Джуди Хоппс / Judy Hopps

logo-2.png

10 модных деталей в фильме «Зверополис», которые мы раньше не замечали01 сентября 2016

Вспоминая модные образы героев, поклонники анимационного фильма Disney «Зверополис» наверняка вспомнят полицейскую униформу Джуди или зеленую рубашку с принтом, которую носил Ник Уайлд. Более наблюдательные могут вспомнить и повседневный образ Джуди в тех сценах, когда она работала на семейной ферме Хопс.

Но как насчет хипстера-дикообраза? Или нарядной жирафьей пары, которая стояла у киоска с соками Acacia? Мы пересмотрели фильм еще раз, чтобы составить список из 10 самых интересных модных деталей, которые не заметишь сразу.

1. Принт с морковкой на юбке мамы Джуди

Zootopia-Hopps-Parents-Skirt.jpg

Родной городок Джуди Хопс Малые Норки — место для настоящих модников. Только взгляните на юбку мамы Джуди с ироничным принтом в виде крошечных морковок! Как только мы заметили этот рисунок, поняли: у жителей Малых Норок огромный модный потенциал!

2. Футболка-рингер

Zootopia-Pig-Smiling.jpg

Эта футболка-рингер в необычайно яркой цветовой гамме появляется на экране всего на несколько секунд, но этого достаточно, чтобы мы успели ее отметить. Больше всего в ней нам нравятся звезды на рукавах и ярко-красный кант.

3. Оправы оверсайз плюс юбка в клетку

Zootopia-Porcupine.jpg

Бывают моменты, когда мы не можем понять, одет ли персонаж по-хипстерски или в винтажном стиле, или же он просто взрослый и носит свою обычную одежду. Тут именно такой случай. Но, несмотря ни на что, огромная оправа и клетчатая юбка этого дикобраза все-таки говорят нам о стремлении следовать модным трендам: подобную одежду и аксессуары мы вполне могли бы видеть на полке в Urban Outfitters.

4. Рубашка хенли

Zootopia-Tiger.jpg

Для самого простого повседневного образа эта коралловая рубашка хенли и джинсы — лучшее решение.

5. Кольцо Мистера Бига

Мистер Биг — один из лучших персонажей второго плана в фильме «Зверополис». Его акцент, кресло-трон, прическа — сам герой может быть миниатюрным, но его стиль остается по-настоящему величественным. Вишенка на торте — его голубое бриллиантовое кольцо.

6. Темно-синий бушлат

Эти восхитительные двубортные пальто запомнились нам еще во время первого просмотра «Зверополиса». Их темно-синий цвет и строгий силуэт делает волков настоящими джентльменами.

7. Униформа маленького рейнджера

Униформа маленького Ника Уайлда, который очень хотел стать бойскаутом, — самый классный костюм во всем фильме! Платок, перехваченный специальной заколкой, на 100% попадает в тренды этой осени.

8. Модная офисная одежда

Кто мог подумать, что жирафы могут выглядеть как офисные сотрудники? Одетые в трикотажные жилеты и рубашки на пуговицах (а жирафихи и вовсе щеголяли в сарафанах), они производят впечатление ухоженных, интеллигентных персон. И пропагандирующих здоровый образ жизни: кто еще может отправиться на обед в киоск со свежими смузи?

9. Сумка с принтом

Миссис Выдрингтон оказалась весьма нарядной дамой: ее сумочка с длинным ремешком на плечо и принтом в виде алмазов вполне могла бы дополнить гардероб любой из нас. Особенно нам нравится то, что коричнево-бежевая цветовая гамма и золотая фурнитура создают впечатление настоящей винтажной находки.

10. Подогнанный по фигуре блейзер

В нашу эпоху быстрой моды и масс-маркета подогнанный по фигуре предмет одежды стал настоящей роскошью. Но помощница мэра Мисс Барашкис всегда могла позволить ее себе: идеально сидящий блейзер с красной окантовкой, юбка силуэта new look и очки в роговой оправе. Именно внимание к деталям делает из нас настоящих модников!

А какие детали в фильме «Зверополис» заметили вы?

Еще больше статей

Практика стиля: новогодний образСовместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем, как составить стильный новогодний образ к главной вечеринке года.Практика стиля: комбинезоныЕсли вы не любите подолгу подбирать одежду, тогда вам понравится наша тема. Совместно с журналом Glamour и программой «Правила стиля», мы расскажем, как правильно носить и с чем сочетать комбинезоны.Практика стиля: цветочный принтВещи с цветочным принтом актуальны не только летом, но и зимой, если вы подберёте для них правильное сопровождение. Мы расскажем, как правильно носить, с чем сочетать такие вещи, и покажем самые модные варианты.Показать еще

Джуди Хоппс (Judy Hopps) – кролик из мультфильма “Зверополис” (на английском Зоотопия”). В мультике персонажа озвучила актриса Дженнифер Гудвин. 

Биография

Джуди выросла в общине зайцев и кроликов “Кроличья нора” (Bunnyburrow). Ее родителями были Бонни и Стью. Так же у Хоппс было множество братьев и сестер. 

