2013: Развертывание, использование и разработка решений

Функциональные возможности продуктов семейства Реклама Функциональные возможности продуктов семейства Важнейшие функции Сравнение редакций Сайты Сайты — это встроенные в средства создания порталов, сочетающие возможности веб-порталов, корпоративных сайтов и встроенных приложений, необходимых для современных предприятий. С помощью сайтов вы можете создавать порталы для внутренних сетей, Экстранет и Интернет, что поможет вам охватить все целевые аудитории. Сайты обеспечивают создание единой инфраструктуры для построения порталов и средств совместной работы во внутренней, Экстранете и Интернете.

Новое в 2013 для бизнес-аналитики

Расширение возможностей лиц, принимающих решения Организуйте совместную работу сотрудников и предоставьте им возможность принимать более точные бизнес-решения за счет доступа к необходимой информации в любое время. Мощные средства самообслуживания, встроенные в хорошо знакомую пользователям среду, позволяют пользователям создавать и обмениваться нужной информацией, обеспечивать своевременный ответ на запросы, а также незамедлительно пользоваться открывающимися возможностями.

Повышение организационной эффективности Управляйте успехом вашего бизнеса и обеспечивайте достижение ключевых показателей результативности и стратегии, используя интерактивные панели и системы ключевых показателей. Предоставьте любому сотруднику возможность анализировать ключевые показатели результативности и его вклад в успех компании за счет возможности совместной работы с ключевыми активами.

Функции бизнес-аналитики пришли в Excel и SharePoint функции Power View придется обязательно использовать Центр.

По окончании курса Вы будете уметь: Анализировать события при помощи инструмента Использовать подключения к данным из Шарепойнта Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 40 ак. Преподаватели курса Самородов Федор Анатольевич О преподавателе: Преподаватель специального назначения, обладатель престижного международного статуса .

Федор Анатольевич имеет множество сертификаций, подтверждающих высочайший уровень профессионализма.

Функции бизнес-аналитики пришли в 2013 и 2013

: Для любой компании эти компоненты будут превосходным пакетом, подключаемым к . Конечно, не все компоненты можно напрямую подключить к , но с ними можно работать через основные службы. Отчеты в течение долгого времени были стандартным средством создания отчетности для сервера , даже в предыдущих версиях , хотя и при использовании старого инструментария. Довольно долго нам обещали новую функциональность и оптимальный способ проектирования и использования отчетов.

После приобретения компании в году мы наблюдаем значительные изменения и усовершенствования, которые будут полезны как пользователям , так и всем остальным.

М Бизнес - аналитика в SharePoint Работать с сайтами, построенными на основе шаблона «Центр бизнес-аналитики»; Использовать.

Дополнительно Меньше Примечание: Мы стараемся как можно оперативнее обеспечивать вас актуальными справочными материалами на вашем языке. Эта страница переведена автоматически, поэтому ее текст может содержать неточности и грамматические ошибки. Для нас важно, чтобы эта статья была вам полезна. Просим вас уделить пару секунд и сообщить, помогла ли она вам, с помощью кнопок внизу страницы.

Для удобства также приводим ссылку на оригинал на английском языке. Возможно, вы столкнулись с сайтом центра бизнес-аналитики и не знаете, для чего он предназначен. Или вам необходимо место для хранения отчетов и совместной работы над ними с другими сотрудниками вашей организации. На нем не просто хранятся файлы: Такой сайт обладает рядом особенностей, которые отличают его от других сайтов . К их числу относятся встроенные списки и библиотеки специально для контента бизнес-аналитики, доступ к содержимому служб для клиентов, использующих локальное развертывание , образцы файлов и ссылки на полезную информацию об инструментах для бизнес-аналитики.

Встроенные ссылки и библиотеки для контента, связанного с бизнес-аналитикой Сайт центра бизнес-аналитики содержит набор списков и библиотек , которые предназначены для упорядочения и использования данных бизнес-аналитики. В состав сайта центра бизнес-аналитики входит множество списков и библиотек.

Возможности 2013 для системных администраторов. Часть 1

Цифровые панели Обзор средств бизнес-аналитики Как правило, средства доступа к большим объемам неструктурированных данных для их анализа предназначены только для высококвалифицированных специалистов по сбору и хранению информации. Исторически сложилось так, что возможности разработчиков и консультантов по созданию публикаций в Интернете с помощью различных источников данных весьма ограничены. С помощью новых средств можно осуществлять сбор данных из нескольких источников и публиковать их в Интернете.

Публикуя отчеты в одной из этих систем, пользователи предоставляют стратегические или оперативные данные для лиц, ответственных за принятие решений. Примерами таких отчетов являются: Руководители и менеджеры для принятия эффективных решений должны иметь под рукой своевременные и точные отчеты.

Центр бизнесс-аналитики с PowerPivot и Power View в SharePoint / PowerPivot, Power View and SharePoint Business Intelligence Center for.

Многое из этого доступно уже в бесплатной версии портала Корпоративный портал Корпоративный портал это не просто место хранения общей рабочей документации и организации к ней доступа сотрудников компании. Сегодня подобные порталы становятся единой точкой входа и информационным пространством, вмещающим в себя всю жизнь компании в целом и рабочие истории каждого сотрудника в отдельности. Единая информационная среда компании Работа с общими календарями; данными и задачами Корпоративное хранилище документов с контролем версий Возможность совместной работы с любыми типами информации в том числе медиа Управление задачами и проектами Интеграция и отображение данных других корпоративных -систем , и другие Автоматизация внутренних бизнес-процессов заявки; согласования и т.

