Девочки а вы знали что Анна Хилькевич (Маша из сериала «Универ») была беременна??)))

Звездные родители

Малышка появилась на свет в ночь на понедельник.

·20 августа 2018

Ну наконец-то! Кажется, поклонники ждали, когда их любимица родит, больше, чем она сама. И вот наконец-то свершилось: Анна Хилькевич официально дважды мама. Малышка появилась на свет в подмосковном Лапино – актриса и не скрывала, что будет рожать именно там. Впрочем, никто не удивился: этот роддом давно полюбился звездам.

Молодая мамочка уже и фото показал из роддома: уставшее, но счастливое лицо, белый кулечек на руках.

480x600_1_5d939cd839d2a40789fd17d56fdf76d4@1080x1350_0x0a330ca2_19474946611534758411.jpeg

«Дождались… нашего по-настоящему долгожданного Львенка. Вернее, Львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни. Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь!» – подписала фото Анна.

За какие-то 15 минут под фото набралось сотни тысяч лайков, тысячи комментариев с поздравлениями. Ведь наконец-то вот он – ответ на мучивший всех вопрос «Когда?».

«Ну пожалуйста, не спрашивайте, когда-когда. Если бы я знала, уже написала бы! ПДР – 17 августа! А по факту – сами знаете. Вы не представляете, сколько раз за день мне задают один и тот же вопрос: «Ну что? Когда?» – писала Анна у себя на страничке накануне родов.

Еще бы фанатам не спрашивать! Ведь Анна изо всех сил секретничала: ни пола будущего ребенка не сообщила, ни тем более имени. Предложила поклонникам самим угадать, кто родится и когда все же свершится чудо. Фанаты с готовностью принялись гадать, причем называли не только пол и дату, но и имя придумывали. Версии были одна другой краше: Габриэль и Дарина, Эмиль и Альбина, Артур и Карина. Даты тоже были самые разные – от «сегодня ночью ты родишь Полину» до 6 сентября.

То, что актриса беременна, мы заподозрили еще в феврале. Она тогда изменила своей манере одеваться и пришла на презентацию нового шоу в просторном наряде, скрывающем безупречную фигуру звезды. Но Анна подтвердила все догадки лишь 2 апреля, признавшись: да, будет еще один малыш.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то, возможно, многие бы восприняли эту новость как шутку, почти как мой муж, – написала актриса в своем Instagram. — Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я».

Потом Анна уже с чистым сердцем делилась всеми радостями своего положения. И не только радостями. Например, пожаловалась, что «весит, как малайский медведь». Тогда актриса опубликовала веселое видео, как они развлекаются вместе с Арианной, теперь уже старшей дочкой актрисы. Они взвешивались, но не на простых весах, а на таких, которые сравнивают твой вес с весом животного. Вот и показали Анне «малайского мишку».

Впрочем, если учесть, что максимальный вес этой зверюшки – 65 кило, горевать было не о чем. Анна даже на последнем сроке умудрялась делать «секси-фото», как она сама называла снимки. В шутку, конечно.

Анна честно признавалась: да, одолевают соблазны. Но она нашла способ с ними бороться.

«Рука так и тянется к конфетке. Но посмотришь на эту фотку, сделанную еще в январе (на втором месяце беременности), кстати, и рука сама собой возвращается на место. Скоро. Мотивация есть. Желание и возможность тоже», – подписала она собственный снимок, где позирует в соблазнительном купальнике.

Надо сказать, метод отлично сработал. Анна всю беременность выглядела просто безупречно. Кажется, что росли, на глазах увеличиваясь в размерах, только живот и грудь. Стройные ножки она то и дело демонстрировала, наряжаясь в коротенькие балахоны. Лицо ничуть не изменилось, а ведь так часто беременные страдают от отеков именно лица.

Сейчас молодая мамочка приходит в себя: «Мы спать», – коротко описала Анна планы на ближайшие часы. Совсем скоро они с малышкой отправятся домой.

А мы решили вспомнить, как прошли эти девять месяцев, в фото – листайте галерею по стрелке вправо!

Звездные родители

Актриса выложила в Instagram фотографию с заметно подросшим животиком.

·18 апреля 2017

Беби-бум, начавшийся с Анны Седоковой и Аллы Довлатовой, продолжается? Поклонники зашлись восторгом: актриса Анна Хилькевич перестала скрывать свое интересное положение. Ура, совсем скоро звезда «Универа» станет мамой во второй раз!

