Маска для Лица с натуральным Алтайским мумиё при Омоложении и против Морщин

Mumie-v-kosmetologii-v-domashnih-uslovijah.jpg

Чудодейственный природный эликсир под названием мумие, исцеляющий сотни недугов, широко применяется не только для лечения внутренних болезней. Мумие в косметологии в домашних условиях не менее популярно. Однако далеко не все знают об этих волшебных свойствах изумительного горного бальзама.

Вопреки дорогостоящим косметическим и омолаживающим процедурам, которые проводятся в престижных столичных клиниках с применением мумие, можно добиться аналогичного потрясающего эффекта самостоятельно.

При этом вы существенно сэкономите бюджет и можете наслаждаться процессом, не выходя из дома. Все что вам потребуется — это качественное алтайское снадобье, вода и несколько простых ингредиентов.

Как использовать мумие в косметологии для получения невероятного эффекта в домашних условиях?

Все очень просто! Вы ведь хотите быть молодой и красивой, даже при скромном бюджете? С нашими рецептами вы сможете осуществить это в рекордно короткие сроки и получить результат уже после первой процедуры. Итак, давайте рассмотрим, какие косметические проблемы решает мумие?

  1. Замедляет внешние признаки старения. Горный бальзам активно борется не только с первыми мимическими морщинками, но и избавляет от уже сформировавшихся глубоких морщин. С помощью наших эффективных рецептов, вы сможете изготовить великолепные маски с мумие для лица и убедиться в результате своими глазами.
  1. Обладает мощным противовоспалительным эффектом. Результативно борется с проблемами прыщей и акне на коже, избавляет от любых воспалительных процессов, широко применяется при лечении псориаза
  1. Убирает кожные растяжки (стрии). Мумие – единственное средство, которое убирает даже очень застарелые растяжки. Потрясающий эффект не заставит долго ждать. Подробно о том, как убрать растяжки, вы сможете узнать в статьях: «Мумиё от растяжек. Волшебство горной смолы для красоты и гладкости кожи!» и «Крем с мумие от растяжек. Несколько эффективных рецептов!»
  1. Ускоряет рост волос, делает волосы красивыми и сильными. Мумие – кладезь витаминов и микроэлементов для наших волос. Оно решает проблемы ранней седины, избавляет от выпадения и ломкости волос, спасает об облысения. Подробнее о восстановлении волос читайте в нашей статье «Мумиё для волос — потрясающий эффект за несколько применений!» Также, мы рекомендуем воспользоваться проверенными лечебными рецептами на основе мумие и натурального шампуня.

Применяя мумие в косметологии в домашних условиях, ваша кожа станет сияющей, молодой и бархатистой, а волосы крепкими и блестящими!

Чем обусловлены чудодейственные свойства мумие в косметологии для использования в домашних условиях?

Знаете ли вы, что еще в древности люди использовали горный бальзам для лечения различных недугов? По многочисленным преданиям и легендам, им лечились древние правители и цари. А великие ученые Авиценна и Аристотель открыто описывали его мощные целебные свойства в своих трактатах.

Горная смола, продукт гор, природное снадобье, волшебный эликсир, — это лишь часть тех названий, которые используются для обозначения мумие.

Произрастает он в горах, преимущественно в скальных местностях. Самый ценный – продукт высокогорья, который содержит больше всего полезных веществ. В нашей стране его добывают высоко в горах Алтая.

Алтайское мумиеизумительное по составу средство, что подтверждено многочисленными исследования ученых уже и в наши дни. На нашем сайте вы можете прочитать о природном составе горной смолы. А также узнать о широком применении ее лечебной силы для организма человека.

Сильные косметологические свойства обусловлены прежде всего уникальной способностью к регенерации тканей, восстановлению эластичности кожных покровов, в содержании огромного набора жизненно важных витаминов и микроэлементов, антимикробных и регуляторных свойств.

Что важно знать при использовании мумие в косметологии в домашних условиях?

  • Обязательно приобретать только чистый натуральный продукт
  • Отказаться от применения мумие в таблетках
  • Строго соблюдать рекомендованные пропорции
  • Учитывать наличие противопоказаний
  • По возможности сочетать наружное и внутреннее применение

Обязательно покупайте проверенное и подлинное средство. К сожалению, ввиду большой популярности мумие, его стали очень часто подделывать или продавать низкокачественные образцы. К тому же, в таблеточные варианты, добавляется около 30% химических вредных примесей.

Для того чтобы обезопасить себя и лечиться настоящим природным средством, внимательно изучите статью «Где купить натуральное мумие и как распознать подделку низкого качества?». Соблюдая наши советы и рекомендации, вы оздоровите свой организм, решите проблемы с волосами, вернете вашей коже прежнюю молодость и эластичность.

