Вся информация о фее из клуба Винкс Стелле.

10.03.2020

Стелла из клуба Винкс — самая непредсказуемая и взрывная среди подруг. У нее есть множество фанатов, которые хотят знать все о своем кумире, ее женихе по имени Брендон, увлечениях, характере и отношениях с другими персонажами мультсериала.

Внешность

Солнечная фея Стелла — очаровательная длинноволосая блондинка с неотразимым взглядом медовых глаз. У красавицы модельный рост — 178 см. В зависимости от сезона девушка носит разные наряды, в том числе красочные и яркие. Уже в школе она отличалась шикарным гардеробом и дерзкими образами. Стелла обожает яркие мини юбочки, лакированные высокие сапоги и коротенькие кофточки, украшенные вышивкой. У нее есть множество украшений, в том числе эксклюзивных, от модельеров Магикса.

Любимый стиль солнечной феи — манера одеваться так, как было модно в середине 20 века. Девушка неравнодушна к платьям по образцам Диоровских и к нарядам эпохи рок-н-ролла. Она с удовольствием носит облегающие брючки, корсеты и пышные юбки. С возрастом стиль меняется, но фея Стелла из Винкс неизменно выглядит сногсшибательно и привлекает всеобщее внимание.

Характер

У Стеллы неоднозначный характер. На первый взгляд девушка может показаться самовлюбленной эгоисткой. Однако в глубине души это маленький, закомплексованный и неуверенный в себе ребенок, тяжело переживший в детстве развод родителей. Являясь внешне олицетворением «классической блондинки», фея Стелла способна искренне переживать за друзей. В критических ситуациях она ведет себя самоотверженно и, не раздумывая, бросается на помощь. Девушка заражает окружающих жизнерадостностью и привлекает открытостью и веселым нравом. В то же время она часто говорит не подумав. По этой причине у нее нередко происходят конфликты с подругами, в первую очередь с Музой и Лейлой. Но ради дружбы она готова переступить через свою гордость.

Хобби

Главное хобби феи Солнца Стеллы — шопинг. Она подходит к этому занятию ответственно, так как понимает, как важно для настоящей принцессы достойно выглядеть. Девушка предпочитает покупать одежду в бутиках Адквистикса или Магикса. Она отлично разбирается в вопросах стиля и макияжа. Многие жительницы Алфеи обращаются к ней за советом, когда им нужно одеться на свидание или вечеринку. Сама же Стелла делает макияж с помощью волшебства, и у нее он получается просто отличным. Кроме того, солнечная фея выиграла модный конкурс от известного стилиста Луи де Моде.

stella-na-shoppinge-1.jpg

В то же время, учеба не относится к числу любимых занятий Стеллы. Она считает ее скучной и выходит из себя, когда ее подруги усердно пишут конспекты и решают задачи.

Отношения

Из-за сложного характера Солнечной феи у нее нередко бывают проблемы с окружающими. Но, в конце концов, девушке всегда удается наладить отношения с теми, кто ей интересен.

Что касается парней, то Стелла всегда была неравнодушна к темноволосым мальчикам. В школе девушка влюбилась в Робби, но молодой человек не обращал на нее внимания. Ему нравилась красавица Кимберли. Фея даже наложила на соперницу заклятье. Кимберли сломала ногу накануне праздника. Стелла надеялась, что соперница не пойдет на вечеринку, и она завоюет сердце Робби. Но молодой человек даже не посмотрел на нее. Фея получила урок на всю жизнь и изменила свое поведение. После этого она стала пользоваться популярностью у парней.

Друзья

Стелла обожает своих подруг из Клуба Винкс. Но проблемы в их отношениях все же возникают, так как она не умеет держать язык за зубами и в сердцах может сказать обидные слова даже самым близким людям. При этом Стелла не представляет себя без волшебниц из клуба Винкс. Остальным чародейкам приходится терпеть ее причуды. Тем не менее, девушки готовы простить любимой подруге все: от приступов злости до бестактных советов. Ведь без нее их компания была бы совсем другой!

У Стеллы много подружек не только в клубе, но и вне его пределов. В их числе Нова, очаровательная сплетница с планеты Солярия, и Астрид, чемпионка по запусканию магических огоньков.

stella-i-nova.jpeg

Однако лучшая подруга Стеллы — фея Блум. Девушки в любой момент и в любой ситуации готовы прийти на помощь друг другу. Особенно их дружба укрепилась после того, как Блум спасла Стеллу от гибели.

