Зачем богатая женщина ищет мальчика?

«Богатая женщина ищет испорченного мальчика!». Думаете подобные объявления редкость. Вовсе нет. Это звучит странно, но состоятельные леди пребывают в поисках именно мальчиков. Зачем они им нужны? Ну уж явно не проявлять материнскую заботу. Да, все правильно, для секса!

Зачем женщинам мальчики?

private_jet_apps.jpg

Но по мнению психологов, анализируя известные жизненные ситуации, в дополнение выделяют несколько иные ситуации, правда, сводятся они к одной составляющей – интимной близости. К причинам относят:

  1. Естественные сексуальные потребности. Богатые женщины ищут именно молодых мальчиков для удовлетворения сексуальных потребностей. Возможно, вы спросите, а что же муж? У состоятельных женщин нет законного супруга. Для них мужчина, состоявшийся в жизни, представляет угрозу их финансовому состоянию. А «нахлебники», выпивохи и прочие экземпляры попросту не нужны.
  2. Необходимость зачатия ребенка. Да, это кажется странным, но дамы, добившиеся высот в своем статусе и положении, до сих пор не обзавелись потомством. И когда в роскошном доме тишь да благодать, возникает неутолимое желание восполнения материнской любви и заботы. Поиски мальчика для зачатия зачастую проходят с помощью специальных агентств, которых много в Москве, но не так распространены в России.
  3. Желание быть любимой. Богатые женщины хвастают положением, достатком, фигурой и внешностью, но не всегда оказываются любимыми и желанными среди мужчин ее возраста. Здесь имеет влияние как сам характер властной женщины, так и простое невезение. Если же богатая женщина ищет симпатичного и молодого мальчика для плотских утех, это не всегда коварство и разврат. Она попросту хочет почувствовать себя именно женщиной (милфой). Таким дамам подходят мальчики, которые сами нацелены на поиски состоятельной бизнес-леди. Разумеется, им приходится за это платить, но союз женщины и мальчика выглядит приличным, между людьми внешне прослеживается искра.

Пугает только факт, что подобные отношения редко заканчиваются чем-то большим. В лучшем случае, если пара попросту расходится, но бывают ситуации более печальные и неприличные, когда в ход идет ругань, шантаж или даже рукоприкладство и угрозы.

Где найти мальчика?

f13789-768x499.jpg

Как уже оговаривалось, в Москве осуществляют деятельность специальные агентства, где трудятся своеобразные «свахи». Здесь можно в точности указать настоящие потребности: для секса и утех, для отношений или в качестве «спермобанка», где будут предложены только лучшие «экземпляры» — без вредных привычек и без обязательств. Подобные фирмы удобны и лучше тем, что каждая кандидатура проходит полную проверку, включая интимные прелести. Так что женщины могут быть спокойны относительно своего здоровья.

Используемые источники:

  • https://raikovstudio.ru/zachem-bogataya-zhenshhina-ishhet-malchika.html