Мумие в косметологии в домашних условиях отлично зарекомендовало себя в качестве наилучшей альтернативы дорогим салонным процедурам.

Что такое синяк?

Синяк – это повседневное название подкожной гематомы или кровоподтека. Из-за разрывов сосудов кровь пропитывает окружающие ткани. В месте травмы образуется болезненный отек. Если крови некуда растекаться, то формируется шишка. Это характерно для ушибов волосистой части головы. Синяки от уколов бывают из-за повреждения сосудов или вызваны действием лекарства.

В начале синяк имеет багрово-синюшный цвет, из-за чего он и получил свое название. В последующем окраска кровоподтека меняется на сине-зеленую, затем он желтеет и наконец постепенно выцветает. Причиной этого является поэтапное разрушение гемоглобина из эритроцитов. Это естественный процесс, длящийся до 7 дней.

Когда обращаться к врачу?

При небольших размерах синяка, при наличии явной причины его появления, при умеренном отеке и небольшой болезненности беспокоиться не стоит.

Консультация врача нужна, если:

  1. размер гематомы не соответствует силе предшествующей травмы или травмы не было вовсе;

  2. в течение 2 суток кровоподтек не «цветет», а становится даже темнее или больше;

  3. отек очень выражен и ограничивает подвижность конечности;

  4. после удара затылком возникли кровоподтеки под глазами;

  5. на ногах много мелких синяков или есть сыпь;

  6. гематомы возникают часто и сопровождаются кровотечениями;

  7. человек принимает антикоагулянты, аспирин.

Беспричинное появление кровоподтеков может свидетельствовать о повышенной ломкости сосудов либо о патологии свертывающей системы крови. Иногда болезни печени могут приводить к такой проблеме. Сосуды могут быть слабыми из-за гиповитаминоза или воспаления (васкулита).

Лечим синяки

Синяк, особенно располагающийся на лице, выглядит не эстетично. Как избавиться от него за 3 дня?

Первой помощью является охлаждение места травмы. Подойдет лед, холодный компресс или замороженные продукты. Приложить холод нужно как можно раньше и оставить примерно на 20 минут. Это приведет к сужению сосудов, остановке кровотечения и к уменьшению отека. Синяк будет небольшим. На следующий день можно начинать прогревания, чтобы ускорить распад гемоглобина.

Помочь могут народные средства. Уже в первые часы можно использовать примочки со свинцовой водой или с Бадягой, приложить размятый лист Алоэ или ломтик свежего ананаса. Можно сделать компресс из равных частей уксуса и водки, добавив чайную ложку соли. Или нанести кашицу из растертого лука с солью.

Заранее заморозьте кубики из размятых с водой листьев петрушки. Их можно прикладывать сразу после ушиба, получая охлаждение и лечение одновременно.

В аптеке продаются готовые средства от синяков. Например, мазь Спасатель, бальзам SOS, Троксевазин, гель Синяк-оff, мази с Арникой, Ратовником или Окопником.

Регулярное применение любого способа ускорит регресс синяка. А пока он не исчез, можно попробовать его замаскировать.

Синяк – дело неприятное, но поправимое. Меры по его устранению несложные, но их необходимо проводить систематически, несколько раз в день и повторять до исчерзновения ушиба.

На сайте компании «Эвалар» вы найдете БАДы, лекарственные препараты, и косметику, созданные на основе натуральных компонентов. На этой странице представлен весь ассортимент продукции. Вы можете отсортировать товары по алфавиту, брендам, категориям, назначению. Отдельно представлены лидеры продаж, новинки и товары по акции.

Продукция «Эвалар» создана для сохранения здоровья и поддержания высокого качества жизни. На сайте вы можете выбрать и купить товары следующих категорий:

Среди биологически активных добавок и лекарственных препаратов представлены средства:

  • для лечения насморка: солевой спрей «АкваМастер»;
  • для сердца и сосудов: «КардиоАктив Таурин», «Атероклефит»;
  • для зрения: «Черника форте», «Звездная очанка»;
  • для улучшения умственной работоспособности: «Гинкго Билоба Эвалар», «Глицин форте Эвалар»;
  • для контроля веса и похудения: «Турбослим», «Тропикана слим»;
  • для снижения реакции на смену погоды: «Гинкоум»;
  • для суставов: «Сабельника настойка», «Хонда» «Горный кальций D3 с мумие»;
  • для печени: «Гепатрин», «Овесол»;
  • для мужского здоровья: «Пантокрин Пантея», «Эффекс Нейро», «СпермаПлант»;
  • успокаивающие: «Формула спокойствия», «Пустырник форте», «Релаксозан»;
  • для улучшения сна: «Формула сна»;
  • при стрессе: «Формула спокойствия Триптофан»;
  • послабляющие: «Фитолакс», «Фибралакс»;
  • для сохранения молодости, красоты и здоровья: «Ци-Клим», «Гиалуроновая кислота», «Лора»;
  • для женского здоровья: «Мастофит», «Индол форте».

