов в простате, фактически камней, он строго противопоказан, при этом обнаружить кальцинаты не всегда просто. Ещё один спорный момент — это массаж простаты при аденоме, так как при этом заболевании механическое воздействие на опухоль – однозначно стимуляция её роста.

Второй способ, который рекомендуется многими специалистами, — так называемый Light Sex (англ. «лёгкий секс»): к этому способу относятся мастурбация, оральный секс и т.п.

Но лучший способ дренирования – это нормальный половой акт. При этом ни в коем случае не прерванный. Половой акт так же эффективен, как массаж простаты, но при этом массаж должен выполняться чаще. При половом акте простата нормально продавливается и очень хорошо дренируется. Стимуляция при половом акте более чем достаточна для того, чтобы там всё опорожнялось. Важно отметить, что это наиболее естественный, а потому наименее травматичный способ дренирования. При нормальном регулярном сексе никакие массажи не нужны.

В каких случаях всё-таки приходится проводить массаж простаты?

Есть такие случаи — например, достаточно редко встречающаяся атония предстательной железы. При появлении этого состояния приходится делать массаж. Вторая причина — это когда пациент по тем или иным причинам не может жить половой жизнью и не может мастурбировать. Такие ситуации возникают в силу религиозных запретов, а также в силу возраста. Но, подчеркиваю, в подавляющем большинстве случаев возможно применение других способов дренирования.

Применение массажа простаты далеко не всегда является обязательным при простатите и других урологических болезнях. Более того, в ряде случаев использование этой манипуляции может нанести вред пациенту. Стоит отметить, что естественное опорожнение предстательной железы при классическом сексе не менее эффективно, чем массаж простаты.

Запишитесь на приём к Сергею Сергеевичу Рачковскому на сайте или по телефону (4012) 33-44-55. При записи на сайте действует скидка 20% на первичный приём.

</ul>Используемые источники:

  • https://soveturologa.ru/prostata/videourok-massazh-prostaty-smotret-onlajn
  • https://www.class-clinic.com/o-klinike/stati/440-massazh-prostaty-kogda-on-dejstvitelno-neobkhodim