Парень

Любовью всей жизни Стеллы стал Брендон — сквайр принца Ская. При знакомстве Брендон представился ей как принц. Он сделал это из соображений безопасности своего патрона Ская. Когда девушка узнала правду, она была в ярости. Ведь молодой человек привлек ее внимание, так как она думала, что он сын короля. Но затем девушка поняла, что влюбилась в Брендона как в человека. Молодые люди стали строить отношения. Но Брендону и фее Винкс Стелле пришлось долго ждать свадьбы.

Однажды влюбленные вместе с девушками из клуба Винкс отправились в Замок Даркара спасать малышек-пикси. Во время схватки с монстрами парень Стеллы упал в пропасть, и она прыгнула за ним. Молодые люди оказались в Нижнем мире во власти принцессы Аментии. Чтобы спасти Стеллу, которая не может жить без Солнца, Брендон согласился жениться на подземной принцессе. Оказавшись на свободе, фея нашла своих подруг и вместе с ними спасла своего парня.

Брендон не расстался с любимой и когда она оказалась во власти чар злой колдуньи Химеры и превратилась в чудовище.

Со временем все поняли, что у этой пары крепкие отношения, которые обязательно рано или поздно закончатся свадьбой.

Магия

Стелла с рождения обладает силами Солнца и Луны.

Способности

Магические способности феи наиболее мощно проявляются в солнечные дни и в полнолуние. Девушка использует их как для борьбы со злом и для спасения подруг, так и для поддержания своей красоты.

В школе юная Стелла нередко могла воспользоваться магией, чтобы добиться своего. Однако с возрастом она поняла, что лучше творить только добро. Из-за того, что фея не любила учиться, вначале ее волшебство получалось через раз и могло дать результат, прямо противоположный желаемому. Но раз от раза волшебница стала все более уверенной, тем более что от ее действий часто зависит жизнь подруг и тех, кто ей дорог.

Для получения волшебной силы девушка использует чармикс — зеркальную брошь и круглую сумку, символизирующую солнце и луну.

Трансформации

Для получения первой трансформации любой фее нужно поверить в свои силы. Для колдовства можно использовать различные артефакты. У Стеллы это скипетр Солярии. С его помощью волшебница создает мощные потоки энергии и выставляет световые барьеры. Скипетр позволяет также осуществлять телепортацию. Кроме того, в первой трансформации Стелла не может обходиться без волшебного кольца.

В четвертом сезоне трансформация феи называлась Беливикс. На Земле она дает девушке большую силу, так как магия подпитывается от веры людей. При трансформации Беливикс Стелла может носить не только обычные, но и дополнительные крылья:

stella-belivix.jpg

  • Спидикс, для полетов на высокой скорости;
  • Зумикс, для телепортаций в пространстве;
  • Трасикс, позволяющие заглядывать в прошлое, но без возможности вмешиваться в то, что там когда-то происходило.

Фея Солнца Стелла — очаровательный персонаж мультсериала Винкс, от которого можно многому научиться.

stella-1-240x184.jpgАнкета Стеллы

Стелла: Имя

stella-3-240x121.jpgСтелла (stella) переводится как Звезда. Несомненно, Стелла звезда во всех смыслах, и как обладательница разнообразной «небесной» магии, и как любительница быть в центре внимания. По-русски ее имя обычно пишут одинаково, но иногда вырезают одну «л» — Стела, или вместо «е» пишут «э» — Стэлла, Стэла. Что поделать, если в русском языке во многих словах иностранного происхождения буква «е» читается как твердый звук «э». Статья опубликована на Блоге Гризельды — http://winxclub.trikky.ru

Семья Стеллы

Стелла – принцесса планеты Солярия, но ее родители не очень ладили между собой и в конце концов развелись, из-за чего Стелла очень переживала, мечтая, чтобы в ее семье все стало как прежде. В третьем сезоне Стелле чуть было не достались злые мачеха Кассандра и сводная сестра Химера, но Винкс вовремя вмешались и сорвали свадьбу.Статья опубликована на Блоге Гризельды — http://winxclub.trikky.ru Отец Стеллы – король Солярии Радиус, довольно часто появляется в третьем сезоне, но почти все время под действием заклинания Валтора. Без заклинания проявляет себя как заботливый отец. Еще он ужасно богат и здорово избаловал свою дочку. Мама только упоминается в воспоминаниях самой Стеллы. Братьев и сестер и Стеллы в сериале нет (только в фанфиках). Семейное древо Стеллы:

