Как завязать шарф на пуховик с капюшоном: стильные и простые образы с модным зимний аксессуаром

С наступлением прохладных деньков хочется закутаться в нечто мягкое и уютное, и речь идет вовсе не о домашнем пледе, а о шарфе. Сегодня мы покажем, как смотрится кожаная куртка с шарфом, как его носить с данной верхней одеждой и как красиво повязать.

sharf-s-kozhanoy-kyrtkoy-12.jpg

Содержание

Разновидности шарфов

Для начала стоит отметить, что шарфы бывают разные по стилю, длине и фактуре. Существуют вязаные экземпляры, шерстяные, шифоновые платочки, кольцеобразные снуды и шали. Ну а чтобы образ с данным аксессуаром заиграл, его нужно правильно подобрать по цветовой гамме к остальной одежде.

Подбирая шарф под кожаную куртку стоит обратить внимание на ряд небольших нюансов. Так допустим, изделие должно сочетаться по цвету с верхней одеждой. Быть сопоставимо погоде, если на улице умеренно тепло, то лучше дополнить образ легким шейным платком, чтобы не зажариться. Если чувствуется прохлада, стоит перейти на утепленные вязаные или шерстяные экземпляры. Ну а если на улице холодно, то следует приобрести объемные вязаные шарфы, способные скрыть за одно и голову своей обладательницы.

sharf-s-kozhanoy-kyrtkoy-32.jpg

Подходящий шарф к кожаной куртке

К коричневой куртке подойдет шарфик, в цветовой гамме которого частично присутствует аналогичная коричневая гамма. Этот аксессуар может быть выполнен в клетку, причем с яркими акцентами: красными, оранжевыми, зелеными или синими.

Не менее интересно с коричневой курткой будет смотреться светло-серая гамма.

Кроме того с курткой светло-коричневого тона прекрасно подружится черный шарф.

sharf-s-kozhanoy-kyrtkoy-11.jpg

Ну и бежевые оттенки также будут смотреться бесподобно.

К зеленой куртке, смелые девушки могут подобрать яркие красные шарфы, допустим в клетку или полоску.

sharf-s-kozhanoy-kyrtkoy-46.jpg

А как красиво, стильно и эффектно с темно-зеленой курточкой смотрится светло-серый вязаный шарф.

sharf-s-kozhanoy-kyrtkoy-6.jpg

К черной куртке подойдет любая палитра. Но если желаете оживить образ, обратите взор на модные клетчатые шарфы с красными акцентами.

Более спокойные расцветки рассматриваемого аксессуара также чудесно поладят с черными кожанками. Можно присмотреться к полосатому шерстяному шарфу в сине-бордово-серой гамме.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Обратите внимание, как полностью кожаная одежда черного цвета отлично смотрится с шерстяным платком в приглушенную клетку.

А можно составить практически полностью черный лук, начиная от обуви и заканчивая верхней одеждой. Сюда отлично вписался черный шарфик.

Высветлить образ можно накинув поверх черной кожанки светло-серый или бежевый шарфик.

Кожаная куртка с шарфом смотрится очень стильно, к тому же в таком одеянии одновременно тепло и уютно. Ну а если внезапно поднимется ветер, под объемным шарфом можно спрятать и голову, тем самым избежав простудных заболеваний.

Как повязать шарф

На самом деле никакого секрета здесь нет. Можно просто накинуть шарф на шею, так чтобы его концы свободно свисали. Но все же если хочется утеплиться, то стоит обвить шею шарфом в один или два оборота. Если речь идет о шерстяном платке, то он складывается пополам, от угла к углу и накидывается углом спереди, концы платка в этом случае обводятся вокруг шеи и повязываются спереди. О том, как можно завязать шарф читайте вот здесь.

Дополнительная подборка фото

Картинки при нажатии увеличиваются в размере.

Теперь вы знаете, как носить шарф с кожаной курткой. Самые модные луки, приставленные в этом обзоре помогли вам разобраться в данном вопросе, и составить свой сногсшибательный образ. Чтобы не потерять страничку сохраните ее в соцсетях, кнопочки найдете ниже.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: <center>

</center>Каталог для женщинКаталог для мужчинГлавнаяСтатьиКак подобрать шарф или косынку к куртке

Иногда мы тратим бешеные деньги на верхнюю одежду, но все равно недовольны своим внешним видом, которому не хватает целостности. Не стоит отказываться от любимой вещи и перевешивать ее в дальний угол гардеробной — дайте своей куртке еще один шанс. А помогут в этом шарфы и платки различных форм и расцветок. Эти аксессуары не только защитят от непогоды в ненастный день, но и придадут элегантности и изысканности даже самой лаконичной модели.

Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд

Как правильно носить шарф или платок с курткой:

•аксессуар, который надевается с курткой, должен быть легким. Вязаные и плотные утяжеляют образ; •старайтесь носить шарф или платок НА, а не ПОД куртку; •к глубокому вырезу необходимо подобрать что-то объемное; •если вы выбираете к темному изделию яркий или светлый шарф, пусть он гармонирует с другими предметами гардероба; •при выборе аксессуара, украшенного вышивкой, длинной бахромой, пайетками, следует тщательно продумать свой образ, иначе есть риск выглядеть нелепо. К спортивной или байкерской куртке такие аксессуары не подойдут.

С кожаной курткой отлично смотрятся платки с цветочными и геометрическими принтами

К кожаной косухе VESUTTI подойдут косынки светлых оттенков, с геометрическими или цветочными принтами. Главное – создать контраст, чтобы аксессуар не слился с верхней одеждой. Если вы не можете определиться с цветом, выбирайте многоцветный – уж он-то точно будет заметным в сочетании с черной кожей.

На примере звезд видим, что можно носить с черной кожаной курткой

Шарфы бывают прямоугольные, квадратные, треугольные, с бахромой, вышивкой и принтами, однотонные, с сочетанием контрастных цветов. Они могут быть из хлопка, бархата, кашемира, шерсти. Смотрите, как звезды носят с кожаной курткой шарфы различной формы и фактуры. Можно проявить фантазию, купить несколько косынок разных форм и постоянно выглядеть по-новому, не меняя верхнюю одежду.

Как подобрать шарф к цветной куртке

К коралловой женской ветровке Violanti можно подобрать яркий шарф той же цветовой гаммы (допустимо различие в один-два тона) или попробовать влить в образ сразу несколько пастельных оттенков. Полностью исключаем черные аксессуары — здесь они совершенно неуместны. Если вы желаете сделать акцент на цвете или фактуре куртки — подбирайте аксессуары немного ярче, чем цвет изделия. Так удастся избежать резкого контраста и грамотно дополнить модный образ.

Одинарный, двойной и парижский узлы в образе голливудских звезд

Способов завязывания шарфов — сотни, одну и ту же модель можно носить совершенно по-разному. Берите пример со звезд, которые с помощью аксессуара заметно преображают свой образ.

Наиболее популярные способы:

Выбирайте аксессуары к конкретной вещи, ориентируясь на советы модных стилистов. И помните, шарф — завершающая нотка образа, а значит, его выбором нельзя пренебрегать.

Далеко не все знают, как по 1 фото завязать шарф на пуховик с капюшоном красиво и удобно, поэтому стоит не стесняться обращаться к профессионалам за советом. С наступлением холодной погоды именно шарф приобретает наибольшую популярность. Он не только остается теплым в холодное время года, но и становится прекрасным украшением куртки для создания желаемого образа.

Как носить шарф с пуховиком, основные правила

Стоит выбирать модели шарфа под пуховик из теплых и плотных тканей — шерсть, трикотаж, акрил. Носить такой шарф с пуховиком можно, повязав его хомутом вокруг шеи (в вине снуда), а концы можно спрятать или оставить свисать. Как, например, в этом случае с короткой курткой-пуховиком.

Читайте также: Привет из 90-х: какие женские стрижки вернулись в моду зимой 2020

Даже спортивному образу с пуховиком, толстовкой или уггами не помешает элегантный шарф в пастельных оттенках, он придаст образу опрятный повседневный вид.

Смелый молодежный образ можно создать со стольным укороченным свитером, ярким пуховиком и струящимся шелковым платком. Такой ансамбль придаст девушке молодости и игривости.

Большой и длинный шарф можно носить и с пуховиком с капюшоном. Такие шарфы повязывают либо плотно под капюшоном, либо на горле под самым пуховиком — в случае непогоды, сильного ветра или снега, им можно будет прикрыть нежную кожу лица.

Как правильно подобрать цвет шарфа

Идеальная расцветка шарфа, которая подходит к большинству вещей — это простенькие и не крупные геометрические элементы ярких цветов, к примеру, синий, красный, зеленый, на фоне нейтрального оттенка с градиентом, например, серого, переходящего в темно-серый. Это просто удивительное сочетание, которое стильно выглядит в любых комплектах.

Шарфы чаще всего бывают простой расцветки и с принтом. Можно комбинировать такие варианты с большим количеством цветов в одном образе. И с каждым новым предметом гардероба этот аксессуар будет выглядеть совершенно иначе.