Продукцию «Эвалар» можно купить на нашем сайте по выгодным ценам.

Лекарства

На сегодняшний день в портфеле компании «Эвалар» – 31 лекарственный препарат.

Каждое лекарство «Эвалар» отличается натуральным составом, высоким качеством, привлекательной ценой и доказанной эффективностью при минимальных количествах побочных эффектов.

Мы практически не зависим от импорта сырья, что позволяет нам придерживаться лояльной ценовой политики.

БАДы

Натуральные компоненты, содержащиеся в составе продуктов, восполняют естественные потребности организма, способствуют поддержанию здоровья.

БАДы «Эвалар» удобны в применении, они выпускаются в таблетках, капсулах, каплях и других формах. Добавки используются для контроля веса, для зрения, желудочно-кишечного тракта, мужского и женского здоровья и др.

Косметика

Косметические средства «Эвалар» — это масла, в том числе массажные, сыворотка для лица, губная помада, кремы для лица, антицеллюлитные, противогрибковый гель и другие средства.

Спортивное питание

На нашем сайте вы можете заказать спортивное питание с L-карнитином, жидким магнием, комплексом аминокислот, протеином. Продукты используются для наращивания мышечной массы, поддержания здоровья суставов и связок, восстановления после интенсивных тренировок.

Вся продукция «Эвалар» продается с инструкцией по применению.

Подробнее узнать о продукции можно на соответствующих страницах сайта. Чтобы оформить заказ на сайте, добавьте товары в корзину и следуйте пошаговой инструкции. По всем вопросам звоните на линию здоровья: 8-800-200-52-52.

mumie.png Мумиё — природный комплекс витаминов, минералов и других макро- и микроэлементов, которые способствуют омоложению всего организма. Использование мумиё в качестве маски для лица обладает лечебными свойствами и подходит для каждого типа кожи, поскольку данное средство оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Кроме того, это средство гиппоаллергенное и нетоксичное, его применение совершенно безопасно. Натуральное мумиё содержит витамины С, Е, группы В, аминокислоты, а также медь, цинк, фосфолипиды, каротиноиды и флавоноиды, марганец, кальций, калий, магний, полинасыщенные жирные кислоты и др. Все эти элементы благотворно влияют на состояние кожи, омолаживают ее, убирают прыщики, раздражения и воспаления, заживляют ранки, устраняют недостатки и разглаживают мелкие морщинки.

Как делать маски для лица с мумиё?

Существует множество способов приготовить маску для кожи лица с мумиё, мы приводим наиболее эффективные.

Способ 1 (от морщин)

2 грамма средства растворяется 1 ст.л. столовой ложке кипяченной воды. Затем нужно взбить в емкости сметану (1 ч. л.) и мёд (1 ч. л.). Смешайте все полученные растворы. Маска наносится на 20 мин. Смыть ее остатки можно с помощью простой воды.

Способ 2 (от прыщиков)

4 г натуральног о мумиё растворите в отваре календулы. Промокните средством ватный диск и обрабатывайте пораженные участки лица 1 раз в день (утром после умывания). Для более эффективного лечения, можете использовать аналогичный рецепт, но с использованием меньшего количества отвара. Тогда доводите консистенцию до мази, и наносите ее непосредственно на прыщики. Оставьте мазь на лице на 15 минут, после чего можно смыть.

Также расскажите о ваших рецептах и опыте использования мумиё для лица в комментариях ниже

* Каких результатов удастся добиться?

Маски из мумиё значительно улучшают состояние кожи после первых применений:

  • Стимулируют регенерацию кожи и устраняют пятна после ранок и рубцы на коже.
  • Устраняют мелкие морщины и омолаживают кожу.
  • Снимают воспаление, покраснение, шелушение кожи.
  • Очищение кожи от токсинов и закупоренных пор.
  • Ускоряют заживление ранок и прыщей.

* Результаты лечения могут отличаться из-за индивидуальных особенностей организма

Mumijo-dlja-lica-ot-morshhin.jpg

Природа сделала нам восхитительный подарок и если вы до сих пор не использовали мумиё для лица от морщин, то лишь потому, что не знали об этой возможности. Сегодня мы поделимся самыми простыми рецептурами тоников и масок для возвращения молодости и упругости кожи.

Тоник для лица от морщин с мумиё. Начнем с наиболее простого рецепта, который легко сделать. Нам понадобятся, красное вино (сухое, натуральное) в количестве 50 грамм и алтайское мумие 1 г. (размер горошины).

Натуральное, красное сухое вино смешивают с мумиё. Смесь хранят в темном стекле в холодильнике, периодически взбалтывая. Через сутки тоник уже готов. Лицо протирают один раз в день, не касаясь слизистых оболочек и век. Если у вас сухая кожа, то через 10 минут смывайте тоник водой.

