Как на тебя отреагировали герои мультисериала «Утиные истории»?

Магика де Гипноз это могущественная ведьма, персонаж многочисленных комиксов Карла Баркса. Кроме того, она также является и персонажем мультипликационного сериала Утиные истории, в котором она появляется в начале первого сезона.

Магика де Гипноз очень влиятельная ведьма, умеющая очень многое. Так, она способна телепортироваться на дальние расстояния, летать, превращать любое существо в другое, и самостоятельно перевоплощаться в другие образы. Также она умеет создавать дымовые бомбы и владеет искусством гипноза. И все это делает Магику одним из самых опасных отрицательных персонажей, поскольку другие герои мультфильма «Утиные истории» («Duck Tales») подобными умениями не обладают. Но способности ее не безграничны – Магика в одном из эпизодов признает, что она не может использовать волшебство без волшебной палочки.

Магика в мультфильме Утиные историиВ отличие от других людей, которые полагают, что первые десять центов Скруджа это лишь простой сувенир, и представляет ценность только лишь для самого Скруджа, Магика верит в их сверхъестественную силу. Однажды она даже отправилась в прошлое, чтобы найти человека, который отдал Скруджу эту монету за чистку ботинок.

Однако вернувшись назад с монетой, Магика увидела, что сокровища Скруджа никуда не делись, что говорило о том, что секрет его успеха заключается вовсе не в этой монетке. Поэтому она решила вернуть их Скруджу. Но тем не менее, в последствии она также предпринимала многочисленные попытки заполучить ее обратно, причем прибегая к услугам братьев Гавс.

В целом, стоит отметить, что несмотря на то, что Магика в Утиных историях является отрицательным героем, она не вызывает таких негативных чувств у зрителя как другие злые персонажи мультфильма «Утиные истории» («Duck Tales»). Более того, она даже пользуется определенной симпатией со стороны Скруджа. В целом, он всегда довольно неплохо относился к Магике, утверждая — «Одна вещь о Магике — она всегда знает, как найти выход». Иногда даже кажется, что у этих героев может возникнуть взаимное притяжение, в особенности после того, как они однажды были вынуждены работать вместе.

Семья Магики.У Магики де Гипноз довольно много родственников. Так, у нее имеется бабушка -бабуля Де Спелл, которая, хотя и была в свое время одной из самых сильных ведьм в мире, также не сумела заполучить десятицентовую монету Скруджа. Еще у Магики есть племянница, по возрасту ровесница Билли, Вилли и Дилли, которая, естественно, тоже ведьма. Маленькая ведьмочка хочет дружить с отважными утятам, и очень часто им помогает.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

1Вопрос 1. Привет,и первый вопрос для тебя,хотела бы ты такие же приключения как у главных героев мульта?<label>Ну мне и так хорошо…</label><label>Боже мой, конечно же да! Ты ещё спрашиваешь?</label><label>Конечно,приключения мое все!</label><label>Я двумя руками за,но если это будет безопасно!</label><label>Я непротив,если ищем сокровища.</label><label>Ну окей,но только если между ними будут перерывы…</label>Вопрос 2. И так,второй вопрос. Представь что в один прекрасный день узнаешь,что у тебя есть дядя,крупный миллиардер,и ты проведешь с ним денек. Твоя реакция:<label>Ого,к такому жизнь меня не готовила…Интересно,я есть в завещании?</label><label>Миллиардер! *визг счастья *</label><label>У меня все время был дядя,а я незнала…Нужно это исправить,уверенна мы сможем поладить!</label><label>Ух ты,это самая лучшая новость,с дня моего рождения! Это ж сколько подарков он задолжал…</label><label>У меня много странной родни,но я… Впечатленна.</label><label>Божечки, неужели это правда? Это лучший день в моей жизни!!!</label>Вопрос 3. А теперь ближе к сути,кто из положительных персонажей нравиться тебе больше всего?<label>Скрудж МакДак.</label><label>Лина Де Гипноз/Зигзак Маккряк.</label><label>Мне нравятся отрицательные персонажы.</label><label>Тройняшки Дак.</label><label>Поночка Вандеркряк.</label><label>Миссис Клювдия/Дональд Дак.</label>Вопрос 4. А теперь алтернативный вопрос,кто из отрицательных персонажей больше всего тебя раздражает?<label>Магика Де Гипноз .</label><label>Семейка МакДак.</label><label>Ужасные существа и чудовищя,нападающие на героев.</label><label>Черная Цапля.</label><label>Флинтхарт Гломгольд.</label><label>Братья Гавс.</label>Вопрос 5. Какая серия первого сезона,из ниже перечисленных запомнилась тебе больше всего?<label>Путешествие на остров Богов.</label><label>Сражение против Черной Цапли.</label><label>Поиск золотого водопада.</label><label>Приключения в пирамиде Бога Солнца.</label><label>Битва против Магики.</label><label>День без братьев.</label>Вопрос 6. Выбери предмет:<label>Абордажный крюк.</label><label>Копьё Селены.</label><label>Браслет друзей.</label><label>Кинджал.</label><label>Мороженое.</label><label>Карта/книга.</label>Вопрос 7. Что для тебя самое важное в жизни?<label>Поддержка.</label><label>Дружба.</label><label>Уверенность.</label><label>Счастье.</label><label>Любовь.</label><label>Семья.</label>Вопрос 8. И последний вопрос, какие самые яркие черты твоего характера?<label>Смелость,любознательность.</label><label>Доброта,веселье.</label><label>Остроумность,способность к импровизации.</label><label>Рассудительность,ответственность.</label><label>Преданность,скептический настрой.</label><label>Тяга к приключениям,надежность.</label>Используемые источники:

  • https://dletopic.ru/blog/43032528724/zavorazhivayuschaya-zlodeyka-iz-detstva-magika-de-gipnoz.
  • https://trikky.ru/kak-na-tebya-otreagirovali-geroi-multiseriala-34-utinye-istorii-34-443502.html