Разноцветные шарфы элегантно смотрятся в простой верхней одежде и должны украшать образ своим цветом. Это подходит даже для монохромного образа.

Простые узорчатые шарфы с мелким рисунком иногда неплохо смотрятся с одеждой с крупными принтами, но тут нужен индивидуальный подбор.

Читайте также: Маникюр с разводами – спокойный тренд среди нейл-дизайна на зиму 2020 года

Лучший способ выбрать правильный цвет для шарфа — это надеть пальто, которое планируете носить, пойти в магазин где есть множество аксессуаров и примерить из все. Часто шарф, который одиноко лежал на полке, может заиграть новыми цветами, если его надеть на готовый образ.

Стильные идеи, как повязать шарф или снуд на куртку с капюшоном

Для того, чтоб понять, как правильно носить шарф-хомут, стоит посмотреть на сильные образы знаменитостей или моделей. Многие стильные образы осенью 2019 года не обошлись без этого аксессуара.

Для создания сильного casual образа достаточно просто выпустить шарф длинной частью наружу, поверх застежки воротника. А остальные поместятся внутри у воротника. И даже если молния будет не полностью застегнута, шарф-хомут вас все равно согреет.

Раньше считалось, что снуд и капюшон – вещи несовместимые. Теперь стилисты допускают такое сочетание, рекомендуя пропускать петли снуда под капюшоном. Но если капюшона у пуховика нет, его место занимает широкий шарф-труба, покрывающий и голову, и плечи. Также можно красиво задрапировать шарф в вырезе, утеплив горло.

Узкий кашемировый снуд иногда надевают вместо воротника свитера, заправив края под одежду.

Любой снуд или шарф можно дополнить рукавичками того же тона и это будет тепло и стильно. Если больше нравится casual, выберите шерстяной снуд бежевого, белого или «верблюжьего» цвета. Он согреет зимой и на прогулке, и по пути на работу. Яркий снуд с принтами или рисунками отлично подойдет к нейтральному пуховику спокойных оттенков.

с какой сумкой носить парку
какой шарф подойдет к парке»>О чем этот текст

Подбираем, c чем носить парку – шапка, шарф и обувь под самую модную куртку сезона

kakoy-sharf-nosit-530105E.jpg

Непродуваемая, способная выдержать любой мороз и при этом позволить своей хозяйке остаться на пике тенденций — не одежда, а настоящая мечта! Конечно, это не что иное, как модная куртка и в этой статье мы расскажем, с чем носить парку и как это делают фэшн-блоггеры всего мира. А также развенчаем миф о том, что этот вариант верхней одежды подходит «только студенткам на лекции ходить и школьницам на уроки».

kakoy-sharf-nosit-9DB6455.jpg

Пришедшая из американской авиационной формы 50-х парка, на сегодняшний день стала must have для любой модницы. И не удивительно, ведь эта крутая куртка в стиле casual не только практична и действительно очень хорошо защищает от непогоды осенью и зимой, но абсолютно универсальна и не требует специальных сочетаний в одежде.

Давайте разберемся, с чем конкретно можно носить парку, какие аксессуары и обувь выбрать, и как с задачей утепления справляются фэшн-блоггеры и знаменитости.

Смотрим фото, читаем советы и выбираем свой вариант!

Рейчел Билсон действует по принципу минимизации вещей. Одну и ту же модную куртку она носит и в романтическом, и в повседневном стиле. Платье с цветочным принтом и плотными колготками смотрится также органично, как и розовые джинсы.

Какую шапку носить с паркой?

Для тех, кто еще не готов к экспериментам и только привыкает к новой одежде, лучше всего подойдет тонкая и простая шапочка неброского цвета. Она хорошо сочетается с облегченной осенней паркой.

kakoy-sharf-nosit-989AE.jpg

Когда хочется чего-то поярче, можно остановиться на необычном для зимы головном уборе — например, кепке. На фото она представлена в глубоком розовом цвете, который идеально дополняет пыльный синий оттенок парки и играет на контрасте фактур.

Можно создать аналогичный ансамбль, а можно подобрать головной убор в тон куртке или волосам.

kakoy-sharf-nosit-D573A.jpg

Для более теплых, зимних вариантов выбираем объемные шапки крупной вязки с помпоном или без. Они могут сочетаться по цвету с мехом оторочки, а могут выступать самостоятельным акцентом.

Какую обувь носить с паркой?

kakoy-sharf-nosit-51407.jpg

Сама по себе парка достаточно универсальна и обувь стоит выбирать в зависимости от стиля и настроения наряда. Под романтическую юбку или платье обуваем туфли или ботильоны на каблуке.