Будучи еще маленькой, крольчиха мечтала, что когда вырастит станет копом. Однако, родители всячески пытались отговорить дочь от бредовой идеи. Предки мечтали, что их дочь вольется в семейный бизнес и будет выращивать и продавать морковь.

Джуди была очень упрямой и решила во что бы то ни стало стать полицейским. Даже угрозы лиса-хулигана Гидеона Грея, который оставил шрамы от когтей на ее щеке, не остановили кролика на пути к мечте.

После школы Хоппс поступила в полицейскую академию. Она была самой маленькой на курсе, ее могли затоптать, задавить, но настырная Хоппс из самых низов поднялась на самый верх. Используя ловкость и хитрость, Джуди стала лучшей выпускницей и мэр города Леодор Златогрив обещал пристроить ее в участок.

Зверополис

Так, Джуди отправилась в Зверополис, город полный хищников.

Она сняла маленькую комнатку с шумными соседями и с оптимизмом отправилась на работу. В первый же день Джуди познакомилась с добрым копом гепардом Бенджамином Когтяузером и боссом Буйволсоном. Надежды получить хорошее дело, например, расследование пропажи граждан-хищников города, провалились, Хоппс доверили только выписывание штрафов на платной стоянке.

В первый день скучной работы, крольчиха познакомилась с лисом, прохвостом и аферистом Ником Уайлдом, который на пару с Финником – миниатюрным лисом, совершал аферы с мороженным.

Первое дело

На второй рабочий день, оптимизм вернулся к Джуди когда она кинулась преследовать хорька Дюка Хорьковица, который ограбил продовольственный магазин. Грабитель был пойман Хоппс в квартале для Маленьких грызунов, где она попутно спасла жизнь бурозубке Фру-Фру.

Шеф Джуди был недоволен и хотел уволить ее, но заключил пари. Крольчихе дали 48 часов на поиски мужа выдры миссис Выдрингтон – Эммета. Если за это время Джуди не найдет выдру она будет уволена.

Хоппс с радостью согласилась на это пари, взявшись за дело.

Кадры с места преступления привели ее к Нику Уайлду, которого Джуди хитростью заставила сотрудничать. (Крольчиха запугала лиса налоговой, ведь тот не платил налоги со своего бизнеса). Вместе с Ником Джуди посетила клуб нудистов, где узнала от яка Якса, что муж выдры в последний раз как его видели уехал на лимузине. Что бы найти машину, Ник проводил Хоппс в Департамент транспортных средств, где ленивец Флеш нашел место нахождение машины – Тундратаун.

Джуди и мистер Биг

Найдя машину, проникнув без ордера на закрытую территорию, Джуди и Ник были схвачены мафиозным авторитетом Тундратауна, буразубкой – мистером Бигом. Парочку ожидала “морозка” если бы вовремя не появилась Фру-Фру, дочь мистера Бига, которую не так давно спасла Джуди. Вместо пыток, пара была приглашена на свадьбу.

Мистер Биг поведал, что на Эммет был его флористом и по пути к нему вдруг напал на шофера ягуара Мистера Манчаса. Джуди отправилась к шоферу, что бы узнать, что же произошло, но Манчес вдруг напал на них. Уйдя от хищника, которого удалось пристегнуть наручниками, Джуди и Ник были обнаружены полицией. Буйволсон не поверил рассказам Хоппс от дичающих хищниках, ведь ягуар пристегнутый Джуди, пропал.

Джуди продолжила расследование, обратившись за помощью к секретарю мэра мисс Барашкис. Следы ягуара, привели ее к убежищу, где она обнаружила мэра который держал одичавших животных в клетках. Хоппс вызвала ЗПД и вскоре после ареста мэра стала героем.

На этом проблемы не закончились. Публично Джуди объявила о том, что хищники звереют, из-за чего в городе начались массовые сокращения хищников. К тому же, от Хоппс отвернулся ставший ей настоящим другом Ник. После того как новый мэр – бывшая мисс Барашкис, предложила Джуди стать лицом полиции, Хоппс ушла в отставку отправившись на ферму родителей.

Вскоре, Джуди поняла из-за чего звереют хищники, причиной было растение “Ночные горлодеры”. Она вернулась в город и помирилась с Ником.

— Хитрый кролик.— Глупый лис.— Да брось, ты же любишь меня.— Неужели? Да я и не скрываю!

Вместе они нашли Дюка Хорьковица, которого крольчиха арестовывала за кражу этого растения. Узнав место куда Дюк таскал растение, Ник и Джуди пришли в заброшенный вагон метро, где нашли барана Дуга – снайпера, ответственного за озверение хищников.

Джуди украла чемодан с дротиками в качестве доказательств, но ее и Ника загнали в угол. Настоящим преступником оказалась мисс Барашкис, которая попыталась убить Джуди. Но друзья, Уайлд и Хоппс обхитрили овцу засадив ее за решетку.

Так, самое первое дело Хоппс было раскрыто.

Джуди посоветовала Нику поступить в академию и вскоре он стал ее полноправным напарником.

Используемые источники:

  • https://fashion.disney.ru/lifestyles/10-modnyh-detaley-v-filme—zveropolis—kotorye-my-ranshe-ne-zamechali
  • https://geekhero.ru/geroi/dzhudi-xopps/