Планета Солярия

Солярия – планета солнца, где никогда не бывает дождей (чему, по-моему, можно только посочувствовать). Дворец выглядит как типичный дворец, впрочем, какие-то строения вдалеке тоже очень на дворцы похожи. Вокруг – сплошные зеленые леса и уйма фонтанов. Интересно, откуда берется вода на планете, где никогда не бывает дождей? Да и деревья уже должно должны были бы пожухнуть…

Внешность

У Стеллы длинные светло-желтые волосы и светло-карие глаза. Согласно интервью, ее рисовали с Камерон Диаз. В одежде Стеллы преобладает оранжевый цвет.Эскизы для СтеллыСтелла в детстве

Характер

Статья опубликована на Блоге Гризельды — http://winxclub.trikky.ru Как известно, в каждом уважающем себя сериале должна быть своя типичная блондинка. В Клубе Винкс роль блондинки исполняет Стелла: она не любит учиться, не любит думать над сложными вопросами, не любит трудиться, зато любит ходить по магазинам и массажным салонам. Она не думает над тем, что говорит, из-за чего у нее регулярно бывают конфликты с подругами. Всегда хочет быть в центре внимания, самой красивой, стильной и знаменитой. И все-таки несмотря на все это создателям сериала удалось сделать так, чтобы она не вызывала отвращения и не стала клоуном, над которым все потешаются. Думаю, свою роль тут сыграли и ее искренние переживания по поводу отношений между родителями, и ее чувство товарищества. По крайней мере в первых трех сезонах, потому что в четвертом она уже больше напоминала ту самую карикатурную блондинку. Надеюсь, в пятом сезоне из нее не сделают самовлюбленную эгоистку, которая и мир-то спасает только ради славы.

Учеба

С учебой Стелла не дружит, оставалась на второй год на первом курсе и получает ужасные оценки как в Алфее, так и в Облачной Башне.

Подруги

В самой первой серии Стелла подружилась с Блум и стала ее «проводником» в магическом мире. Это единственная дружба, которую создатели сериала сохранили на протяжении всех четырех сезонов. Стелла часто поддерживает Блум, не дает ей уйти в свои грустные мысли по поводу ее родителей и проблем со Скаем. Стелла легкомысленна, и из-за этого именно у нее регулярно бывают напряженные отношения с другими девочками (особенно с Музой в первых сезонах), но с другой стороны за это же легкое отношение к жизни они ее и любят.Статья опубликована на Блоге Гризельды — http://winxclub.trikky.ru У Стеллы нет соседки по комнате, она там живет одна. По крайней мере в первых трех сезонах, когда распределение по комнатам еще поддается какой-то логике.

Любовь

Парня Стеллы зовут Брендон. Влюбилась она в него, думая, что он – принц, но он оказался самым простым человеком. Про любовь Стеллы и Брендона у меня написано отдельно.

Превращения

Разные разности

Статья опубликована на Блоге Гризельды — http://winxclub.trikky.ru

У Стеллы есть магический артефакт (вот, какие умные слова я знаю) — волшебное кольцо Солярии, которое превращается в скипетр, помогает в сражениях и служит для создания порталов между планетами. В четвертом сезоне, правда, ни разу не используется.

Известно, что до знакомства с Блум Стелла умудрилась разрушить в Алфее лабораторию. Хорошо, что не всю школу.

В первом сезоне Стелла стала мисс Магикс. С чем мы ее и поздравляем.

В начале 3 сезона потенциальные новые родственницы Стеллы превращают ее в чудовище. Пара серий уходит на то, чтобы ее расколдовать.

Пока Стелла была в облике чудовища, у нее  появился новый поклонник — огр Кнут. Несмотря на то, что на протяжении всех сезонов неоднократно делается акцент на том, какая Стелла красивая и популярная, это единственный поклонник, которого нам показали.

В 3 сезоне Стелла смогла получить водную звезду, отказавшись от своей красоты. Поэтому некоторое время ей пришлось ходить с символическим лицом типа точка-точка-запятая. Потом ей красоту вернули. Но по сравнению с зеленым чудовищем она выглядела все-таки посимпатичнее.

При копировании этой статьи или ее части обязательно пишите, что она была взята с Блога Гризельды и ставьте ссылку на http://winxclub.trikky.ru . Иначе это будет считаться воровством.

Коллаж со Стеллой с официального сайта:

Используемые источники:

  • https://personaji.ru/multfilmov/stella-biographiya
  • http://winxclub.trikky.ru/characters/stella.html