О предстоящем пополнении в семействе звезда сообщила с помощью фото в личном микроблоге в Instagram. На снимке Анна выглядит невероятно мило – в свободной толстовке и джинсовом белом сарафанчике. При этом одной рукой она придерживает животик.

«Долго не хотела говорить, но… Я немного набрала… И точно не в щеках», – подписала звезда ситкома фотографию, на котором отчетливо виден ее животик.

620x423_1_efbf72e860cb82c9e39436a5b7f91003@660x450_0xc0a839a2_2404888241492546365.jpeg

Кто-то из подписчиков воспринял новость Хилькевич в шутку. Мол, только вчера выкладывала фото без живота. А кто-то принялся поздравлять любимую актрису.

Но правы оказались все-таки первые. Анна действительно просто постебалась: видимо, работы в театре и кино недостаточно, чтоб дать выход всей творческой энергии девушки. А может, просто скучно стало. В любом случае – в микроблоге Анны появился снимок, ясно демнстрирующий, что «весь апрель никому не верь».

«Все-таки хорошо, когда столовая рядом. Это все мой блуждающий вес», – подписала Аня фото, на котором в центре внимания как раз ее щеки. Самая пухлая, пожалуй, часть ее хрупкого тела.

Напомним, Анна впервые стала мамой в декабре 2015-го. Тогда актриса подарила своему мужу, бизнесмену Артуру Волкову дочь Арианну. Малышка появилась на свет в элитном столичном роддоме «Лапино».

Любопытно, что тогда Анна узнала пол ребенка заблаговременно, а вот для отца Арианна стала настоящим сюрпризом. Счастливый папа и слушать врачей не желал, надеясь все узнать лишь в заветный час.

И еще интересный факт! За отца своих детей актриса вышла, будучи в положении в первый раз.

«У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы решили попробовать, не думали, что все так быстро случится, – позднее призналась Анна Хилькевич в интервью Woman’s Day. — Быть беременной классно!» (Подробнее читайте ЗДЕСЬ.)

Анна сразу после первых родов

Какой вопрос теперь волнует поклонников звезды «Универа» Анны Хилькевич, так это будет ли она снова уходить в декретный отпуск. Что ж, публично ответа на этот вопрос актриса еще не давала, но, судя по прошлому опыту, ответ будет отрицательным.

Будучи беременной своей дочуркой, Анна, конечно, сбавила обороты и перестала трудиться до потери пульса, но полностью от любимого занятия не отказалась. И систематически радовала своим присутствием на различных телешоу и светских мероприятиях.

Анна с мужем Артуром (первая беременность)

Фото:
Владимир Медведев

Даже после рождения малышки Анна Хилькевич продолжала упорно трудиться. Спустя 2,5 месяца после родов звезда вернулась на съемочную площадку сериала «Универ. Новая общага». А чтобы Анна могла кормить ребенка грудью, ей выделили отдельную комнату.

— Конечно, хотелось бы посидеть дома подольше, но есть контракт. Есть работа. Приходится находить компромиссы и учиться быть и актрисой, и мамой одновременно. Сложно, но такова моя участь, – поделилась как-то с Woman’s Day Анна Хилькевич. — Мы попросили сестру мужа, родную тетю Арианны, уйти со своей работы и устроиться к нам. Теперь она наша няня. Плюс еще на неделю-две в месяц приезжает моя мама и тоже сидит с малышкой, поэтому ребенок не чувствует себя брошенным (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Кстати

Артур Волков – второй супруг Анны Хилькевич. В 2011-м актриса вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа. Но брак продлился всего лишь год.

С нынешним супругом Артуром Хилькевич познакомилась в 2013 году. И совершенно случайно. Артур ждал своей очереди у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького и встретиться с другом в кафе. Неожиданно перед ним появилась Анна вместе с подружками, влезла без очереди и встала прямо перед ним. Еще тогда актриса не знала, что за знакомство ее ждет и чем оно закончится.

Тем временем…

В апреле в третий раз стала мамой певица Анна Седокова, четвертый малыш появился в семье Довлатовой. А еще родился сын у режиссера Егора Кончаловского. Наследника Егору Андреевичу подарила новая спутница – юрист по имени Маша.

Смотря на фото 34-летней Анны Хилькевич, сложно поверить, что у нее двое детей. Актриса находится в прекрасной форме и на собственном примере доказывает, что беременность стройности не помеха. В личном блоге она показала снимки накануне родов.