При жирной коже смесь можете оставить до полного впитывания. Процедуру осуществлять в течение 10 дней. В результате ваша кожа очистится от загрязнений в порах, обретет упругость, сияние, разгладятся крупные морщины и совершенно исчезнут мелкие.

Другой вариант омолаживающего тоника еще проще. Берём 1 грамм мумиё, заливаем сухим красным вином, настаиваем полчаса. Протираем лицо ежедневно перед сном. Морщины после таких процедур заметно разглаживаются. Кстати, возможно вам будет интересно почитать нашу статью «Мумиё в шампунь – и ваши волосы здоровые и шелковистые!».

В чем же сила, и каково происхождение этого органического продукта? Смола, которая образуется преимущественно в пещерах Алтая, Индии стран Южной Америки, Китая, Афганистана и Африки состоит из частиц почвы, горных пород, остатков животных, растений и микроорганизмов.

Каким точно образом происходит синтез этих элементов известно лишь самой природе, но о потрясающих лечебных свойствах мумиё было известно еще при Аристотеле.

Маска для лица с мумие от морщин

Если Вы давно ищете органическое средство, которое действительно поможет вашей коже, применяйте мумиё. Чтобы проиллюстрировать силу этого органического продукта следует вспомнить эксперименты, которые проводились врачами древности. Уже тогда эта смола так ценилась, что начали появляться ее подделки.

Для того чтобы подтвердить ее подлинность, этой смолой смазывали переломы у мелких птиц и животных. Если кости срастались через несколько суток, это означало, что средство натуральное. Еще один опыт, проводимый врачами древности: разрезанную печень животного смазывали мумиё. Печень должна склеиться, сраслась — это признак того, что перед вами натуральный продукт.

Мы не предлагаем вам повторять эти эксперименты. Просто используйте Алтайское мумиё для лица от морщин. Его подлинность подтверждена отзывами наших довольных клиентов и результатами, которые они получали и продолжают получать. Возьмите натуральное мумиё, для того чтобы начать делать маски.

5 лучших рецептов масок с мумиё:

  1. Белковая маска для жирной кожи: 1 грамм (размер горошины) растворяем в столовой ложке молока и добавляем взбитый белок.
  2. Желтковая маска для сухой кожи: 1 грамм растворяем в столовой ложке сливок и вливаем взбитый желток.
  3. Питательная маска для нормальной кожи: 1 грамм развести в чайной ложке воды, смешать с ежедневным кремом один к одному.
  4. Регенерирующая маска: 1 грамм мумие растворите в 2 г. розового эфирного масла (¼ чайной ложки).
  5. Медовая маска с мумиё от морщин: подогреть на водяной бане мед, который должен стать жидким. Добавляем чайную ложку мумиё  в мед.

Многочисленные отзывы утверждают что, куда бы вы не добавили мумиё, эффект будет виден практически сразу: морщины разглаживаются, шрамы исчезают, выравнивается поверхность кожи, проходит воспаление. Все это возможно из-за мощного  омолаживающего действия мумиё на тело человека. Все маски, которые мы представили, обладают целебными свойствами и заметно улучшают состояние кожи:

  • Регенерация тканей. Средство осветляет, затягивает шрамы и рубцы, которые становятся не такими заметными.
  • Омоложение. Более эффективного средства в косметологии против морщин найти сложно. Мумиё влияет на кожу таким образом, что она начинает подтягиваться и вырабатывать в больших дозах эластин и коллаген.
  • Снятие воспалений. В любом возрасте нас могут постигнуть покраснения и высыпания. Смола своим антибактериальным и дезинфицирующим действием успешно борется с такими неприятностями и позволяет надолго о них забыть.
  • Вывод токсинов. Как известно в порах кожи собираются загрязнения — это и есть токсины. Маски на основе мумиё полностью очищают поры.

Применение масок с мумиё для лица от морщин — это не просто косметологический уход, это серьезная медицинская помощь вашей коже. Маски на основе мумиё возвращают нам не только красоту, но и крепкое здоровье каждой клетке кожи. Регулярное использование средства гарантирует омоложение и очищение всех слоев эпидермиса с продолжительным эффектом.

Используемые источники:

  • http://mumie24.ru/kosmetologiya/mumie-v-kosmetologii-v-domashnih-usloviyah.html
  • https://zdravcity.ru/blog-o-zdorovie/kak-izbavitsya-ot-sinyaka-za-3-dnya/
  • https://shop.evalar.ru/
  • https://mumie.in.ua/mumie-dlja-lica-maska-s-mumie/
  • http://mumie24.ru/kosmetologiya/mumiyo-dlya-litsa-ot-morshhin.html