Если куртка нейтрального цвета, обувь можно выбрать яркую, а можно ограничиться традиционным черным, как на фото, чтобы не смещать акцент с красивого подола и длинных ног.

Для особой пикантности можно добавить к комплекту носки – чуть-чуть выглядывающие из-за голенищ они добавят образу женственности или озорства, в зависимости от цвета.

kakoy-sharf-nosit-D09F0.jpg

Для повседневного look-а с джинсами или узкими брюками отдаем предпочтение невысоким ботинкам на устойчивом каблуке. Они могут быть глубоких насыщенных оттенков – синий, кирпичный или древесные цвета. А можно взять брутальные черные в металлических заклепках.

Какие аксессуары носить с паркой?

Используя необычные цветовые комбинации, как на фото внизу – пудровый розовый, хаки и ореховый, мы придадим наряду утонченности и изящества. Сумочка идеально подчеркивает игривость образа.

Всегда беспроигрышным будет сочетание объемной сумки, высоких сапог и широкой парки. Цветовую гамму в данном случае используем неброскую: выбираем винный, сапфировый, охру.

kakoy-sharf-nosit-BB595.jpg

Но и светлая из необычного материала большая сумка будет актуальна. Ее размеры, играя в унисон с объемной паркой, подчеркнут хрупкость фигуры или создадут ее видимость.

Вот видите – модная парка представляет собой бесконечное пространство для экспериментов и сочетаний. Она удобна и в носке, и в создании самых разных комплектов: от посещения офиса, до выхода на модную премьеру.

А есть ли парка в вашем гардеробе? Можете ли дать свои советы по тому, как ее носить и с чем сочетать?

Какой шарф носить с паркой женскойФасоны (читать далее…)Модели парки довольно разнообразны: классические ветрозащитные с прямым кроем и длиной до середины бедра с меховой отделкой на капюшоне; стильные и дизайнерские куртки-плащи для межсезонья. Подобные модели встречаются без подкладки или с ее облегченным вариантом, как с капюшоном, так и без него. В последнее время пользуются популярностью удлиненные модели:С чем лучше всего носить женскую паркуСоветуем выбирать куртку со съемной подкладкой. Если внезапно похолодает, ее всегда можно пристегнуть обратно. Такая верхняя одежда вам очень пригодится. Стирать ее также будет удобно. Парка-плащ и модели с кожаными рукавами: с чем комбинироватьПарка сама по себе довольно объемная, поэтому избегайте таких сочетаний, в которых бы ваш низ казался широким. Идеальный пример комбинирования парки — с узкими брюками и джинсами.

  • С джинсами.
  • С брюками.
  • С платьями.
  • С юбками.
  • С лосинами.
  • С шортами.
  • Со спортивной одеждой.
  • Со свитерами.
  • С шарфами.
  • С шапками.
  • В зимнем варианте парки зачастую встречается меховая подкладка — она хорошо согревает, поэтому идеально подходит для холодов. Удобно, когда есть съемная — если потеплеет, ее можно отстегнуть. Ну просто вещь на все случаи жизни! Раньше ее носили исключительно мужчины (военные летчики и легионы НАТО), но с течением времени эта модель успела стать популярной и среди женщин. И это вполне объяснимо, ведь она очень практична, длина и разнообразные фасоны позволяют сочетать ее со множеством одежды.

Какой шарф носить с паркой женской

Так же классическим вариантом будет сочетание зеленой парки с белоснежным вязанным свитером с декорирование в виде косичек. Джинсы с дырками и не обязательно зауженные, хорошо будут смотреться и джинсы-бойфренды и песочные угги. В дополнение можно надеть очки-авиаторы и небольшую сумочку через плечо, которая идеально дополнит и закончит ваш образ.С чем носить женскую зимнюю паркуОбувь на каблуках, как и сапоги могут быть хорошим вариантом для создания образа с курткой-паркой. В такой образ так же хорошо впишутся юбки и платья, но и не только. Например, строгие парки имеющие нейтральные цвета хорошо смотреться с туфлями на каблуке, или например с батильонами. С обувью на каблуке хорошо будут сочетаться гламурные модели. Какой шарф носить с паркой женскойИспользуемые источники:

  • https://kablychok.ru/moda/aksessuari/kozhanaya-kurtka-s-sharfom.html
  • https://www.pokupkalux.ru/article/kak_podobrat_sharf_kosynku_k_kurtke.html
  • https://wordyou.ru/425960-kak-zavyazat-sharf-na-puxovik-s-kapyushonom.html
  • https://mir-obuvi.org/blog/kakoj-sharf-nosit-s-parkoj-zhenskoj-p01.html