Доступ к единой корпоративной базе знаний Персонализация пользовательского интерфейса для каждого отдельного сотрудника Сквозная система аутентификации пользователей Возможности портала позволяют полностью автоматизировать всю договорную работу компании: Архив договоров и приложений Управление актами, счетами и другими контрактными документами Процедуры согласования документов Быстрая фильтрация и сортировка по атрибутам документов Выставление счетов, отслеживание платежей интеграция с , бухгалтерским учётом Статистика работы с документами предусматривает широкий функционал для реализации бизнес-процессов.

Одним из примеров может быть внедрение модуля закупок, позволяющего сотрудникам компании осуществлять заказ предметов, средств труда или других товаров централизовано на корпоративном портале с последующим прохождением заявки процедуры согласования и обработки.

Система бизнес-аналитики

с англ. С помощью средств пользователи получают нужную информацию в удобном для восприятия виде — аналитические диаграммы и таблицы, списки состояний и т. При правильном использовании позволяет облегчить процесс принятия решений и работы с большими объемами данных. В качестве анализируемых данных могут быть различные показатели эффективности, такие как количество продаж, прибыльность определенных категорий товаров, отслеживание тенденций продукта и т.

Таким образом, спектр областей применения является достаточно обширным.

Для этого запускаем PowerPivot for SharePoint Configuration. Выбираем шаблон"Корпоративный"-"Центр бизнес-аналитики".

для чайников Чит-лист предоставляет веб- которая позволяет вашей организации быть более продуктивной и конкурентоспособной. С вы можете управлять контентом, публиковать информацию, отслеживать процессы и управлять своей общей бизнес-деятельностью. Кроме того, в предусмотрены такие социальные функции, как микроблоги, фиды, симпатии, упоминания и хэштеги, которые позволяют всем в вашей организации на одной странице и эффективно общаться.

Технологический микс - это массивный и сложный продукт. Мало того, что сам сложный, но он также использует целую серию других технологий, чтобы сделать волшебство. Стек технологического пакета состоит из Компьютерных серверов: В основе любой программной системы лежит физическое устройство с именем . Сервер ничем не отличается от вашего ноутбука, рабочего стола или даже телефона. Все они используют физические компьютерные чипы, чтобы все происходило в цифровом мире.

Сервер разработан специально для сверхпрочного программного обеспечения корпоративного типа. Операционные системы: Физический компьютер - это не более чем пресс-папье без программного обеспечения, чтобы заставить его функционировать.

Корпоративная бизнес-аналитика и отчетность без границ с помощью

Настройка для бизнес-аналитики. Настраиваем . В опциях, где видим иконку с восклицательным знаком, надо ввести данные, нужный для настройки. Вводим имя учетной записи, в нашем случае это — - , и пароль. Сервер баз данных — имя сервера где расположены БД -а, в нашем случае этот .

SharePoint Server Standard CAL SharePoint Server Enterprise CAL. Центр бизнес-аналитики.

Инструменты исследования данных позволяют объединять данные из различных источников, создавать интерактивные отчеты и исследовать данные. Реализуются через функции и . Возможности визуализации предоставляют различные варианты отображения и совместного анализа данных в пределах организации. Функции контроля позволяют управлять аналитическими решениями и отслеживать выполнение стандартов соответствия.

позволяет пользователям просматривать и взаимодействовать с книгами в том числе с аналитическими моделями , опубликованнными на портале . Новые возможности в включают: Непосредственно с портала через веб-браузер можно модифицировать таблицы и диаграммы на базе аналитической модели , а также выполнять операции детализации данных и запрашивать предлагаемые способы просмотра данных .

Также поддерживаются расчетные меры и расчетные элементы, созданные в . поддерживает перечисленные функции так же, как и .

Настройка служб для возможности создания -отчетов в 2013

, , , Облачный сервис по аналитике от — тчеты о продажах из вашей 1С Решение позволяет использовать облачные вычислительные мощности по аналитике для построения отчетов по результатам продаж из вашей базы данных 1С. Хотите получать отчеты о ежесуточных, ежемесячных, квартальных или годовых результатах продаж? Хотите сравнивать это с вашими планами?

Также этот курс будет интересен администраторам SharePoint. Шаблон сайта «Центр бизнес-аналитики» в SharePoint; Лабораторная работа. 4.

Функции бизнес-аналитики пришли в и 24 июля Функции бизнес-аналитики пришли в и Компания уточнила условия для корпоративных заказчиков, желающих опробовать функции бизнес-аналитики — в предварительных релизах своих продуктов и Он не предназначен для сред в режиме промышленной эксплуатации и не содержит ряда критических исправлений. Технически, клиентские функции бизнес-аналитики реализованы в таких новых технологиях, как для в версии и надстройка , входящая в состав службы отчетов .

Технология позволяет визуализировать данные, получаемые с помощью оперативных запросов. Функция , в свою очередь, обеспечивает структурирование многомерных данных прямо в таблице . Оба этих инструмента можно использовать для создания интерактивных диаграмм с поддержкой детализации. К сожалению, функция не поддерживается в онлайн-версии пакета при работе через браузер. Вместо этого пользователям придется задействовать службу для работы с бизнес-аналитикой.

Business Intelligence, Big Data и человеческое чутье: как строить системы бизнес-аналитики