© Instagram @annakhilkevich
© Instagram @annakhilkevich

Через 4 дня после рождения своей первой дочери Арианны, актриса весила 56 килограммов. В недавнем интервью Хилькевич признавалась — после беременности ей в экстренном режиме необходимо было возвращаться в форму, так как начинались съемки сериала «Универ». Актриса проконсультировалась с врачом и подобрала диету, подходящую для кормящих матерей.

Ела цукини, курицу или индейку, приготовленные на пару, куриные сердечки и гречку. Порции делала небольшие, от сладкого отказалась вообще. При таком питании за два первых дня диеты ушло три килограмма. Как только перестала кормить дочку грудью, прошла курс мезотерапии живота. Дело в том, что он продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности, — поделилась Анна.

Вернуть свою прежнюю фигуру актрисе удалось за 2,5 месяца. После вторых родов восстановление уже не было таким легким. Актриса сидела на диете, занималась спортом, делала аппаратные процедуры, но ничего из перечисленного не помогало. Эффективным для Хилькевич оказался только LPG-массаж. На полное восстановление в этот раз у Анны ушло около 2 лет.

© Instagram @annakhilkevich

Напомним, что актриса воспитывает дочек с мужем Артуром. 3 года назад супруги приобрели трехкомнатную квартиру в районе Ходынки и затеяли ремонт. На протяжении всех этих лет Анна делилась в соцсетях снимками дизайна. Квартира звездной пары выполнена преимущественно в светлых тонах. В детской преобладают серые оттенки, а на кухне — бело-голубые.

© Instagram @annakhilkevich

На кухне мы проводим все время вместе, обсуждаем дела, строим планы. Это главное помещение во всем доме. Поэтому, делая ремонт, особое внимание я уделяла именно ее обустройству. Получилось именно так, как я хотела. Кухня моя — светлая, легкая, уютная, — делилась звездная мама.

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды 

Выбор — кесарево сечение: почему не все королевские мамы не решились на естественные роды ›В 65 лет выглядит на 40: дочь Ларисы Долиной поделилась новыми портретами звездной матери ›23 февраля 2021, 13:00Подпишись на канал baby.ru вИнтересное

  • 04 мар, 18:48Мамам маленьких атопиковАтопический дерматит у ребенка – заболевание, которое влияет на быт и образ жизни всей семьи. Его также называют экземой или нейродермитом1, и это не просто…
  • 13 мар, 17:41Беспокойный ребенок. Что делать?Конечно, каждая мама любит своего ребенка таким, какой он есть. И для нее важно, чтобы он был любознательным, веселым, активным. Но что делать, если вы…
  • 09 мар, 21:32Как сделать воздух в детской чистым?Свежий и чистый, наполненный здоровьем, воздух: о таком сейчас мечтают жители как крупных мегаполисов, так и небольших городков. Обилие автомобилей, сильная…
  • 02 мар, 11:04Боль в животе: причины, диагностика, лечение<aspect>Боли в животе возникают при множестве различных заболеваний, часть из которых достаточно безобидна, а часть требует серьезного лечения. Условно все…</aspect>
  • 15 мар, 20:12Коклюш: причины, диагностика и лечение<aspect>Коклюш – острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический…</aspect>
  • 09 фев, 22:20Инфекции мягких тканей<aspect>Инфекции мягких тканей – острый воспалительный процесс различной локализации, вызванный гноеродной микрофлорой. Для развития инфекционного воспаления…</aspect>
496x323_0_5e5febedd6c9d98de57ec9c588925f8f@496x323_0xd42ee430_19349688921443113157.jpeg
Анна ХилькевичФото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Еще совсем недавно 28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, и это торжество запомнилось многим. В соцсетях актриса поделилась с подписчиками, что 7 августа станет для нее самый главным днем в жизни. Однако, судя по последним новостям, Анну ожидает еще одно важное событие — рождение первенца.

«У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», — поделилась Анна. О своем интересном положении звезда сериала «Универ» объявила  сегодня на презентации своей коллекции одежды. Поклонники уже давно сообщали в соцсетях о своих предположениях относительно беременности Ани, но подтвердилось это лишь сейчас. На одной из фотографий, сделанных во время недавнего отдыха на Селигере, Хилькевич позировала в лесу. На ней была объемная куртка, свободные брюки, шапка и резиновые сапоги. Оценив фигуру актрисы, подписчики вынесли вердикт: Анна беременна. В ответ на многочисленные комментарии Хилькевич выложила фото с подписью: «Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?». Однако поклонники ей все равно не поверили.

не пропуститеСамые громкие свадьбы этого лета: чем отличилсь Бородина, Навка, Хилькевич и другие

«Сейчас стараюсь не напрягаться лишний раз, правда, не получается, вот сегодня презентую свою коллекцию одежды Hilly, сделанную совместно с Кристиной Топс, — рассказала Анна изданию Woman’s day. — Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно. Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться».

400x600_0_07f38a798e8d923be90ac36287def023@400x600_0xd42ee430_6856865471443113162.jpeg
В августе Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура ВолковаФото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Анна также сказала, что пол ребенка останется секретом даже для нее. Она хочет, чтобы это стало сюрпризом для них с супругом. Напомним, что свадьба молодых проходила в Московском доме музыки. Праздник был выдержан в белых тонах, все вокруг буквально утопало в цветах. Среди друзей и родственников пары были и звезды, в том числе коллеги Хилькевич по сериалу «Универ» и резиденты Comedy Club. Медовый месяц влюбленные провели на Крите.

481x499_0_94823dcc5f5c644ee43d3e13ad9444b2@481x499_0x0a330c9a_10965115261533712168.jpeg
Анна ХилькевичФото: Социальные сети

Весной Анна Хилькевич призналась общественности, что находится в ожидании второго ребенка. Она старалась как можно дольше скрывать свое «интересное положение», однако любопытные поклонники актрисы стали замечать: в последнее время стройная хрупкая Хилькевич стала прятать фигурку в бесформенные наряды, что на нее очень не похоже. Анна поняла, что скрываться бессмысленно, поэтому решила сделать публичное заявление. 

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» — делилась актриса несколько месяцев назад.

20 августа Анна вновь стала матерью. Роды актрисы прошли в элитной клинике «Лапино», чьими услугами пользуются многие медийные личности. Именно здесь в декабре 2015 года на свет появилась первая дочь Хилькевич Арианна, так что Анна, не раздумывая, доверилась любимым врачам.

О появлении на свет наследницы Анна рассказала в своем микроблоге.

«Дождались. Нашего по-настоящему долгожданного львенка, вернее, львицу. Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить. Это был трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участие», — поделилась Анна.

474x599_0_b108cad1255ce7ca77f2b2b15caeadf8@474x599_0x0a330c9a_20583407661534758151.jpeg
Хилькевич стала мамой во второй разФото: Instagram

Вторую дочь Анна и ее супруг назвали Марией в честь героини актрисы из «Универа» Маши Беловой. По прогнозам врачей актриса должна была родить 17 августа, однако малышка решила немного повременить с появлением на свет. Пока Хилькевич не сообщает поклонникам, как назвала новорожденную.

Как и в случае с Арианной, до самых родов Анна вела активный образ жизни – работала, посещала различные мероприятия. Более того, Хилькевич втайне мечтала сделать подарок супругу на годовщину свадьбы: родить малыша седьмого августа.

Анна однажды признавалась поклонникам, что во время второй беременности прибавила 15 килограммов, однако она не спешила комплексовать по поводу округлившихся форм. Хилькевич старалась питаться правильно, однако ее постоянно тянуло на сладкое. После появления на свет Арианны актриса довольно быстро вернула себе былую стройность. Более того, она, как и многие знаменитые мамочки, не стала засиживаться в декрете.

не пропуститеВторые роды обойдутся Анне Хилькевич в миллион рублей

Пока неизвестно, как скоро Хилькевич выйдет на работу после рождения второго ребенка.

600x403_0_c1e33f9ebc2318da23116bcb210642ea@600x403_0x0a330c9a_8201624651534767354.jpeg
Муж Анны тоже поделился первым фото малышкиФото: Instagram

Используемые источники:

  • https://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/ura-anna-hilkevich-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz/
  • https://www.wday.ru/deti/zvezdnye-roditeli/anna-hilkevich-perestala-skryivat-beremennost/
  • https://www.baby.ru/journal/hilkevich-beremennye-foto/
  • https://www.starhit.ru/novosti/anna-hilkevich-otkryito-zayavila-o-beremennosti-118085/
  • https://www.starhit.ru/novosti/anna-hilkevich-stala-mamoy-vo-vtoroy-raz-149082/